turmkaffee.de- Logo - Bewertungen

89 Bewertungen in den letzten 12 Monaten207 Bewertungen insgesamt

turmkaffee.de- Logo - Bewertungen

turmkaffee.de

89 Bewertungen in den letzten 12 Monaten207 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für turmkaffee.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben die sehr hohe Qualität des Kaffees und anderer Produkte. Besonders hervorgehoben werden der leckere, aromatische und konstante Geschmack des Kaffees sowie die große Auswahl an verschiedenen Sorten mit jeweils individuellen Stärken. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird ebenfalls vielfach positiv erwähnt. Darüber hinaus wird der Kundenservice als freundlich, zuverlässig und gut erreichbar bewertet.

Bewertungen für turmkaffee.de

Spitzenkaffee zu einem erschwinglichen Preis

Ich bin nach jahrelanger Suche nach einem guten Kaffee bei dem das Preis Leistungsverhältnis stimmt auf den Turm Kaffee gestoßen. Nun habe ich schon viele Sorten durchprobiert, Kenner, Espresso, Crema und Mokka. Egal welche Sorte ich probiert habe ich war immer begeistert.

Ein verläßlicher Lieferant

Wieder hat die Belieferung schnell funktioniert und der Cafe ist so lecker wie sonst....toll das man sich auf die Qualität verlassen kann.

Kenner Bohnenkaffee

Der Versand erfolgte sehr schnell. Die Qualität ist hervorragend.
Die schnelle Lieferung und natürlich die sehr gute Qualität des Kaffee.
Wunderbarer Kaffee mit wenig Säure. Den trinkt man einfach wegen dem guten Geschmack.
Antwort von turmkaffee.de
Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass der Kaffees sowie auch unseren Service Sie so zufrieden stellt. Es ist unser Ziel, Ihnen stets ein Genussmoment zu bereiten, und wir freuen uns, dass uns dies gelungen ist. Wir schätzen Ihre Treue und freuen uns darauf, Sie weiterhin mit unserem Kaffee zu begeistern. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie ganz schöne Festtage. Viele Grüsse von der ältesten schweizer Kaffeerösterei.
Tolles Produkt! Der Pfefferminztee ist einfach nur super lecker!

Poema Bohnen

Der Poema Kaffee ist für mich der perfekte Bohnen für ein gleichbleibend guter Cappuccino
Antwort von turmkaffee.de
Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass die gute Qualität unseres Kaffees sowie auch unseren Service Sie so zufrieden stellt. Es ist unser Ziel, Ihnen stets ein Genussmoment zu bereiten, und wir freuen uns, dass uns dies gelungen ist. Wir schätzen Ihre Treue und freuen uns darauf, Sie weiterhin mit unserem Kaffee zu begeistern. Viele Grüsse von der ältesten schweizer Kaffeerösterei.
Sehr guter Kaffee.

Alles super schnell abgehandelt. Top Kaffee wir bestellen wieder ❤️
Consumer profile image
Marco R.
Probstzella
Super schnelle Lieferung , alles eingehalten was versprochen.
BP
Brigitte P.