MyFUJIFILM- Logo - Bewertungen

1.032 Bewertungen in den letzten 12 Monaten17.422 Bewertungen insgesamt

MyFUJIFILM- Logo - Bewertungen

MyFUJIFILM

1.032 Bewertungen in den letzten 12 Monaten17.422 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für MyFUJIFILM fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben die herausragende Qualität der Produkte, insbesondere bei Fotos, Fotobüchern und Kalendern. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird von den meisten Kunden positiv hervorgehoben. Viele empfinden die Software sowie die Gestaltungsmöglichkeiten als einfach und intuitiv. Die Preisgestaltung wird als angemessen und fair wahrgenommen. Auch der freundliche und lösungsorientierte Kundenservice findet viel Anerkennung. Die umfangreichen Gestaltungsmöglichkeiten werden besonders geschätzt. Vereinzelt kam es jedoch zu längeren Wartezeiten bei der Lieferung. Manche Kunden wünschen sich zusätzliche Optionen oder Verbesserungen bei der Software. Einige Nutzer hätten gern mehr Hintergründe, Cliparts und individuelle Anpassungen. Es gibt Stimmen, die günstigere oder transparentere Preise bevorzugen würden. Einzelne Erfahrungen deuten zudem auf Verbesserungsbedarf beim Kundenservice hin.

Bewertungen für my.fujifilm.com/de/

Große Auswahl zu niedrigen Preisen und viele Größen der Bilder.
Alle bilder mal wieder top! :)
S
Geliefert wie bestellt. Pünktlich und in bester Qualität.
HK
Hartmut K.
AZ
Andreas Z.
Tolle Qualität, sehr schön!
Antwort von MyFUJIFILM
Liebe Kundin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihre Erfahrung mit MyFUJIFILM nicht zu 100% zufriedenstellend war. Wir bemühen uns stets um höchste Qualität in unseren Produkten und Dienstleistungen und es ist bedauerlich, dass wir Ihre Erwartungen dieses Mal nicht erfüllen konnten.   Da Ihre Bewertung keine spezifischen Details enthält, würden wir uns freuen, wenn Sie uns mehr Informationen über die Probleme geben könnten, auf die Sie gestoßen sind. Bitte zögern Sie nicht, uns direkt zu kontaktieren, damit wir Ihnen bei der Lösung Ihres Anliegens helfen können. Sie erreichen uns per E-Mail unter kundendienst@myfujifilm.de.  Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns auf die Möglichkeit, das Problem zu klären und Ihr Einkaufserlebnis bei uns zu verbessern.  Herzliche Grüße aus Bonn Ihr Kundendienst-Team von MyFUJIFILM
MB
Monika B.
Einfach zu bedienende Software, gut zu managendes Layout, sehr gute Widergabequalität, allerdings ist das Ausloggen nicht gut möglich
AZ
Andreas Z.
Mal wieder sehr zufrieden!
Order not received.