Haufe- Logo - Bewertungen

Haufe
Bewertungen:

515 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.164 Bewertungen insgesamt  

4,59
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

30.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin ein großer Fan Ihrer Fachlektüren und vor allem Ihrer Seminare. Allerdings musste ich im zuletzt gekauften Buch nun leider sehr unerwartet eine Unstimmigkeit feststellen (ISBN 978-3-648-16768-7). Auf Seite 143 im 4. Absatz werden die 5% n.a. BA erläutert. Hier stört mich dir Formulierung „Einnahme“. Zutreffend ist ..vom Veräußerungsgewinn“. Die Einnahme berücksichtigt den Abgang (Buchwert/Restbuchwert) nicht. In den §§8b (2) S. 2 und (3) KStG ist vom VG die Rede. Als Einnahme sehe ich den Zahlbetrag, welcher bei der Ermittlung der 5 % m. E. nicht zutreffend ist. Bitte prüfen Sie dies nochmals. Wie gesagt ich schätze die Haufe Lektüren sehr und möchte nicht, dass es evtl. anderen Lesern auch so ergeht und ein falscher Inhalt vermittelt wird. Vielen Dank u. herzliche Grüße

Relevanteste negative Bewertung

01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Buchversand sollte innerhalb von 3 Werktagen erfolgen. Unsere Bestellung vom 17.11.23 ist bis heute - 01.12.23 - immer noch nicht eingetroffen. Ein Kundenservice, der auf eine Verzögerung der Auslieferung mit evtl. Begründung hinweist, scheint nicht vorhanden zu sein ( ist heutzutage auch sicherlich zu viel verlangt, dafür hat hat zumindest die Abbuchung zum Ausgleich der Rechnung geklappt )
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Haufe

Filter
 Sortierung  
Relevanz
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Zusendung der Verwalterverträge ging sehr rasch und ich kann nun meine Objekte mit der neuen Vertragsgestaltung verwalten. Zudem können die Eigentümer meine Aufgaben und Pflichten nun in den vorliegenden Verträgen nachlesen und so auch kontrollieren, ob ich meine Arbeit als Verwalter korrekt durchführe. Ich werde in nächster Zeit noch häufiger auf Haufe zukommen, um hier eventuell das eine oder andere Seminar zu besuchen und mich weiter auf Veränderungen einzustellen.
Bewertung melden
JH
Jan H.
Hamburg
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Support wie aus dem Märchen

Sehr kompetenter und hilfsbereiter Support mit gewinnender Freundlichkeit. Wenn irgendwas mit Office-Knowhow, dann Haufe!
Bewertung melden
Antwort von Haufe
vor 5 Tagen
Guten Tag, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unseren Support als kompetent und hilfsbereit empfunden haben. Ihre positiven Worte motivieren uns, weiterhin unser Bestes zu geben und Ihnen stets mit Rat und Tat zur Seite zu stehen. Sollten Sie in Zukunft weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind gerne für Sie da! Freundliche Grüße aus Freiburg Ihr Haufe Team
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Guter allgemeiner Aufbau, Informationen die zu mehr reizen. Also mehr kaufen.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Website sehr übersichtlich und der Bestellprozess ist einfach gestaltet
Bewertung melden
Antwort von Haufe
vor 5 Tagen
Guten Tag, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns über Ihr positives Feedback zu unserem Website-Design. Wenn doch einmal ein Anliegen oder eine Frage aufkommt, wenden Sie sich gerne per E-Mail an service@haufe-lexware.com an uns. Wir helfen Ihnen gerne weiter. Freundliche Grüße aus Freiburg Ihr Haufe Team
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Hilfreich für ein Grundwissen und leicht verständlich erklärt.
Bewertung melden
Antwort von Haufe
vor 10 Tagen
Guten Tag Christa Bronner, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Produkt zufrieden sind. Wir geben Ihre Punkte gerne an das Fachteam weiter. Diese werden sich freuen zu hören, dass die Inhalte leicht verständlich erklärt sind. Zögern Sie bitte nicht, uns direkt zu kontaktieren, falls Sie Anregungen haben oder über Ihre Erfahrungen sprechen möchten. Sie erreichen uns unter service@haufe-lexware.com. Freundliche Grüße aus Freiburg Ihr Haufe Team
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung. Super Ware. Vielen Dank.
Bewertung melden
Antwort von Haufe
vor 5 Tagen
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Ware zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen. Sollten Sie in Zukunft weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Freundliche Grüße aus Freiburg Ihr Haufe Team
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Zuverlässig, pünktlich, mehrfach bestellt
Bewertung melden
07.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles okay, es gibt nichts zu schildern.
Bewertung melden
Antwort von Haufe
vor 9 Tagen
Guten Tag, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Produkt zu bewerten. Es freut uns zu hören, dass Sie eine positive Erfahrung bei unserem Bestellprozess erlebt haben. Zögern Sie bitte nicht, uns direkt zu kontaktieren, falls Sie Anregungen haben oder über Verbesserungsvorschläge sprechen möchten. Sie erreichen uns unter service@haufe-lexware.com. Freundliche Grüße aus Freiburg Ihr Haufe Team
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Lieferungsprozess war nicht pünktlich.
Bewertung melden
Antwort von Haufe
vor 5 Tagen
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass der Lieferungsprozess nicht pünktlich war. Wir verstehen, wie wichtig eine termingerechte Lieferung für Sie ist, und entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Ihre Rückmeldung hilft uns, unseren Service zu verbessern. Vielen Dank. Sollten Sie in Zukunft weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind gerne für Sie da! Freundliche Grüße aus Freiburg Ihr Lexware Team
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand und Ware tipptopp
Bewertung melden
Antwort von Haufe
vor 5 Tagen
Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem schnellen Versand und der Qualität der Ware zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen. Sollten Sie in Zukunft weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Freundliche Grüße aus Freiburg Ihr Haufe Team
AR
A. R.
Markdorf
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestens gelaufen
Bewertung melden
BB
Birgit B.
Zwingenberg
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens!
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Weiter so
Bewertung melden
Antwort von Haufe
vor 2 Tagen
Guten Tag, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir schätzen Ihre Rückmeldung sehr, da Sie uns motiviert, unsere bisherigen Qualitätsstandards weiterhin zu erhalten und zu verbessern. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Programm sehr gut zurechtkommen. Wenn es doch einmal zu Rückfragen kommen sollte, zögern Sie bitte nicht sich telefonisch oder per E-Mail an service@haufe-lexware.com an uns zu wenden. Freundliche Grüße aus Freiburg Ihr Haufe Team
RM
Ralph M.
Frankfurt am Main
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Haufe
vor 18 Stunden
Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir sind erfreut, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Produkte und Service-Leistungen zu bewerten. Bei allen weiteren Anliegen und Rückfragen können Sie uns jederzeit per E-Mail unter service@haufe-lexware.com kontaktieren. Wir helfen Ihnen gerne weiter. Freundliche Grüße aus Freiburg Ihr Lexware Team
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Haufe
vor 2 Tagen
Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir sind erfreut, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Produkte und Service-Leistungen zu bewerten. Bei allen weiteren Anliegen und Rückfragen können Sie uns jederzeit per E-Mail unter service@haufe-lexware.com kontaktieren. Wir helfen Ihnen gerne weiter. Freundliche Grüße aus Freiburg Ihr Haufe Team
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Haufe
vor 2 Tagen
Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir sind erfreut, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Produkte und Service-Leistungen zu bewerten. Bei allen weiteren Anliegen und Rückfragen können Sie uns jederzeit per E-Mail unter service@haufe-lexware.com kontaktieren. Wir helfen Ihnen gerne weiter. Freundliche Grüße aus Freiburg Ihr Haufe Team
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Haufe
vor 5 Tagen
Guten Tag, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Produkt zu bewerten. Zögern Sie bitte nicht, uns direkt zu kontaktieren, falls Sie Anregungen haben oder über Ihre Erfahrungen sprechen möchten. Sie erreichen uns unter service@haufe-lexware.com. Freundliche Grüße aus Freiburg Ihr Haufe Team
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Haufe
vor 5 Tagen
Guten Tag, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Produkt zu bewerten. Zögern Sie bitte nicht, uns direkt zu kontaktieren, falls Sie Anregungen haben oder über Ihre Erfahrungen sprechen möchten. Sie erreichen uns unter service@haufe-lexware.com. Freundliche Grüße aus Freiburg Ihr Haufe Team
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Haufe
vor 5 Tagen
Guten Tag, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Produkt zu bewerten. Wir haben festgestellt, dass Sie uns 4 Sterne gegeben, aber keinen Kommentar hinterlassen haben, der uns dabei helfen könnte, Ihr Erlebnis zu verstehen und unsere Services zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns mitteilen könnten, was Ihnen gefallen hat und in welchen Bereichen Sie Verbesserungspotenzial sehen. Wir sind stets bestrebt, uns zu verbessern und Ihren Erwartungen gerecht zu werden. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll, um sicherzustellen, dass wir unseren Kundinnen und Kunden das bestmögliche Erlebnis bieten. Zögern Sie bitte nicht, uns direkt zu kontaktieren, falls Sie Anregungen haben oder über Ihre Erfahrungen sprechen möchten. Sie erreichen uns unter service@haufe-lexware.com. Freundliche Grüße aus Freiburg Ihr Haufe Team
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Haufe
vor 5 Tagen
Guten Tag, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Produkt zu bewerten. Wir haben festgestellt, dass Sie uns 4 Sterne gegeben, aber keinen Kommentar hinterlassen haben, der uns dabei helfen könnte, Ihr Erlebnis zu verstehen und unsere Services zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns mitteilen könnten, was Ihnen gefallen hat und in welchen Bereichen Sie Verbesserungspotenzial sehen. Wir sind stets bestrebt, uns zu verbessern und Ihren Erwartungen gerecht zu werden. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll, um sicherzustellen, dass wir unseren Kundinnen und Kunden das bestmögliche Erlebnis bieten. Zögern Sie bitte nicht, uns direkt zu kontaktieren, falls Sie Anregungen haben oder über Ihre Erfahrungen sprechen möchten. Sie erreichen uns unter service@haufe-lexware.com. Freundliche Grüße aus Freiburg Ihr Haufe Team