Die Bewertungen für MyFUJIFILM fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben die herausragende Qualität der Produkte, insbesondere bei Fotos, Fotobüchern und Kalendern. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird von den meisten Kunden positiv hervorgehoben. Viele empfinden die Software sowie die Gestaltungsmöglichkeiten als einfach und intuitiv. Die Preisgestaltung wird als angemessen und fair wahrgenommen. Auch der freundliche und lösungsorientierte Kundenservice findet viel Anerkennung. Die umfangreichen Gestaltungsmöglichkeiten werden besonders geschätzt.
Vereinzelt kam es jedoch zu längeren Wartezeiten bei der Lieferung. Manche Kunden wünschen sich zusätzliche Optionen oder Verbesserungen bei der Software. Einige Nutzer hätten gern mehr Hintergründe, Cliparts und individuelle Anpassungen. Es gibt Stimmen, die günstigere oder transparentere Preise bevorzugen würden. Einzelne Erfahrungen deuten zudem auf Verbesserungsbedarf beim Kundenservice hin.
Lieber Kunde,
zunächst möchten wir uns herzlich für Ihr Feedback bedanken.
Wir verstehen, dass die Lieferzeiten eine wesentliche Rolle in Ihrer Kundenerfahrung spielen und bedauern zutiefst, dass wir Ihre Erwartungen in diesem Bereich nicht erfüllen konnten.
Wir versichern Ihnen, dass wir großen Wert auf die Zuverlässigkeit und Effizienz unserer Lieferprozesse legen. Trotz unserer Bemühungen und der engen Zusammenarbeit mit unserem Logistikpartner DHL können in seltenen Fällen Lieferzögerungen auftreten, die außerhalb unserer Kontrolle liegen.
Unsere IT bemüht sich unsere Software anwenderfreundlich zu entwickeln. Auch eine Vorschaufunktion steht in unserem Editor zur Verfügung, den dieser beruht auf dem Prinzip "WYSIWYG" (What You See is what you get). Selbstverständlich stehen wir darüber hinaus allen Kunden für Fragen rund um den Gestaltungsprozess zur Verfügung.
Im Rahmen unserer Produktion ergreifen wir Maßnahmen, um optimale klimatischen Bedingungen für den Produktionsprozess zu gewährleisten. Sobald Ihr Fotobuch mit unserem Versanddienstleister verschickt wird, benötigt Ihr Fotobuch eine Erholungszeit, wenn sich die Luftfeuchtigkeit auf dem Versandweg stark verändert. Dies ist ein physikalisch begründeter Effekt, bitte geben Sie dem Fotobuch insofern ein wenig Zeit um sich an die neuen klimatischen Verhältnisse anzupassen. In der Regel braucht ein Fotobuch ca. 10 - 14 Tage, um sich zu glätten, wenn es richtig gelagert wird.
Für Rückfragen oder weitere Unterstützung stehen wir immer gerne zur Verfügung.
Herzliche Grüße aus Bonn,
Ihr Kundenservice-Team von MyFUJIFILM
Schnelle Erledigung und super Qualität!
Fehlerhafte Sticker / Schlechte Farben
Leider sind die Farben nicht besonders schön. Beim letzten Mal musste ich die Fotosticker wegen dicken weißen Rändern im Stickerbereich reklamieren (der Randausschnitt wurde von mir berücksichtigt!). Das war dieses Mal schon wieder so bei beiden Bögen und wurde scheinbar nicht verbessert. Ich denke ich bestelle nicht nochmal bei Ihnen und Versuche es woanders.
Antwort von MyFUJIFILM
Liebe Kundin,
zunächst möchten wir uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben.
Wir bedauern zutiefst, dass die Qualität der produzierten Sticker nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Es ist unser oberstes Anliegen, dass Sie mit unseren Produkten und Service rundum zufrieden sind.
Wir verstehen, dass dies enttäuschend für Sie ist, und möchten Ihnen versichern, dass wir Ihre Reklamation ernst nehmen. Um diesen Fall detailliert zu untersuchen und eine zufriedenstellende Lösung für Sie zu finden, bitten wir Sie, sich direkt mit unserem Kundendienst in Verbindung zu setzen.
Sie erreichen uns unter kundendienst@myfujifilm.de. Bitte teilen Sie uns Ihre Bestellnummer mit und lassen uns Fotos der spezifischen Mängel und die dazugehörigen Original-Fotodateien per E-Mail zukommen.
Wir möchten die Gelegenheit nutzen, um die Angelegenheit zu Ihrer vollsten Zufriedenheit zu klären.
Wir bitten die entstandenen Unannehmlichkeiten zu entschuldigen und hoffen auf die Möglichkeit, Ihr Vertrauen in MyFUJIFILM wiederherstellen zu können.
Herzliche Grüße aus Bonn,
Ihr MyFUJIFILM-Kundenservice