Haufe- Logo - Bewertungen

Haufe
Bewertungen:

531 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.846 Bewertungen insgesamt  

4,48
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 20.11.2009
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Haufe erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich bin ein großer Fan Ihrer Fachlektüren und vor allem Ihrer Seminare. Allerdings musste ich im zuletzt gekauften Buch nun leider sehr unerwartet eine Unstimmigkeit feststellen (ISBN 978-3-648-16768-7). Auf Seite 143 im 4. Absatz werden die 5% n.a. BA erläutert. Hier stört mich dir Formulierung „Einnahme“. Zutreffend ist ..vom Veräußerungsgewinn“. Die Einnahme berücksichtigt den Abgang (Buchwert/Restbuchwert) nicht. In den §§8b (2) S. 2 und (3) KStG ist vom VG die Rede. Als Einnahme sehe ich den Zahlbetrag, welcher bei der Ermittlung der 5 % m. E. nicht zutreffend ist. Bitte prüfen Sie dies nochmals. Wie gesagt ich schätze die Haufe Lektüren sehr und möchte nicht, dass es evtl. anderen Lesern auch so ergeht und ein falscher Inhalt vermittelt wird. Vielen Dank u. herzliche Grüße

Relevanteste negative Bewertung

15.02.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe die Sendung nicht erhalten, weil ich angeblich am Mittwoch, den 08.02.2023 um 13:50 Uhr nicht erreichbar war (siehe Sendungsverfolgung von DHL). Dies kann nicht sein, weil ich am angekündigten Liefertag ganztägig zuhause war! An dem oben genannten Zeitpunkt (plus/minus 2 Stunden) hat bei mir keinerlei Versuch stattgefunden, mir das Paket zu übergeben! Das Buch hat der Paketdienst wieder zurück an den Absender geschickt und dort am Donnerstag, 09.02.2023 um 11:02 Uhr zurückgegeben (laut Sendungsverfolgung). Den Paketdienst hat Haufe ausgewählt. Welche Adresse angegeben wurde, kann ich nicht nachvollziehen.
RD
Roland D.
Recklinghausen
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Haufe

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich bin ein großer Fan Ihrer Fachlektüren und vor allem Ihrer Seminare. Allerdings musste ich im zuletzt gekauften Buch nun leider sehr unerwartet eine Unstimmigkeit feststellen (ISBN 978-3-648-16768-7). Auf Seite 143 im 4. Absatz werden die 5% n.a. BA erläutert. Hier stört mich dir Formulierung „Einnahme“. Zutreffend ist ..vom Veräußerungsgewinn“. Die Einnahme berücksichtigt den Abgang (Buchwert/Restbuchwert) nicht. In den §§8b (2) S. 2 und (3) KStG ist vom VG die Rede. Als Einnahme sehe ich den Zahlbetrag, welcher bei der Ermittlung der 5 % m. E. nicht zutreffend ist. Bitte prüfen Sie dies nochmals. Wie gesagt ich schätze die Haufe Lektüren sehr und möchte nicht, dass es evtl. anderen Lesern auch so ergeht und ein falscher Inhalt vermittelt wird. Vielen Dank u. herzliche Grüße
Bewertung melden
AS
Andrea S.
Mönchengladbach
13.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Haufe erklärt vieles rund um den Beruf sehr gut, in einer verständlichen Sprache. Hat sehr gute Bücher die einem als Neuling sehr viel helfen und ist für "alte Hasen" auch ein Gewinn, da man sich in andere Denkweisen einlesen kann und einen großen Nutzen für sich und seine Arbeit/Mitarbeiter herausziehen kann.
Bewertung melden
ML
Martina L.
64646 Heppenheim
20.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Zeitnahe Neuigkeiten Praktische Beispiele Sehr gut erklärt Praxistauglich Ich verwende verschiedene Veröffentlichungen für mein Unterricht. Empfehlenswert
Bewertung melden
DK
Dr. Daniela K.
Glashütten
09.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Problemloser E-Book Download

habe ein kleines E-Book benötigt, dass ich sofort downloaden konnte. Ich habe mit Paypal zahlen können und konnte das Buch sofort downloaden.
Bewertung melden
PZ
08.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Produkte & guter Kundenservice. Leider sind Preise sehr überhöht und wenig Flexibel. Warum gibt es nicht Kostengünstigere 1 Platz Lösungen?
Bewertung melden
22.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles gut

Es gibt nichts zu bemängeln. Bestellt, geliefert und gut.
Bewertung melden
ER
Ellen R.
Mönchengladbach
13.11.2023
 Verifizierte Bewertung
wie immer schnell, zuverlässig, preisorientiert
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
ich bin vollkommen zufrieden mit dem Service
Bewertung melden
DW
Dieter W.
Altensteig
13.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnell , komplett und zuverlässig! Danke!!
Bewertung melden
AF
Andreas F.
Riedering
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Absolut zuverlässig, nie Probleme gehabt.
Bewertung melden
21.11.2023
 Verifizierte Bewertung
genaue informationen, schnell und günstig
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung
Bewertung melden
08.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und guter Service
Bewertung melden
15.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand. Gut verpackt
Bewertung melden
21.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Übersichtlich und gut zu lesen
Bewertung melden
MH
Marion H.
Sachsenheim
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
die schnelle Abwicklung
Bewertung melden
22.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Besser als vor 5jahren
Bewertung melden
HS
H. S.
Osterburken
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Abwicklung super!
Bewertung melden
BR
Bernd R.
Hamburgischen
13.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Top Online Kauf
Bewertung melden
22.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens!
Bewertung melden