EXIT Toys - exittoys.de- Logo - Bewertungen

1.010 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.749 Bewertungen insgesamt

EXIT Toys - exittoys.de- Logo - Bewertungen

EXIT Toys - exittoys.de

1.010 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.749 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit EXIT Toys - exittoys.de Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die gute Verfügbarkeit von Ersatzteilen. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Auch der einfache und schnelle Aufbau der Produkte sowie die unkomplizierte Bearbeitung von Reklamationen werden positiv hervorgehoben. Einige Produkte überzeugen zudem durch ihre Stabilität und Verarbeitung. Gleichzeitig werden vereinzelt Verzögerungen oder Probleme beim Versanddienstleister bemängelt. Es gibt Kritik an der Produktqualität, insbesondere bei Abdeckungen und Ersatzteilen, sowie an unklaren oder fehlerhaften Anleitungen. Die Preise für Produkte und Ersatzteile werden von vielen Kunden als zu hoch im Vergleich zur gebotenen Qualität empfunden, und es wird die Notwendigkeit häufiger Nachkäufe kritisiert. Zudem berichten einige Kunden von Schwierigkeiten beim Kontakt mit dem Kundenservice oder mangelnder Kulanz.

Bewertungen für exittoys.de

unkomplizierte und sehr kulanter Service. Vielen Dank wir bleiben sehr gerne Kunden und empfehlen Exit Toys gerne immer wieder weiter.

Tolles Trampolin!

Das Paket kam schnell und ganz bei uns an und auch der Aufbau war leicht. Meine Kinder sind total glücklich und lieben ihr Trampolin.
Antwort von EXIT Toys - exittoys.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr zu hören, dass das Paket schnell und unbeschädigt angekommen ist und der Aufbau einfach war. Wie schön, dass Ihre Kinder so glücklich sind und ihr Trampolin lieben! Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude und viele schöne Sprungmomente. LG team EXIT Toys

Hohe Versandkosten

Die bestellung wurde 2 mal abgebrochen, der Kontakt war gut, freundlich und zügig. Was mich stört sind die hohen Versandkosten von 10€ für die zwei kleinen Platikteile. Ich musste aber bei Exit bestellen, weil ich die sonst nirgends bekomme. Daher nur 3 Sterne.
Antwort von EXIT Toys - exittoys.de
Vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Bestellung zweimal abgebrochen wurde, auch wenn der Kontakt mit unserem Team gut, freundlich und schnell war. Gleichzeitig freuen wir uns, dass Sie die benötigten Teile bei uns finden konnten. Wenn wir noch etwas für Sie tun können, hilft unser Kundenservice Ihnen gerne weiter. LG team EXIT Toys

Ersatz Folie Exit Pooldach 300 cm

Kürzlich habe ich eine super tolle und nicht selbstverständliche Erfahrung mit EXIT TOYS gehabt! Im September 2024 habe ich eine neue Folie 300 cm für unseren Exit Pool gekauft. 4 Monate war der Pool 2025 in Betrieb und beim Abbau stellten wir fest, dass sie an einem Übergang defekt war. Ich habe das Problem bei Exit geschildert und innerhalb kürzester Zeit wurde mir OHNE BERECHNUNG eine neue Folie zugesandt. Vielen lieben Dank dafür, ein toller unkomplizierter Service! Ihr seid ein Klasse Team!!! Und ich freue mich auf die Poolsaison 2026. PR 09-2025
Antwort von EXIT Toys - exittoys.de
Vielen dank für deine tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem Service so zufrieden bist und wir dir schnell und unkompliziert helfen konnten. Wir wünschen dir jetzt schon ganz viel Vorfreude auf die Poolsaison 2026 und hoffen, dass du viele schöne Momente mit deinem EXIT Pool erleben wirst!
Alles super gelaufen! Das Trampolin ist einfach und schnell aufgebaut worden, die Kinder freuen sich sehr und haben sehr viel Spaß damit.
Antwort von EXIT Toys - exittoys.de
Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass alles reibungslos verlaufen ist, der Aufbau einfach und schnell ging und die Kinder so viel Freude am Trampolin haben. Wir wünschen weiterhin ganz viel Spaß beim Springen! LG team EXIT Toys
Leider wurde unser Pool mit einem verdrehten Sicherungsband geschickt. Dieses ist einfach verdreht und daher kann die Verdrehung nicht rausgenommen werden. Aufgrund dessen, dass wir den Pool dringend gebraucht haben, habe ich auf ein Rücksenden verzichtet.
Antwort von EXIT Toys - exittoys.de
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass das Sicherungsband verdreht geliefert wurde und dadurch Unannehmlichkeiten entstanden sind. Wir verstehen gut, dass Sie den Pool dringend benötigt haben, und schätzen es, dass Sie ihn dennoch behalten haben. Falls wir noch etwas für Sie tun können oder Sie Unterstützung benötigen, können Sie sich jederzeit gerne an unseren Kundenservice wenden. LG team EXIT Toys

Ersatz Umrandung

Service, Lieferung und Ersatzteil alles top. Aber ich denke die Schnurr um die neue Umrandung zu befestigen könnte bei dem Preis mit dabei sein
Antwort von EXIT Toys - exittoys.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Service, der Lieferung und dem Ersatzteil zufrieden sind. Gerne möchten wir ergänzen, dass die Schnur zur Befestigung der Umrandung separat bestellt werden kann. Ihr Hinweis ist dennoch sehr wertvoll und wird an unser Produktteam weitergegeben, um die Produktinformationen und das Zubehörangebot weiter zu optimieren. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und viel Freude weiterhin mit Ihrem Produkt! LG team EXIT Toys
AP
Arno P.
Gute Übersicht des online Kataloges und das die passenden Ersatzteile immer mit aufgeführt sind.
Produktqualität lässt Luft nach oben. In 5Jahren das vierte Pooldach gekauft. Nach jeder Saison rissig und porös. Ich habe den Eindruck das die Qualität von Jahr zu Jahr etwas schwächer wird, sehr schade, grundsätzlich ein tolles Produkt. Keine Kulanz mehr nach dem erstem Tausch. Lieferung Top.

Abwicklung und Qualität

Schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Schnellere Lieferung als angegeben. Das Produkt ist super verarbeitet. Empfehle ich gerne weiter
Antwort von EXIT Toys - exittoys.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr zu hören, dass die Abwicklung unkompliziert war, die Lieferung schneller als erwartet erfolgte und Sie mit der Verarbeitung des Produkts zufrieden sind. Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung! LG team EXIT Toys

Schlechter Zusteller

Leider wurde das Trampolin nicht in der angegebenen Zeit gesendet und weil Ostern war seh ich ein, dass es vielleicht ein zwei Tage länger dauert. Leider liegt es am Zusteller, dass ich meine Ware immernoch nicht habe was ich echt sehr schade finde. Bin echt enttäuscht. Die zwei Sterne gibt es für den netten WhatsApp Kontakt und das es offensichtlich nicht am Exit Toys liegt. Ändert leider nichts an der Tatsache, dass ich die Ware noch nicht habe. Heut zu Tage liegt die Messlatte sehr hoch was die Lieferzeit angeht.
Antwort von EXIT Toys - exittoys.de
Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es tut uns sehr leid zu hören, dass es bei der Zustellung Ihrer Bestellung zu Verzögerungen gekommen ist. Wir verstehen Ihre Enttäuschung sehr gut, gerade wenn man sich auf eine schnelle Lieferung verlässt. Wir möchten Sie darüber informieren, dass Ihre Bestellung inzwischen zugestellt wurde. Wir hoffen sehr, dass alles vollständig und in gutem Zustand angekommen ist. Schön zu hören, dass Sie unseren WhatsApp-Kontakt als positiv erlebt haben und dass für Sie erkennbar ist, dass das Problem nicht bei uns als Absender lag. Trotzdem nehmen wir Ihre Rückmeldung sehr ernst und werden den Versandverlauf weiter im Blick behalten. Wenn wir Sie noch unterstützen können, lassen Sie es uns bitte wissen – wir helfen gerne weiter. LG, team EXIT Toys

Rücksendung umständlich

Der Service ist super, jedoch war es leider etwas umständlich das Paket zu DPD zu bringen , obwohl DPD es nicht angenommen hat, da es zu groß war. Abholttermin wurde vereinbart.
Antwort von EXIT Toys - exittoys.de
Vielen dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Gleichzeitig bedauern wir, dass die Rücksendung über DPD für Sie umständlich war und es aufgrund der Paketgröße zu Problemen kam. Gut zu hören, dass schließlich ein Abholtermin vereinbart werden konnte. LG, Team EXIT Toys

Alles tippitoppi

Sehr schneller Versand, gewohnter schneller Aufbau, gute Filtermöglichkeit nach Ersatzteilen
AJ
Andrea J.
Worms

Qualität

Einfache Bestellung, schneller Versand = top Qualität des Produktes hat stark nachgelassen
Antwort von EXIT Toys - exittoys.de
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Bestellung und Versand reibungslos und schnell waren. Gleichzeitig tut es uns leid zu hören, dass Sie mit der aktuellen Produktqualität nicht zufrieden sind und eine Verschlechterung wahrnehmen. Ihre Rückmeldung ist für uns sehr wertvoll und wird intern weitergegeben, damit wir die Qualität unserer Produkte weiter prüfen und verbessern können. Wenn Sie möchten, hilft Ihnen unser Kundenservice gerne weiter. LG team EXIT Toys

Die Monkeybar ist der Wahnsinn

Die Monkeybar ist ein Traum. Sie sieht richtig gut aus, lässt sich einfach montieren und der Spielspaß ist unbezahlbar 😄
Antwort von EXIT Toys - exittoys.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns riesig zu hören, dass die Monkeybar Ihnen so gut gefällt und sowohl die Optik als auch die einfache Montage überzeugen. Am schönsten ist natürlich, dass der Spielspaß unbezahlbar ist – genau das ist unser Ziel! Viel Freude weiterhin damit! 😊 LG Team EXIT Toys
Montageanleitung leider falsch bzw keine Montage mit der Anleitung und den gelieferten Schrauben möglich. Mehrere Wochen später eine Ersatzlieferung von anderen Schrauben, die in der Montageanleitung eigentlich nicht vorgesehen waren. Zusätzliche Kosten für uns, da wir das Einbetonieren durch den Gartenbetrieb verschieben mussten. Kein Entgegenkommen beim Preis Ihrerseits. Ansonsten schnelle Antworten auf Nachfragen und eine freundliche Kommunikation.
Antwort von EXIT Toys - exittoys.de
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie Probleme mit der Montageanleitung, den falschen Schrauben und den dadurch entstandenen Unannehmlichkeiten sowie zusätzlichen Kosten bei der Installation hatten. Wir verstehen gut, wie frustrierend das für Sie gewesen sein muss. Wir schätzen auch Ihre positiven Worte zu unserer Kommunikation und den schnellen Antworten. Gleichzeitig bedauern wir, dass die endgültige Lösung und das Ausbleiben einer Entschädigung nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Falls wir noch etwas für Sie tun können, können Sie sich jederzeit gerne an unseren Kundenservice wenden. LG team EXIT Toys

Sehr gut 👍

Netter Kontakt. Reibungslose Abwicklung. Schneller Versand. Danke und weiter so
Antwort von EXIT Toys - exittoys.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback zum netten Kontakt, der reibungslosen Abwicklung und dem schnellen Versand. Vielen Dank auch für Ihre netten Worte und Ihr Vertrauen – wir geben weiterhin unser Bestes! LG Team EXIT Toys
Versand war wie versprochen . Die Folie ( Pool Dach Kuppel) lag ohne Schutz im Karton. Es ist auch ein anderes Material als sonst. Die Folie selbst hat viele scheuer Stellen ( dort wo sie gefaltet war) und sehr viele kleinere aber tiefe Knicke. Für den Preis sehr ärgerlich.
Antwort von EXIT Toys - exittoys.de
Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrung zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass die Folie der Pool-Abdeckung nicht gut geschützt war und Material sowie Zustand der Folie nicht deinen Erwartungen entsprechen. Das ist selbstverständlich nicht der Standard, den wir liefern möchten. Bitte kontaktiere uns, damit wir gemeinsam eine passende Lösung finden und das Problem beheben können. Team, EXIT Toys
Die bedienung auf der Website war etwas umständlich übers Smartphone! Das Produkt ist super!
Antwort von EXIT Toys - exittoys.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Produkt zufrieden sind. Gleichzeitig danken wir Ihnen für den Hinweis zur Bedienung der Website auf dem Smartphone. LG team EXIT Toys

Alles perfekt !

Sehr schnelle Lieferung, gute Verpackung, Ware wie bestellt = PERFEKT !