reinigon.de- Logo - Bewertungen

94 Bewertungen in den letzten 12 Monaten607 Bewertungen insgesamt

reinigon.de- Logo - Bewertungen

reinigon.de

94 Bewertungen in den letzten 12 Monaten607 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für reinigon.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die durchweg sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor und sehen dies als klaren Pluspunkt. Die Mehrheit der Kunden lobt die hohe Qualität und Wirksamkeit der Produkte. Viele empfinden das Preis-Leistungs-Verhältnis als sehr gut und betonen faire oder günstige Preise. Der freundliche, lösungsorientierte und unkomplizierte Kundenservice wird ebenfalls sehr geschätzt. Darüber hinaus wird der Bestellprozess als unkompliziert und einfach beschrieben, was die Bereitschaft zur Wiederbestellung erhöht.

Bewertungen für reinigon.de

Bin mit den Produkt super zufrieden

Top!

Schnelle Lieferung und Top Qualität!
Die Versandkosten überarbeiten, zu mal es trotzdem zwei Pakete waren. Ich wollte mehr kaufen, dadurch sollte ich zweimal Versandkosten bezahlen. Trotzdem sind zwei einzelne Pakete gekommen. Das ist ausbeute der Kunden. Habe dadurch wo anderes Versandkosten frei den Rest bestellt. Grüße Sebastian Huber
Antwort von reinigon.de
Sehr geehrter Herr Huber, vielen Dank erstmal für Ihre Bestellung und Ihre Bewertung. Unsere Versandkosten berechnen wir anhand des Gewichts der einzelnen Artikel, dabei wird alle 25 kg ein neues Paket mit den entsprechenden Versandkosten hinzugefügt. Da einige Artikel von uns etwas sperrig sind oder sich schlecht zusammen verschicken lassen, verschicken wir manche Bestellungen in mehreren Paketen damit die Artikel unbeschädigt bei Ihnen ankommen. Dafür berechnen wir natürlich nicht mehr und übernehmen die weiteren Versandkosten die dabei entstehen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Reinigon.de
Alles okay. Schnelle Lieferung.
Alles einwandfrei !
KP
Kerstin P.
Schnelle Lieferung, gute Produkte, gerne wieder
SB
Sonja B.
Alles bestens; es gibt nichts zu verbessern!
HS
Hans-Jörg S.
Danke, schnell und Lösungsorientiert.

Gut & Schnell

Super ware, gerne wieder