MyFUJIFILM- Logo - Bewertungen

1.032 Bewertungen in den letzten 12 Monaten17.422 Bewertungen insgesamt

MyFUJIFILM- Logo - Bewertungen

MyFUJIFILM

1.032 Bewertungen in den letzten 12 Monaten17.422 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für MyFUJIFILM fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben die herausragende Qualität der Produkte, insbesondere bei Fotos, Fotobüchern und Kalendern. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird von den meisten Kunden positiv hervorgehoben. Viele empfinden die Software sowie die Gestaltungsmöglichkeiten als einfach und intuitiv. Die Preisgestaltung wird als angemessen und fair wahrgenommen. Auch der freundliche und lösungsorientierte Kundenservice findet viel Anerkennung. Die umfangreichen Gestaltungsmöglichkeiten werden besonders geschätzt. Vereinzelt kam es jedoch zu längeren Wartezeiten bei der Lieferung. Manche Kunden wünschen sich zusätzliche Optionen oder Verbesserungen bei der Software. Einige Nutzer hätten gern mehr Hintergründe, Cliparts und individuelle Anpassungen. Es gibt Stimmen, die günstigere oder transparentere Preise bevorzugen würden. Einzelne Erfahrungen deuten zudem auf Verbesserungsbedarf beim Kundenservice hin.

Bewertungen für my.fujifilm.com/de/

Drucken dauerte für Standardauftrag zu lange, keine Beschleunigung trotz Nachfrage möglich; Konkurrenz ist schneller
Porto relativ teuer
EF
Elke F.

Reklamation

Ich reklamieren das Fotobuch hiermit. Leider habe ich es schon bezahlt. Die Seiten 62 bis 66 sind im oberen Bereich defekt. Sie schieben sich quer rillenartig übereinander. Außerdem ist die Qualität der Bilder schlecht (Schärfe). Ich wollte das Buch meinem Sohn, mit dem ich die Perureise gemacht habe, zum Geburtstag schenken, aber das kann ich ihm nicht anbieten. Ich weiß nicht, ob sie das Problem auf dem Foto erkennen können... Enttäuschte Grüße, Elke Felbinger
Gute Qualität, ordentliche und schnelle Lieferung!
JF
Jochen F.
Album kam defekt an
Antwort von MyFUJIFILM
Lieber Kundin, zunächst möchten wir uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben. Wir bedauern, dass die Qualität des produzierten Fotobuchs nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Es ist unser oberstes Anliegen, dass Sie mit unseren Produkten und Service rundum zufrieden sind. Wir verstehen, dass dies enttäuschend für Sie ist, und möchten Ihnen versichern, dass wir Ihre Reklamation ernst nehmen und haben daher bereits eine Neuproduktion veranlasst. Wir bitten die entstandenen Unannehmlichkeiten zu entschuldigen und hoffen auf die Möglichkeit, Ihr Vertrauen in MyFUJIFILM wiederherstellen zu können. Herzliche Grüße aus Bonn Ihr MyFUJIFILM-Kundenservice
MH
Marion H.
Sangerhausen
kurze Bearbeitungszeit, ausgezeichnete Bildqualität mit Fotopapier, vollauf zufrieden.
Antwort von MyFUJIFILM
Lieber Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Erfahrung bei uns nicht zu zufrieden waren.  Wir bemühen uns stets um höchste Qualität in unseren Produkten und Dienstleistungen und es ist bedauerlich, dass wir Ihre Erwartungen dieses Mal nicht erfüllen konnten.   Wir bitten jedoch um Ihr Verständnis, dass wir Ihren Widerruf aus den bereits mitgeteilten Gründen leider nicht akzeptieren konnten, da Ihr Auftrag bereits an unsere Produktion übermittelt war und ab diesem Zeitpunkt keine Änderung/Stornierung mehr möglich ist. Wir bitten die entstandenen Unannehmlichkeiten zu entschuldigen und hoffen auf die Möglichkeit, Ihr Vertrauen in MyFUJIFILM wiederherstellen zu können. Herzliche Grüße aus Bonn Ihr MyFUJIFILM-Kundenservice
Schnelle und kompetente Beratung sowohl telefonisch als auch als Mail
Qualität ist super,ein, zwei Bilder waren nicht im Zentrum tolle Qualität