EXIT Toys - exittoys.de- Logo - Bewertungen

1.005 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.753 Bewertungen insgesamt

EXIT Toys - exittoys.de- Logo - Bewertungen

EXIT Toys - exittoys.de

1.005 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.753 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit EXIT Toys - exittoys.de Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die gute Verfügbarkeit von Ersatzteilen. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Auch der einfache und schnelle Aufbau der Produkte sowie die unkomplizierte Bearbeitung von Reklamationen werden positiv hervorgehoben. Einige Produkte überzeugen zudem durch ihre Stabilität und Verarbeitung. Gleichzeitig werden vereinzelt Verzögerungen oder Probleme beim Versanddienstleister bemängelt. Es gibt Kritik an der Produktqualität, insbesondere bei Abdeckungen und Ersatzteilen, sowie an unklaren oder fehlerhaften Anleitungen. Die Preise für Produkte und Ersatzteile werden von vielen Kunden als zu hoch im Vergleich zur gebotenen Qualität empfunden, und es wird die Notwendigkeit häufiger Nachkäufe kritisiert. Zudem berichten einige Kunden von Schwierigkeiten beim Kontakt mit dem Kundenservice oder mangelnder Kulanz.

Bewertungen für exittoys.de

Loch im Pool

Beim befüllen des Pools, haben wir ein Loch entdeckt das wir gleich geflickt haben. Ist aber sehr ärgerlich das ein neuer Pool mit Loch kommt. Nachdem ich dem Kundenservice das geschrieben habe, kam keine Reaktion! Würde keinen Pool hier mehr kaufen.
Antwort von EXIT Toys - exittoys.de
Das tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Pool beschädigt bei Ihnen angekommen ist. Wir bedauern, dass Sie keine Rückmeldung von unserem Kundenservice erhalten haben. Bitte nehmen Sie direkt Kontakt mit unserer Kundenservice-Abteilung auf, damit wir das Problem schnellstmöglich für Sie lösen können. Wir hoffen, dass wir Ihnen noch weiterhelfen dürfen. Liebe Grüße Team EXIT Toys
Schon früher immer schneller service
Sehr gut, top Qualität
Ernst M.

top

schnelle Antwort schnelle Lösung
Antwort von EXIT Toys - exittoys.de
Danke für Ihre positive Bewertung! 🙏 Wir freuen uns riesig darüber. Liebe Grüße, Team EXIT Toys
Alles top jederzeit wieder
🙏🤩

Enttäuschende QualitätEnttäschende Qualität – mehrere Produktionsfehr

Ich habe den EXIT Wood Pool ø360x76cm mit Filterpumpe – braun bestellt und war anfangs sehr gespannt auf den Sommer mit diesem Produkt. Leider wurden meine Erwartungen schnell enttäuscht: Bereits beim Aufbau zeigten sich mehrere Produktionsfehler – unter anderem zwei Löcher und drei Risse in den Nähten, durch die beim Befüllen sofort Wasser austritt. Das ist nicht nur ärgerlich, sondern macht den Pool praktisch unbrauchbar. Ich habe vor drei Tagen eine Reklamation eingereicht, jedoch bisher keine Rückmeldung erhalten – lediglich eine automatische Bestätigung des Eingangs. Ein schneller und kundenfreundlicher Service sieht anders aus. Fazit: Ich kann diesen Pool leider nicht weiterempfehlen – weder wegen der mangelhaften Verarbeitung noch wegen des bisherigen Kundenservices.
Super Qualität
Antwort von EXIT Toys - exittoys.de
Danke für deine 5-Sterne-Bewertung, das wissen wir sehr zu schätzen! 🤩 Liebe Grüße Team EXIT Toys

Ein gutes Pridukt zum fairen Preis

Ein gutes Pridukt tu fairen Preis
KK
Klaus K.
super Preis, schnelle Lieferung 👍
💪💪
Antwort von EXIT Toys - exittoys.de
Danke für die 5 Sterne! 🙌 Wir freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden sind. Liebe Grüße Team EXIT Toys
🤩🤩
Leider ist die Qualität nicht so gut: man benötigt ca jedes dritte Jahr eine neue Überdachung. Ansonsten ist die Poolüberdachung vom Grunde her gut geplant.
🙏