Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit EXIT Toys - exittoys.de Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die gute Verfügbarkeit von Ersatzteilen. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Auch der einfache und schnelle Aufbau der Produkte sowie die unkomplizierte Bearbeitung von Reklamationen werden positiv hervorgehoben. Einige Produkte überzeugen zudem durch ihre Stabilität und Verarbeitung.
Gleichzeitig werden vereinzelt Verzögerungen oder Probleme beim Versanddienstleister bemängelt. Es gibt Kritik an der Produktqualität, insbesondere bei Abdeckungen und Ersatzteilen, sowie an unklaren oder fehlerhaften Anleitungen. Die Preise für Produkte und Ersatzteile werden von vielen Kunden als zu hoch im Vergleich zur gebotenen Qualität empfunden, und es wird die Notwendigkeit häufiger Nachkäufe kritisiert. Zudem berichten einige Kunden von Schwierigkeiten beim Kontakt mit dem Kundenservice oder mangelnder Kulanz.
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit dem schnellen Transport und unserem Service zufrieden sind. Viel Freude mit Ihrem Produkt!
LG team EXIT Toys
Alles tiptop ! Schnell geliefert ! Aufbau einfach ! Für den Preis super Qualität !
Antwort von EXIT Toys - exittoys.de
Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass alles tipptopp ist, die Lieferung schnell war und der Aufbau einfach verlief. Schön, dass du auch mit der Qualität zu diesem Preis zufrieden bist. Viel Freude mit deinem Kauf! 😊
nachgekaufte Stangen Top - Poolhaube flopp
Für die am 5.5.25 gekaufte und im Juni verbaute Poolhaube (Dome) vergebe ich allerdings am liebsten gar keine Sterne. Der Grund: Nach dem Aufbau haben wir bemerkt das bereits drei Löcher in der Poolhaube sind die einbeutig der Produktion zuzuordnen sind. Den Support kann man vergessen da man dort nicht weiter kommt. Wir wollten lediglich eine intakte Ersatzhaube haben, kein persönlicher Kontakt möglich. Scheint alles über KI zu laufen. Wenn man Bilder zum Beweis hochladen möchte, funktioniert das nicht. Haben bestimmt 10 mal versucht das Problem zu schildern - man kommt nicht weiter. Dann brachen auch noch 2 von den Stangen der Poolabdeckung. Diese habe ich neu kaufen müssen und nur für die neu gekauften Stangen gibt es auf Frund der schnellen Lieferung 5 Sterne. Was die Poolhaube selst betrifft: Weniger Schmutz im Pool, Wasser ist wärmer als ohne und der Verbrauch an Chemie ist geringer. Aber nochmal würden wir auf Grund der ganzen negativer Erfahrungen die Haube nicht nocheinmal kaufen - ist das Geld nicht wert. Die Löcher hab ich letztentlich mit wasserfesten Pantertape geflickt.
Ich habe seit einigen Jahren ein Exit Pool in 3, 60 Meter Durchmesser.
Das erste Dach zum Pool hat die ganzen Jahre gut gehalten, doch nach so langer Zeit hatte dann Sonne und Regen usw es doch borös werden lassen.
Also musste ein neues her. Neue Plane bestellt und schnell geliefert bekommen.
Das Wetter ließ es aber noch nicht zu es zu montieren. Mitte Juni war es soweit zum Aufbau.
Schon beim auspacken war die schlechtere Qualität gegenüber dem ersten Dach zu sehen. Der schwarze Rand, der beim ersten Dach aus Wasserabweisendem Stoff war, wurde von schwarzer Folie ersetzt. Durch das annähen an die klare Folio wurden fast vorsetzlich Sollbruchstellen erzeugt.
So war es dann auch. 3 Tage Dach drauf, durch das mehrmalige auf und zu machen und einklippsen der Verschlüsse, Rissen sofort die Nähte dort auch auf, wo die Einklippsgurte angebracht sind.
Reklamation ohne Probleme und sofort habe ich auch ein Ersatzdach geschickt bekommen.
Leider wird auch dieses nicht Jahre halten, da es qualitativ genauso schlecht ist, wie das reklamiert bereits eingerissene Dach.
Nachhaltig und Umweltschonend wäre ein Dach, wie das erste was ich vor Jahren beim Erstkauf des Pools hatte.
Leider muss ich auch sagen, daß für diese Qualität 149 Euro schon ganz schön viel Geld ist.
Trotzdem 4 Sterne für den guten Kundenservice und schnellen Versand.
Ein bisschen Gefummel beim Aufbauen, aber bisher alle Erwartungen erfüllt
Antwort von EXIT Toys - exittoys.de
Vielen Dank für Ihr Feedback!
Es freut uns sehr, dass unser Produkt Ihre Erwartungen bisher erfüllt. Gleichzeitig verstehen wir, dass der Aufbau etwas aufwendig sein kann – Ihr Hinweis ist für uns sehr wertvoll und wird intern weitergegeben.
Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit dem Produkt!
LG Team EXIT Toys
Schnelle Lieferung und tolle Qualität
Antwort von EXIT Toys - exittoys.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der tollen Qualität zufrieden sind. Viel Freude mit Ihrem Produkt!
Hat alles perfekt geklappt
Antwort von EXIT Toys - exittoys.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass alles perfekt geklappt hat. Viel Freude mit Ihrem Produkt!
Insgesamt gut, aber leider Loch in der Naht
Die Bestellung und der Versand, so wie die Lieferung waren problemlos und zügig.
Der Aufbau war auch ok, auch wenn die Anleitung nicht ganz klar formuliert ist, mit ein wenig logischem denken ging auch das.
Leider haben wir erst nach der Befüllung mit 4000 Liter Wasser bemerkt dass der pool scheinbar ein kleines Loch hat an der einen unteren Naht. Ein Versuch dieses bei gefüllten Zustand zu flicken war nicht wirklich erfolgreich, wir hoffen es beim Abbau hinbekommen zu können. Also der Tipp an alle: zunächst nur mit wenig Wasser befüllen und die Nähte kontrollieren. ... Wir hoffen dass wir es geflickt bekommen, sonst wäre es schade ums Geld.
Langsamer Versand
Das Paket hat lt Mail das Lager am 9.4 verlassen. 6 Tage ist die Tracking-Nr bri DPD nicht im System und es kommt nur Blabla b. Kundenservice
Antwort von EXIT Toys - exittoys.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Wir verstehen Ihre Verärgerung über die Unklarheiten beim Tracking und den Kundenservice.
Gleichzeitig möchten wir Sie darüber informieren, dass Ihre Sendung inzwischen zugestellt wurde. Wir hoffen, dass die Lieferung vollständig und in gutem Zustand bei Ihnen angekommen ist.
Sollten dennoch Fragen oder Probleme bestehen, helfen wir Ihnen selbstverständlich gerne weiter.
LG, team EXIT Toys
Alles reibungslos verlaufen. Pünktlich wie angegeben angekommen. Pakete schadensfrei angekimmen
Antwort von EXIT Toys - exittoys.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles reibungslos verlaufen ist und die Pakete pünktlich sowie unbeschädigt bei Ihnen angekommen sind. Viel Freude mit Ihrer Bestellung!
EXIT Toys
Ersatzteil bestellt wegen Verschleiß. Auch nach 5 Jahren noch problemlos bekommen.
Antwort von EXIT Toys - exittoys.de
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie auch nach 5 Jahren noch problemlos ein passendes Ersatzteil erhalten haben. Schön, dass wir Sie weiterhin unterstützen können!
Lieferung war schnell .
Antwort von EXIT Toys - exittoys.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass die Lieferung schnell bei Ihnen angekommen ist. Viel Freude mit Ihrem Produkt!
LG team EXIT Toys
Habe durch das Fehlverhalten der Firma dpd meinen bestellten Artikel nicht erhalten.
Habe mich dann telefonisch mit exit toys in Verbindung gesetzt.
Die Damen am Telefon waren super freundlich und hilfsbereit. Haben sofort veranlasst das mir der Artikel noch einmal zugesendet wird.
Mein Tipp für Sie als Firma, nutzen Sie einen anderen Zulieferer, habe schön öfter schlechte Erfahrungen mit diesem Zulieferer gemacht und das gleiche auch von anderen gehört.
MfG Beate Egeling
Sehr guter Kundenservice bei Reklamation. Danke
Antwort von EXIT Toys - exittoys.de
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Kundenservice bei Ihrer Reklamation zufrieden waren.
LG, team EXIT Toys
Schnelle Lieferung , sehr zufrieden, gerne immer wieder
Antwort von EXIT Toys - exittoys.de
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung so zufrieden sind. Ihr positives Feedback motiviert uns sehr.
Wir freuen uns, Sie jederzeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Team EXIT Toys
Guter Service und schnelle Lieferung
Antwort von EXIT Toys - exittoys.de
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der schnellen Lieferung zufrieden sind.
Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Produkt!
LG team EXIT Toys
Toller Teile- und Kundenservice. Die MitarbeiterInnen sind sehr hilfsbereit.