EXIT Toys - exittoys.de- Logo - Bewertungen

1.005 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.753 Bewertungen insgesamt

EXIT Toys - exittoys.de- Logo - Bewertungen

EXIT Toys - exittoys.de

1.005 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.753 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit EXIT Toys - exittoys.de Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die gute Verfügbarkeit von Ersatzteilen. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Auch der einfache und schnelle Aufbau der Produkte sowie die unkomplizierte Bearbeitung von Reklamationen werden positiv hervorgehoben. Einige Produkte überzeugen zudem durch ihre Stabilität und Verarbeitung. Gleichzeitig werden vereinzelt Verzögerungen oder Probleme beim Versanddienstleister bemängelt. Es gibt Kritik an der Produktqualität, insbesondere bei Abdeckungen und Ersatzteilen, sowie an unklaren oder fehlerhaften Anleitungen. Die Preise für Produkte und Ersatzteile werden von vielen Kunden als zu hoch im Vergleich zur gebotenen Qualität empfunden, und es wird die Notwendigkeit häufiger Nachkäufe kritisiert. Zudem berichten einige Kunden von Schwierigkeiten beim Kontakt mit dem Kundenservice oder mangelnder Kulanz.

Bewertungen für exittoys.de

Der Skimmer funktioniert nicht. Egal wie man ihn einstellt. Entweder (Einstellung hoch) wird das Wasser nicht über den Rand angesaugt oder es wird angesaugt (Einstellung tief), aber nicht stark genug, so dass der Schmutz und die Insekten an der Oberfläche bleiben und mit der Zeit wieder über den Rand des Skimmers in den Pool schwappen. Bringt überhaupt nicht, egal wie man an ihn über das Rastersystem einstellt. Zur Information: Wir nutzen die passende Exit- Pumpe.
Antwort von EXIT Toys - exittoys.de
Schade, dass der Skimmer nicht wie erwartet funktioniert. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und möchten Ihnen gerne weiterhelfen. Bitte kontaktieren Sie unsere Kundenservice, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können. Liebe Grüße Team EXIT Toys

Top Kundenservice

Trotz Defekt direkt reagiert. Super Service
Consumer profile image
Ingo H.
Nordbögge
Bei Reklamation, schnelle Probleme lösung
Schnelle Lieferung, Artikel passt
Antwort von EXIT Toys - exittoys.de
Wir bedanken uns für Ihre Bewertug 😊 Falls es etwas gibt, das wir verbessern können, um Ihre Erfahrung mit EXIT Toys angenehmer zu machen, lassen Sie es uns gerne wissen. Liebe Grüße Team EXIT Toys
RC
Ramona C.
Schnelle Lieferung Alles bestens 👍
Schnell, sicher, kompliziert
JG
Johannes G.
Antwort von EXIT Toys - exittoys.de
Wir schätzen Ihre Rückmeldung sehr! Falls Sie noch Wünsche oder Fragen haben, sind wir gerne für Sie da. Liebe Grüße Team EXIT Toys
Es stand bei der Bestellung des Pools dass der Artikel sofort verfügbar sei. Bisher habe ich lediglich einen Teil der Lieferung erhalten. Das ist leider schade. Ansonsten kann ich zum Pool an sich noch keine Bewertung abgeben.
Schnell, fair, unkompliziert