EXIT Toys - exittoys.de

6.067 Bewertungen insgesamt   1.030 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben den schnellen, freundlichen und unkomplizierten Kundenservice, der bei Problemen oder Reklamationen sofort hilft. Die Lieferung wird meist als schnell, zuverlässig und reibungslos beschrieben. Die Produktqualität findet bei vielen Käufern Zustimmung. Das Nachbestellen und die Lieferung von Ersatzteilen werden sehr geschätzt. Der Aufbau wird häufig als einfach und gut bewertet. Das Preis-Leistungs-Verhältnis empfinden viele als gut. Die Kommunikation mit dem Support wird überwiegend als freundlich und schnell beschrieben. Vereinzelt werden Versandprobleme mit DPD oder beschädigte Pakete erwähnt. Es gibt eine erhebliche Zahl negativer Rückmeldungen zur nachlassenden Materialqualität und Haltbarkeit von Ersatzteilen. Gelegentlich fehlen Kleinteile bei Nachbestellungen oder es werden hohe Versandkosten kritisiert. Manche Kunden bemängeln unklare Anleitungen oder fehlende Vorbohrungen beim Aufbau. Einige empfinden die Kosten für Ersatzteile als zu hoch oder kritisieren die sinkende Materialqualität. Teilweise gibt es Probleme mit dem KI-Chat oder der telefonischen Erreichbarkeit des Supports.

ErfahrungenEXIT Toys - exittoys.de

Der Kundenservice ist sehr gut. Freundliche Mitarbeiter und kompetente und rasche Hilfe habe ich erfahren. Ich kann Exit Toys sehr empfehlen und werde auch weiterhin Kunde sein.

Abschaffung von KI

Das persönliche Gespräch/Mail Verkehr ist mehr wert wie dieser KI chat was ihr habt und dann bekommt man das noch per E-Mail geschickt und wartete auf eine Rückmeldung und die Ki meldet es ezmuch nicht. Da schreibe ich lieber persönlich

Ersatzplane für Kuppelabdeckung Pool

Leider hat die Qualität des Material nachgelassen. Die erste Poolabdeckung 2019 war top, nach 4 Saison musste die Plane getauscht werden. Die neue Ersatzplane 2023 war aus dem gleichen Material wie 2019. Trotzdem hat diese nur 2 Saison durchgehalten. Dieses Jahr haben wir nun die 2te Ersatzplane bestellt und waren vom Material sehr enttäuscht. Diesmal ist sie aus anderem Material . Die Folie ist härter, der Rand ist aus Platik und nicht wie vorher aus Nylon. Die ganze Abdeckplane macht einen Minderwertigen Eindruck für mehr Euro. Mal sehen ob sie die Saison standhält. Die Gelenke und auch das Gestänge ist Top und nach 7 Jahre immer noch Top.

Antwort von EXIT Toys - exittoys.de

Vielen Dank für Ihr ausführliches und ehrliches Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der aktuellen Qualität der Poolabdeckung nicht zufrieden sind und Unterschiede zu früheren Versionen feststellen. Wir verstehen gut, dass die Haltbarkeit und Materialanmutung hier eine wichtige Rolle spielen, insbesondere wenn Sie bereits über mehrere Jahre Erfahrung mit dem Produkt haben. Gleichzeitig freut es uns sehr, dass Sie mit den Gelenken und dem Gestänge nach wie vor so zufrieden sind – auch nach so langer Nutzungsdauer. LG, Team EXIT Toys
N M
nina m.
Wir haben schon einmal ein Kuppeldach ersetzt leider war das neue Dach aus einem anderen Material das leider sich schon nach kurzer Zeit wieder auflöste . Wir versuchen es noch mal schaun wir mal ob das jetzt hält .

Gutes Produkt - Preis Leistung 👍🏻

Echt gutes Trampolin aber bei der Beschreibung ist noch deutlich Luft nach oben. Weniger was man nicht darf - mehr wie man es aufbauen muss. Nur Bilder ist dann etwas dünn, wenn die Teile nicht beschriftet sind. Grundsätzlich konnte man sich aber durchwurschteln. Kinder glücklich.

Antwort von EXIT Toys - exittoys.de

Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass das Trampolin selbst überzeugt und die Kinder glücklich sind 😊 Ihr Feedback is hier sehr wertvoll und geben wir intern weiter, um die Montageanleitungen weiter zu verbessern. Schön, dass Sie sich am Ende trotzdem gut durch den Aufbau gearbeitet haben. Viel Freude weiterhin mit dem Trampolin! LG team EXIT Toys
Tolles Produkt – hochwertig verarbeitet und sehr stabil. Der Aufbau war einfach und unkompliziert. Das Produkt erfüllt meine Erwartungen voll und ganz. Klare Kaufempfehlung!
Wir sind sehr begeistert! Beide Kinder 5&10 Jahre springen täglich. Aufbau war unkompliziert und zu zweit schnell getan. Sieht top aus! Wir haben eine zu kurze Leiter geschickt bekommen und nach einer kurzen Nachricht wurde die neue Leiter noch am selben Tag losgeschickt!

Antwort von EXIT Toys - exittoys.de

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Kinder so viel Freude an dem Trampolin haben und täglich darauf springen. Schön, dass auch der Aufbau unkompliziert war und Ihnen das Design gefällt! Umso mehr freut es uns, dass wir das Problem mit der zu kurzen Leiter schnell für Sie lösen konnten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und weiterhin ganz viel Spaß mit dem Trampolin! Team, EXIT Toys

Kulanz und Kundenservice 0 , Versand ok!

Bei so wenig Kundenservice nicht mehr möglich. 2 gleiche Pools 300 und 360 zum selben Preis. Vermutlich den falschen gewählt und auch in Reklamation angegeben. Wollte nur den 300 gegen 360 getauscht haben… Null Kulanz… erst 9,95€ Rücksendung überweisen, dann zurückschicken, dann auf Geld warten, dann neu bestellen.. danke dann ist der Sommer rum .. haben den 300er von Exot schon stehen, aber bei null Kundenservice nie wieder!!! Kein Ansprechpartner, Reaktion nur über langwierige Email… kauft leichter intex in DE , gibt weniger Stress!!!
Ersatzteile passen einwandfrei aufs alte Trampolin. Schnelle Ersatzlieferung als mein Paket abhanden gekommen ist. Service über WhatsApp einwandfrei.
Der Pooldome hat beim Original nur 3 Sommersaisons gehalten.Das nachbestellte Foliendach macht einen noch billigeren Eindruck als das Original. Die schwarze Umrandung war vorher stabiler Stoff und ist es jetzt nur noch einfache Folie. Die durchsichtige Folie ist dünner geworden und nicht mehr transparent, sondern nur noch milchig.
Schnelle Lieferung (Anlieferung sehr professionell durch DACHSER). Haben schöne gerade Balken und stabiles Material erhalten. Die Anleitung war verständlich und durchdacht.

Antwort von EXIT Toys - exittoys.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass die Lieferung reibungslos und professionell verlaufen ist und Sie mit der Qualität der Balken sowie dem stabilen Material zufrieden sind. Auch dass die Anleitung für Sie verständlich und durchdacht war, freut uns sehr. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Produkt! LG, Team EXIT Toys
Die Löcher anzeichnen und vorbohren. Gerade da wo die Schaukeln befestigt werden muss von beiden Seiten vor oder sogar durchgebohrt worden sein. Nicht jeder hat das perfekte Werkzeug. Also für den Preis, ist das ein Must have. Womit soll ein Kunde einen Abstand von 26,67 cm anzeichnen…….? Mit freundlichen Grüßen Tobias Möller
M B
Moni B.
Schnelle Lieferung und super Qualität des Posters für das Trampolin. Haben es seit 1 Woche drauf und sind bisher begeistert. Passt perfekt wie das vorherige auch.

Antwort von EXIT Toys - exittoys.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität des Schutzrand so zufrieden sind und es perfekt passt. Schön zu hören, dass Sie auch nach einer Woche noch begeistert sind! Wir wunschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Trampolin. LG, Team EXIT Toys
Eigentlich können sie nicht etwas besser machen. Der Service ist gut und ihr sind schnell mit der Antwort. Alles ist super gelaufen bei es reklamieren/ fehlende Paket.

Flatground Trampolin und Plane

Qualität hervorragend, leichter Aufbau. Hätte nicht gedacht das es im Vergleich zu der anderen sehr bekannt Marke genauso gut ist. Federung und Sprung erfüllen unsere Erwartungen

Antwort von EXIT Toys - exittoys.de

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität, dem einfachen Aufbau sowie der Federung und dem Sprungverhalten so zufrieden sind. Schön, dass unser Produkt Ihre Erwartungen erfüllt hat. Mit freundlichen Grüßen, Team EXIT Toys
Der Service war wirklich sehr gut, es wurde mir schnell geholfen und die Lieferung war problemlos. Leider ist die Poolabdeckung qualitativ schlechter als im vorletzten Jahr. Außerdem ist der Klettverschluss für die Abdeckung der Gelenke innenliegend und es war kein Schutz dabei, so wie bei der vorherigen Plane.

Problem sofort gelöst

Ich bin total zufrieden! :) Es gab ein technisches Problem, der Austausch war völlig problemlos und viel schneller und unkomplizierter als ich es mir vorstellen konnte. Vielen Dank!!

Antwort von EXIT Toys - exittoys.de

Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass der Austausch trotz des technischen Problems so schnell und unkompliziert verlaufen ist und Sie zufrieden sind. LG team EXIT Toys
M F
Maximilian F.
Schnell geliefert und sicher verpackt – allerdings war auf allen Paketen eine dicke Schmutz- und Staubschicht. Der Sommer wird zeigen, wie gut die Produkte bzw. der Pool sind. An der Abwicklung gibt es hingegen nichts auszusetzen.

Antwort von EXIT Toys - exittoys.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr ehrliches Feedback! Wir freuen uns, dass die Lieferung schnell und sicher angekommen ist und Sie mit der Abwicklung zufrieden sind. Gleichzeitig bedauern wir die Schmutz- und Staubschicht auf den Paketen sehr – das entspricht nicht unserem Qualitätsanspruch. Wir hoffen, dass Sie mit dem Produkt und dem Pool im Sommer viel Freude haben werden. Wenn Sie Fragen haben, steht unser Kundenservice Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. LG team EXIT Toys
Super schnelle Lieferung. Beim Aufbau festgestellt das der alte Pool ein Loch hat :-( Einen neuen Bestellt und ruck zuck kann wieder die Abkühlung beginnen

Antwort von EXIT Toys - exittoys.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass die Lieferung schnell war und Sie unkompliziert einen neuen Pool bestellen konnten. Schön, dass die Abkühlung nun wieder beginnen kann. Wir wünschen Ihnen viel Freude und eine schöne Badesaison. LG, Team EXIT Toys

Lieferung dpd naja....Pool super

Schnelle Lieferung. Nur Dpd hat es nicht geschafft alle 3 Pakete zu liefern. Toller Pool, bis jetzt hält er 2 tobende kinder gut aus.