EXIT Toys - exittoys.de- Logo - Bewertungen

1.010 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.749 Bewertungen insgesamt

EXIT Toys - exittoys.de- Logo - Bewertungen

EXIT Toys - exittoys.de

1.010 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.749 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit EXIT Toys - exittoys.de Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die gute Verfügbarkeit von Ersatzteilen. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Auch der einfache und schnelle Aufbau der Produkte sowie die unkomplizierte Bearbeitung von Reklamationen werden positiv hervorgehoben. Einige Produkte überzeugen zudem durch ihre Stabilität und Verarbeitung. Gleichzeitig werden vereinzelt Verzögerungen oder Probleme beim Versanddienstleister bemängelt. Es gibt Kritik an der Produktqualität, insbesondere bei Abdeckungen und Ersatzteilen, sowie an unklaren oder fehlerhaften Anleitungen. Die Preise für Produkte und Ersatzteile werden von vielen Kunden als zu hoch im Vergleich zur gebotenen Qualität empfunden, und es wird die Notwendigkeit häufiger Nachkäufe kritisiert. Zudem berichten einige Kunden von Schwierigkeiten beim Kontakt mit dem Kundenservice oder mangelnder Kulanz.

Bewertungen für exittoys.de

Super Service!

schneller Versand, super Kundenservice!
Das ist ja schon die 3 Abdeckungen und leider bin ich wieder enttäuscht über die Qualität. Das Material ist irgendwie zu fest. Das aller erste was wir als abdeckung bei exit toys gekauft haben ,hat wenigstens 2 sommer überlebt bevor es zerbröselt ist , da war das Material auch ganz anders irgendwieeinwenig dehnbar was die neuen nicht mehr haben . Dann Die 2 Abdeckung hat noch nicht mal 7 Monate gehalten , es reißt immer an den Nähten, auch an den Schlaufen hält es nix aus und das bei diesen Preis. Da leider exit mit der einzige Anbieter ist muss man leider in den sauren Apfel beissen . Sorry es gibt nur 3 Sterne für diesen Artikel. Verbesserungsvorschläge für die Abdeckungen wäre : Material mit mehr dehnbarkeit, die nähte müßten dreifach sein weil so wie die jetzt sind ist das eine sollbruchstelle, an den Schlaufen für die sicherungbänder könnte man starkes doppel gelegten Gummiband nehmen.
Antwort von EXIT Toys - exittoys.de
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ausführlich Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit der Qualität der Abdeckungen nicht zufrieden sind und schon mehrfach enttäuscht wurden – das entspricht natürlich nicht unserem Anspruch. Ihre Hinweise zum Material, den Nähten und den Schlaufen nehmen wir sehr ernst. Gerade das direkte Feedback unserer Kundinnen und Kunden hilft uns dabei, unsere Produkte weiterzuentwickeln. Ihre Verbesserungsvorschläge geben wir umgehend an unsere Produktentwicklung weiter – vielen Dank dafür! Auch wenn wir Ihre Enttäuschung verstehen, hoffen wir dennoch, dass wir Sie zukünftig wieder mit besserer Qualität überzeugen können. Bei Fragen oder weiteren Anliegen steht Ihnen unser Kundenservice selbstverständlich gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Team EXIT Toys
Unser Mangel wurde sofort und unkompliziert bearbeitet. Wir haben direkt ein neues Ersatzteil erhalten. Top!
Antwort von EXIT Toys - exittoys.de
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihr Anliegen schnell und unkompliziert bearbeitet wurde und Sie direkt ein neues Ersatzteil erhalten haben. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder unterstützen zu dürfen! Team, EXIT Toys

Poolabdeckung (Kuppel)

Wir haben eine Poolabdeckung (Kuppel) bestellt. Die Lieferung ging sehr schnell - was sehr gut war. Die Qualität ist nicht zufriedenstellend. Die Folie hat bereits kleine Löcher. Länger als ein Jahr wird sie wahrscheinlich nicht halten ... Dann lieber die Folie etwas teurer machen, dass man auch länger was davon hat!
Antwort von EXIT Toys - exittoys.de
Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es freut uns, dass die schnelle Lieferung positiv für Sie war. Gleichzeitig tut es uns sehr leid zu hören, dass Sie mit der Qualität der Poolabdeckung nicht zufrieden sind und bereits kleine Löcher in der Folie festgestellt haben. Das entspricht natürlich nicht unserem Anspruch. Wenn Sie möchten, hilft Ihnen unser Kundenservice gerne weiter, um gemeinsam eine passende Lösung zu finden. LG team EXIT Toys
Schnelle Lieferung und wunderschöne Farbe
Antwort von EXIT Toys - exittoys.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass die Lieferung schnell war und Ihnen die schöne Farbe gefällt. Viel Freude mit Ihrem Produkt! LG team EXIT Toys
Einkauf und Schnelligkeit vom Versand.
Tolle Produkte, hervorragender Service

Super Service

Zuerst waren wir beim Aufbau des Pools etwas enttäuscht da dieser leider drei kleine Löcher in der unteren Folie hatte ( vermutlich in der Produktion beim verpacken entstanden). Als wir dies der Firma Exit Toys , mitteilten und ein paar Fotos zu schicken wurde uns gleich ein Ersatz Pool zugesandt. Dieser war dann auch fehlerlos. Wir sind mit dem tollen Service und dem Ersatzpool sehr zufrieden.
Antwort von EXIT Toys - exittoys.de
Vielen Dank für Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung! 👏 Schön zu hören, dass wir Ihnen schnell mit einem Ersatzpool helfen konnten und Sie mit unserem Service zufrieden sind, genau das ist es, wofür wir es tun. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit dem Pool 💦 Liebe Grüße Team EXIT Toys
Alles erhältlich was man braucht und schneller Versand.
Antwort von EXIT Toys - exittoys.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns zu hören, dass alles, was Sie benötigen, verfügbar war und der Versand schnell erfolgte. Viel Freude mit Ihrem Produkt! LG team EXIT Toys
Super Service und schnelle Lieferung
Schnelle Lieferung super Ware 1teil deckt Ersatz ohne Probleme werde immer wieder bestellen wenn ich teile brauche
Antwort von EXIT Toys - exittoys.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität der Ware zufrieden sind. Schön, dass auch das Ersatzteil problemlos passt. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, wenn Sie weitere Teile benötigen. Liebe Gruß, Team, EXIT Toys
Kunden Service sehr gut, kundenfreundlich uns sehr kompetent. Danke
Antwort von EXIT Toys - exittoys.de
Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unseren Kundenservice als sehr gut, kundenfreundlich und kompetent erlebt haben. Vielen Dank für Ihr Vertrauen! LG, team EXIT Toys
Top Qualität, die Kids haben Spaß
Schnelle Lieferung und Kontakt
Antwort von EXIT Toys - exittoys.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und dem Kontakt zufrieden sind. Viel Freude mit Ihrem Produkt! LG team EXIT Toys
Schnelle unkomplizierte Abwicklung. Qualitative Ware
Antwort von EXIT Toys - exittoys.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns zu hören, dass Sie eine schnelle und unkomplizierte Abwicklung erlebt haben und mit der Qualität der Ware zufrieden sind. Viel Freude mit Ihrem Produkt! LG team EXIT Toys
JJ
Junker J.
Brüggen

Sehr Stabil

Anleitung sehr gut, ich habe allerdings die Reihenfolge der Montage der Einzelteile der Unterkonstruktion leicht geändert. Becken, bzw. Wasserbahnen umgedreht (Öffnung nach unten, Holz nach oben), dann zuerst die beiden Füße locker montiert, dann die Querstreben eingesetzt und Holzschrauben etwas angezogen, dann die Füße fester verschraubt und ebenso die Querstreben. So konnte ich den Unterbau problemlos allein bewältigen. Ein leistungsstarker Akku-Bohrschrauber war für mich unbedingt notwendig. Ergebnis stabile Wasserbahn, meine Enkel sind begeistert vom Geschenk der Oma.
Danke für Ihr tolles Feedback! Liebe Grüße Team EXIT Toys

Die Qualität ist gut, der Support Spitze

Die Qualität ist gut, und der Exit-Support ist einfach Spitzenklasse, wenn mal etwas schief läuft!
Antwort von EXIT Toys - exittoys.de
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität des Produkts zufrieden sind und unseren Exit-Support in schwierigen Situationen als erstklassig empfinden. Team, EXIT Toys
Die Lieferung des Exit aufstell pools war sehr schnell. Der Pool war für 79,- im Angebot ( 360m durchmesser) Höhe 75cm inkl. Poolpumpe. Der Aufbau war etwas nervig ( habe es jedoch als Frau alleine hinbekommen) etwas Geduld und Erfahrung machen es da leichter, aber die Amleitung ist simple und für jedermann zu verstehen. Die Pumpe ist klein, aber ausreichend und ganz ehrlich, für das kleine Geld, gibt's nichts zu meckern. Also immer gerne wieder. Den Pool den ich davor hatte,von bestway hat 5 Jahre gehalten, bin mal gespannt.
Kundendienst war hilfreich und professionell
Antwort von EXIT Toys - exittoys.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns zu hören, dass unser Kundenservice hilfreich und professionell war. Vielen Dank für Ihr Feedback! LG team EXIT Toys
Perfect Service! Thank you