623 Bewertungen insgesamt   87 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

623 Bewertungen insgesamt
87 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 17.03.2014

reinigon.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden loben die sehr schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung. Die Qualität und Wirksamkeit der Produkte wird von der Mehrheit der Kunden als sehr gut bewertet. Viele empfinden das Preis-Leistungs-Verhältnis als fair und angemessen. Der Kundenservice wird zudem als freundlich, lösungsorientiert und kulant beschrieben. Auch der Bestellprozess wird als einfach und reibungslos hervorgehoben.

Erfahrungenreinigon.de

Professionelle Produkte, schnell, freundlich verschickt.
H K
Holger K.
Bremen
Schnellste perfekte Lieferung, die man sich vorstellen kann. Alles korrekt, alles perfekt.

Megacool

Der Tesleskopstiel zum wischen ist so Mega toll. Ich bin sehr gross und hab bei Reinigon das beste gefunden für mich. Das ist so so toll. Wischen in einer rückenschonenden Position. Mega. Danke Reinigon
Sehr schnell geliefert , TOP Preis
Sehr schnelle Lieferung!! Gerne wieder.
Sehr empfehlenswert
… alles tipptopp war mein erster Versand nach Hause. Bin schon seit vielen Jahren Fan von den Produkten.
Unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung!
Gute günstige Produke Schnelle Lieferung
Bin mit den Produkt super zufrieden
Die Versandkosten überarbeiten, zu mal es trotzdem zwei Pakete waren. Ich wollte mehr kaufen, dadurch sollte ich zweimal Versandkosten bezahlen. Trotzdem sind zwei einzelne Pakete gekommen. Das ist ausbeute der Kunden. Habe dadurch wo anderes Versandkosten frei den Rest bestellt. Grüße Sebastian Huber

Antwort von reinigon.de

Sehr geehrter Herr Huber, vielen Dank erstmal für Ihre Bestellung und Ihre Bewertung. Unsere Versandkosten berechnen wir anhand des Gewichts der einzelnen Artikel, dabei wird alle 25 kg ein neues Paket mit den entsprechenden Versandkosten hinzugefügt. Da einige Artikel von uns etwas sperrig sind oder sich schlecht zusammen verschicken lassen, verschicken wir manche Bestellungen in mehreren Paketen damit die Artikel unbeschädigt bei Ihnen ankommen. Dafür berechnen wir natürlich nicht mehr und übernehmen die weiteren Versandkosten die dabei entstehen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Reinigon.de

reinigon.de

Reinigon.de ist ein online-Shop für den Hygiene & Reinigungsbedarf, Reinigungsmittel, Reinigungsmaschinen und Gastronimiebedarf der zahlreiche Produkte sowohl für den gewerblichen als auch für den pri...