EXIT Toys - exittoys.de

6.542 Bewertungen insgesamt

Gut

6.542 Bewertungen seit 21.03.2017

Zertifiziert seit: 22.03.2018
exittoys.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben den schnellen, unkomplizierten und freundlichen Kundenservice, insbesondere bei Reklamationen und Ersatzlieferungen. Die Lieferung wird überwiegend als schnell und zuverlässig wahrgenommen. Auch die Möglichkeit, Ersatzteile selbst nach mehreren Jahren noch zu erhalten, wird geschätzt. Der Aufbau der Produkte gestaltet sich in vielen Fällen einfach, und die grundsätzliche Produktqualität findet positive Erwähnung. Es gibt jedoch wiederholt Kritik an der Materialqualität und Haltbarkeit einzelner Teile wie Folien, Pumpen oder Schutzränder. Manche Kunden bemängeln zudem die Versanddienstleister, verzögerte Zustellungen sowie die hohen Versandkosten. Der Aufbau wird bei bestimmten Modellen oder aufgrund unklarer Anleitungen als kompliziert und zeitaufwändig beschrieben. Gelegentlich werden der Preis von Ersatzteilen und fehlendes Zubehör beanstandet. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von einigen Kunden als enttäuschend empfunden, besonders wenn die Haltbarkeit nicht den Erwartungen entspricht.

ErfahrungenEXIT Toys - exittoys.de

Erst Lieferschwierigkeiten dann in Ordnung

Bei meiner ersten Bestellung gab es Lieferschwierigkeiten. Sehr ärgerlich war, dass ich ständig hingehalten wurde und es keine klare Aussage gab, wann die Sendung verschickt wird. Bei der zweiten Bestellung war alles in Ordnung und lief problemlos ab.

Antwort von EXIT Toys - exittoys.de

Vielen Dank für Ihr ehrliches und ausführliches Feedback. Es tut uns leid, dass es bei Ihrer ersten Bestellung zu Lieferschwierigkeiten und einer unklaren Kommunikation gekommen ist. Wir verstehen, dass dies sehr ärgerlich war. Umso mehr freut es uns, dass Ihre zweite Bestellung reibungslos verlaufen ist. Liebe Gruße, Team EXIT Toys

Reklamation

Ich hatte eine undichte Stelle in unserem Pool und habe daraufhin den Kundenservice kontaktiert. In kürzester Zeit bekam ich eine Antwort und mir wurde ein neuer Artikel zugeschickt. Hier wird Kundenservice ganz groß geschrieben was in der heutigen Zeit leider eine Ausnahme ist. Wir sind sehr zufrieden.
K S
K. S.
es dauerte leider sehr lange und es kam keine Rückmeldung. Aber dann lief es wieder und sie haben sich mehrfach entschuldigt. Das kannte ich auch so gar nicht aus früheren Bestellungen. Sie waren im Sommer extrem überlastet.

Antwort von EXIT Toys - exittoys.de

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Wir bedauern sehr, dass es aufgrund der hohen Auslastung im Sommer zu Verzögerungen und fehlenden Rückmeldungen gekommen ist. Umso mehr freut es uns, dass Ihr Anliegen anschließend zu Ihrer Zufriedenheit bearbeitet wurde. Liebe Gruße, Team EXIT Toys

Super Fußball-Spiel

Die Lieferung war schnell und das Produkt animiert alle Familienmitglieder (auch die nicht-gern-Fußball-Spieler)zum Spielen. Der Aufbau war nicht kompliziert und die Qualität ist sehr gut!

Antwort von EXIT Toys - exittoys.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell bei Ihnen angekommen ist und unser Produkt die ganze Familie zum Spielen motiviert – auch diejenigen, die sonst nicht so gerne Fußball spielen. ⚽️ Liebe Gruße, Team EXIT Toys

Neue Poolabdeckung

Die vorherige Pool Abdeckung war leider nach einem Jahr porös. Die Ersatzlieferung lief gut. In wie weit Sie Einfluss auf die Qualität des Produktes haben, kann ich nicht beurteilen. Von daher habe ich sie mit fünf Sternen bewertet.
Die Ware ist schnell angekommen, die Kommunikation über WhatsApp lief gut. Das einzige was nicht so gut war ist, wenn man Ware mit Herz gekennzeichnet hat kann man auf der Webseite die Wunschliste nicht anschauen, man musste die Produkte neu suchen.

Antwort von EXIT Toys - exittoys.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung und das ausführliche Feedback! Es freut uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung und unserer Kommunikation über WhatsApp zufrieden waren. Liebe Gruße, Team EXIT Toys
Einwandfreie Bestellung und Lieferung. Aufbau an sich sehr einfach, jedoch sind die Bilder der Anleitung sehr klein und es fehlt Text unter den Bildern. Mit ein klein wenig Logik geht es aber schnell und einfach.

Antwort von EXIT Toys - exittoys.de

Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Es freut uns, dass Bestellung, Lieferung und Aufbau insgesamt gut funktioniert haben. Liebe Gruße, Team EXIT Toys

Schneller Versand, Ersatzteil nicht komplett

Schneller Versand, Qualität wie immer gut. Schade war, dass man die Fixierung für das Ersatzteil hätte extra bestellen müssen. Für 99€ hätte ich erwartet, dass ein langes „Schnürband“ im Paket dabei ist. Ich habe nicht eingesehen 20€ +10€ für ein Band und Zubehör, welches ich nicht brauche, zu bezahlen. Daher anderweitig Paracord für kleines Geld bestellt, womit die Fixierung genauso gut klappt.

Der Versand war etwas holprig, Pumpe schwach, sonst gut

Der Versand war etwas holprig. Der Pool ist dem Preis entsprechend gut aber die Pumpe ist ein Witz. Hier wäre eine Auswahlmöglichkeit mit Upgrade auf eine bessere und teurere Pumpe toll. So könnte jeder Käufer entscheiden was er möchte.

Antwort von EXIT Toys - exittoys.de

Vielen Dank für Ihr ausführliches und ehrliches Feedback. Schade, dass der Versand nicht ganz reibungslos verlaufen ist. Wir verstehen, dass Sie gerne die Möglichkeit hätten, eine leistungsstärkere Pumpe zu wählen. Für unsere Pools werden verschiedene Tests auf Grundlage des Poolvolumens durchgeführt, anhand derer eine passende Pumpe ausgewählt wird. Ihren Vorschlag einer Upgrade-Möglichkeit nehmen wir gerne mit auf. Liebe Gruße, Team EXIT Toys
Unsere Folie ist nach kurzer Nutzungszeit an den Nähten gerissen. Haben reklamiert und ohne Probleme eine Ersatzfolie geliefert bekommen. Hoffen nur, dass diese besser verarbeitet ist und länger hält

Antwort von EXIT Toys - exittoys.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr ehrliches Feedback! Es tut uns leid, dass die erste Folie bereits nach kurzer Zeit an den Nähten gerissen ist. Wir freuen uns, dass wir Ihnen schnell und unkompliziert eine Ersatzfolie liefern konnten, und hoffen, dass Sie mit dieser nun lange Freude haben. Liebe Gruße, Team EXIT Toys

Pooldachverarbeitung

Hallo, Wir haben jetzt seit 2022 einen runden EXIT Pool mit 360 cm Durchmesser und einem Faltdach. Es ist ein super schöner Pool und auch die Lieferung von ihnen funktioniert problemlos. Aber wir haben mittlerweile schon die dritte Plane für das Dach. Sie wird nach spätestens 1,5-2 Jahren porös und reißt. Es ist egal wie man sie pflegt, sie geht kaputt. Das finde ich für 150 Euro, die wir da jedesmal für bezahlt haben, eigentlich zu schlecht. Wie gesagt, ansonsten sind wir mit ihnen zufrieden, aber das stört uns schon sehr! Mit freundlichen Grüßen Nico Mommeyer
Ich gebe volle Punktzahl. Die Lieferung kam pünktlich mit Vorankündigung. Alle Teile vorhanden. Beim Wasser einlassen ist uns an der Naht ein mini Loch,das getropft hat aufgefallen. Nach einer Reklamation wurde sofort reagiert und uns ein neuer Pool zugeschickt.

Tolles Trampolin, aber der Aufbau kostet Nerven

Tolles Trampolin, aber der Aufbau kostet Nerven Qualität: Das Trampolin ist sehr hochwertig verarbeitet. Die Qualität rechtfertigt den höheren Preis absolut. Nutzung: Sobald es erst einmal steht, ist das Trampolin einfach super und macht großen Spaß. Kritikpunkt Anleitung: Die Anleitung ist leider sehr schlecht umgesetzt. Man muss sich das passende Modell mühsam selbst heraussuchen. Kritische Aufbauschritte sind nicht markiert und die Grafiken zur Verbindung von Sicherheitsnetz und Sprungfläche sind kaum zu erkennen. Fazit: Ein Premium-Produkt, dessen Aufbauweg bei diesem Preis deutlich frustfreier und einfacher gestaltet sein sollte.

Antwort von EXIT Toys - exittoys.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität und dem Nutzungserlebnis unseres Trampolins zufrieden sind. Gleichzeitig bedauern wir, dass der Aufbau aufgrund der Anleitung unnötig schwierig war. Liebe Gruße, Team EXIT Toys
Leider entspricht die Verarbeitungsqualität nicht dem Preis. Ich musste diverse gesplitterte Stellen leimen oder die Splitter wegfeilen, damit das Spielehaus sicher benutzbar wird. Auch haben Bohrungen gefehlt oder waren an falschen Stellen, sodass wir selbst bohren müssten um die Schrauben an die stellen nach der Anleitung setzen zu können. Viele Schrauben hatten durchgehene Gewinde, sodass eine bündiges Verschrauben nur mit Zwingen möglich war. Schrauben mit glatten Teil am Kopf wären hier angebracht gewesen. Desweiteren haben fehlende vorbohrungen, dazugeführt, dass das Holz gesplittert ist, was ich dann zusätzlich zu den bei Auslieferung bereits vorhandenen Splittern auch leimen musste. Die Farbe wurde unsauber gestrichen, sodass viele Flächen und auch Fenster Farbflecken abbekommen haben. Insgesamt könnte die Materialstärke größer sein. Positiv ist das hübsche Design, aber klar negativ die Verarbeitungsqualität. Insgesamt haben wir zu zweit einen kompletten Tag für den Aufbau benötigt. Daher würden wir uns im Nachhinein für eine anderes Spielehaus entscheiden.

Antwort von EXIT Toys - exittoys.de

Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Es tut uns sehr leid zu hören, dass die Qualität und die Verarbeitung des Spielhauses nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben und es beim Aufbau zu so vielen Problemen gekommen ist. Ihre Hinweise zu den fehlenden bzw. falsch gesetzten Bohrungen, den Holzsplittern, der Lackierung sowie der Passgenauigkeit der Schrauben nehmen wir sehr ernst. Wir sehen, dass hierzu bereits Kontakt mit unserem Kundenservice aufgenommen wurde. LG Team EXIT Toys.
Man hat mir geholfen bei einer Reklamation und habe das reklamierte sofort ersetzt bekommen . Die Dame bei WhatsApp war sehr nett und behilflich. Mit freundlichen Grüßen Wolfgang Weber

Antwort von EXIT Toys - exittoys.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass wir Ihre Reklamation schnell und unkompliziert lösen konnten und Sie mit unserem WhatsApp-Service so zufrieden waren. Liebe Gruße, Team EXIT Toys
C R
Claus R.
Schnelle Lieferung und richtige Teile erhalten. Hilfe vorab sehr gut und zielführend (Link zu richtigen Teilen in Onlineshop). Gerne wider - auch weil das P-/Leistungsverhältnis stimmt.

Antwort von EXIT Toys - exittoys.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie schnell die richtigen Ersatzteile erhalten haben und unsere Beratung hilfreich war. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Liebe Gruße, Team EXIT Toys
Die Qualität des Pools ist 1a und auch der Aufbau ging sehr schnell. Ebenso war trotz der Vorwarnung, dass es zu Lieferschwierigkeiten kommen könnte, die Zusendung recht schnell und einwandfrei. Auch war der Kundenservice schnell und hilfsbereit. Immer wieder gerne!

Neue Folie

Wir haben die Folie für das Dach neu bestellt weil das alte nach ein paar Jahren leider porös geworden ist. Hat alles soweit gepasst, zur Qualität kann ich erst nächstes Jahr was sagen…

Antwort von EXIT Toys - exittoys.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass alles gut gepasst hat. Wir hoffen, dass Sie lange Freude an der neuen Folie haben und freuen uns auf Ihr Feedback im nächsten Jahr. Liebe Gruße, Team EXIT Toys
H H
Herr H.
Das Zweite Trampolin und die Dritte Bestellung Es hat wie die ersten Male alles super geklappt👍🏻 würde und werde hier wieder kaufen👍🏻 Super Kundenservice Super Kontakt 👍🏻

Antwort von EXIT Toys - exittoys.de

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Schon, dass auch bei Ihrer dritten Bestellung alles wieder reibungslos geklappt hat und Sie mit unserem Kundenservice und Kontakt so zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns! Liebe Gruße, Team EXIT Toys

Top Service: Die erste Lieferung ist zwar völlig beschädig…

Die erste Lieferung ist völlig beschädigt bei mir angekommen, aber nach einer kurzen Reklamation ist mir umgehend und ohne wenn und aber sofort Ersatz zugeschickt . Daumen hoch dafür (super gehandelt und top Reaktion) …. sowas kann passieren, und wenn dann so unkompliziert für Ersatz gesorgt wird, gibt es von mir fünf Sterne!

Antwort von EXIT Toys - exittoys.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es tut uns leid zu hören, dass die erste Lieferung beschädigt bei Ihnen angekommen ist, aber wir freuen uns sehr, dass wir das schnell und unkompliziert für Sie lösen konnten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und die 5 Sterne! LG team EXIT Toys

EXIT Toys ist die Handelsmarke, die Kinder mit ihren tollen Freizeitprodukten anspricht und sie geradezu herausfordert gleich draußen auszuprobieren!

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen