Haufe

6.088 Bewertungen insgesamt   380 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben den schnellen, kompetenten und zuverlässigen Service sowie die zügige Lieferung hervor. Die inhaltliche Qualität der Produkte, insbesondere von Büchern und Fachliteratur, wird überwiegend positiv bewertet. Besonders geschätzt werden zudem die Aktualität der Inhalte, vor allem bei Gesetzesänderungen, sowie die übersichtlichen und einfach zu bedienenden Anwendungen und Oberflächen. Die Integration und Nutzung von KI-Tools wie CoPilot erleichtert laut vielen Nutzern den Arbeitsalltag erheblich, wobei der Funktionsumfang weiter ausgebaut werden könnte. Auch die Vielfalt und Breite des Produktangebots wird vielfach gelobt. Gelegentlich werden jedoch die mangelnde Erreichbarkeit des Kundenservice und fehlende Antworten kritisiert. Trotz häufiger schneller Lieferung kommt es vereinzelt zu langen Lieferzeiten. Einige Kunden bemängeln außerdem Fehler oder fehlende Aktualität bei bestimmten Produkten sowie eine gelegentliche Unübersichtlichkeit oder technische Hürden bei der Bedienung der Anwendungen. Die Preise werden unterschiedlich wahrgenommen: Während manche sie als angemessen einstufen, empfinden andere das Angebot als zu teuer, insbesondere für Privatpersonen oder kleinere Kanzleien. Zudem gibt es leichte Hinweise auf fehlende Angebote in speziellen Themenbereichen.

ErfahrungenHaufe

E H
Eveline h.
Die Info Broschüren sind sehr gut gemacht, So kann jeder Mieter sich informieren über richtiges Heizen und Lüften und auch wie Schimmelvermeidung geht. Die Lieferung hat sehr lange gedauert, was vermutlich am Jahreswechsel mit vielen Urlaubstagen lag, aber nun ist alles gut

Antwort von Haufe

Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Info-Broschüren als hilfreich empfinden. Wir entschuldigen uns dafür, dass die Lieferung länger gedauert hat. Der Jahreswechsel mit den vielen Feiertagen kann hierbei tatsächlich zu Verzögerungen geführt haben. Umso mehr freuen wir uns, dass die Broschüren nun bei Ihnen angekommen sind und Sie zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Bei weiteren Fragen oder Anliegen sind wir jederzeit gerne für Sie da. Freundliche Grüße aus Freiburg Ihr Haufe Team
B P
Brigitte P.
Bochum

Steuer Check-up 2026

Ich beziehe dieses Buch über steuerliche Neuerungen zum Jahreswechsel schon seit Jahren, weil sie sehr gut beschrieben sind und man immer auf dem Laufenden ist. Die Hinweise sind auch sehr nützlich - kurzum PERFEKT!!!

Antwort von Haufe

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie den Steuer Check-up bereits seit Jahren nutzen und ihn als verlässliche und verständliche Informationsquelle schätzen. Genau das ist unser Anspruch: steuerliche Neuerungen klar, praxisnah und auf den Punkt aufzubereiten. Wir freuen uns, Sie auch künftig zuverlässig auf dem Laufenden zu halten! Freundliche Grüße aus Freiburg Ihr Haufe Team

Geduld ist gefragt

Bisher habe ich nur ein Buch bestellt. Die Zusendung hat leider relativ lange gedauert - beim Versand gibt es also noch Verbesserungsbedarf.

Antwort von Haufe

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass die Lieferung Ihres Buches länger als erwartet gedauert hat. Das entspricht nicht unserem Anspruch und wir nehmen Ihren Hinweis ernst. Wir würden uns freuen, Sie beim nächsten Mal mit einem besseren Erlebnis überzeugen zu dürfen. Bei weiteren Fragen oder Anliegen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Freundliche Grüße aus Freiburg Ihr Haufe Team

Crashkurs Personal

Die Personalbücher die ich gekauft habe, sind sehr informativ und leicht verständlich. Für die Personalarbeit im täglichen Gebrauch ein gutes Nachschlagewerk.

Antwort von Haufe

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Personalbüchern so zufrieden sind und diese als informativ sowie leicht verständlich empfinden. Besonders schön ist es, dass sie Sie im Arbeitsalltag unterstützen und als zuverlässiges Nachschlagewerk dienen. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg. Freundliche Grüße aus Freiburg Ihr Haufe Team
Vermieter-Mappe sehr komptent und verständlich ...

Antwort von Haufe

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie die Vermieter Mappe als kompetent und verständlich empfinden. Schön zu hören, dass die Inhalte für Sie einen hilfreichen Mehrwert bieten. Freundliche Grüße aus Freiburg Ihr Haufe Team
Schnelle und unkomplizierte Kaufabwicklung. Jedoch beinhaltet dieses Werk nicht den ausgewiesen Rechtsstand zum 1.6.2025. Bsp. § 19 UStG: Die Grenzen der Kleinunternehmerregelung beinhalten die Werte des Kj. 2024

Antwort von Haufe

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns über Ihr Feedback zu unserem eBook und geben Ihre Anmerkung gerne an die zuständigen Stellen weiter. Freundliche Grüße aus Freiburg Ihr Haufe Team
M S
Manfred S.

Arbeitsschutz Prof und Gefährdungsbeurteilung

Arbeitsschutz Prof. Ist sehr gut, Gefährdungsbeurteilung ist nicht gut. Ich habe es nach gut einem Jahr noch einmal getestet immer noch nicht verbessert, keine Wordausdruck möglich

Antwort von Haufe

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit der Software zufrieden sind. Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie mit der Gefährdungsbeurteilung und insbesondere mit der fehlenden Möglichkeit eines Word Ausdrucks nicht zufrieden sind. Ihr Hinweis ist für uns sehr wertvoll und wird an die zuständigen Teams weitergegeben. Vielen Dank auch, dass Sie die Funktion nach einiger Zeit erneut getestet haben. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns dabei, unsere Lösungen weiter zu verbessern. Freundliche Grüße aus Freiburg Ihr Haufe Team
A K
Andreas K.
Guter Service und schnelle Reaktionen

Antwort von Haufe

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service sowie die schnellen Reaktionen positiv hervorheben. Vielen Dank für Ihr Feedback. Freundliche Grüße aus Freiburg Ihr Haufe Team
M T
Michael T.
Problemlose Bestellung. Fachliteratur 1a. Online Lieferung sofort. Alles Bestens.

Antwort von Haufe

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung und das uns entgegengebrachte Vertrauen. Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung problemlos bei Ihnen angekommen ist. Sollten Sie künftig Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne jederzeit per E-Mail unter service@haufe-lexware.com zur Verfügung. Wir sind für Sie da! Freundliche Grüße aus Freiburg Ihr Haufe Team
K L
Karl-Heinz L.

Fehler in Lehrbuch

Meine Bewertung bezieht sich auf das Lehrbuch "Lehrgang der Lohn- und Gehaltsabrechnung", 42. Auflage. Wie in den vergangenen letzten Auflagen auch, befanden sich insbesondere in den beiden Gesamtübungen nicht wenige, sondern zahlreiche Fehler und Unstimmigkeiten. Erst die Korrekturen lassen ein ansonsten ordentliches Arbeiten mit dem Lehrbuch zu. Schade, auch weil ich vor geraumer Zeit mit dem Autor kommuniziert habe und auf die Fehler verwiesen habe.

Antwort von Haufe

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Vielen Dank auch für Ihren ausführlichen Hinweis zu den Unstimmigkeiten im Lehrbuch „Lehrgang der Lohn und Gehaltsabrechnung“. Wir nehmen solche Rückmeldungen sehr ernst, insbesondere wenn sie sich auf wiederkehrende Punkte beziehen. Ihr Feedback ist für uns besonders wertvoll und wird entsprechend an die zuständigen Stellen weitergegeben, um die Qualität zukünftiger Auflagen weiter zu sichern und zu verbessern. Freundliche Grüße aus Freiburg Ihr Haufe Team
wie immer schnelle einwandfreie Lieferung

Antwort von Haufe

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie auch diesmal mit der schnellen und einwandfreien Lieferung zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Freundliche Grüße aus Freiburg Ihr Haufe Team
C B
Claire B.
Preis und Ware in Ordnung. Schnelle Lieferung, gute Qualität. Machen Sie weiter so!

Antwort von Haufe

Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden sind. Sollten Sie Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Sie können uns einfach per E-Mail unter service@haufe-lexware.com erreichen. Freundliche Grüße aus Freiburg Ihr Haufe Team
Hallo Haufe Team, Ihr Bestaetigungs email ( My book ) landet bei VPN im Spam - Speicher, muehselig bis ich dies herausfand. Ihr Produkte sind fundiert, lobenswert. Desweiteren sollten alle Produkte online verfügbar sein, nicht als Buch "versandfertig " > mobile office Desweiteren sollte eine Preisunderschied fuer " online " und Hardpapers sein, der Umwelt und mobile office zu Liebe. Bitte weitermachen , konstructive - positive Kritik. Viele Grüße

Antwort von Haufe

Guten Tag, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Sie die Qualität unserer Produkte schätzen – Ihr Lob ist eine große Motivation für uns. Wir bedauern, dass unsere Bestätigungs-E-Mail in Ihrem Spam-Ordner gelandet ist und dadurch Unannehmlichkeiten entstanden sind. Wir werden prüfen, wie wir die Zustellung unserer E-Mails verbessern können, um solche Probleme künftig zu vermeiden. Ihre Anregungen zur stärkeren Verfügbarkeit von Online-Produkten und einer Preisdifferenzierung zwischen digitalen und gedruckten Formaten nehmen wir dankend auf. Nachhaltigkeit und Flexibilität sind wichtige Aspekte, die wir weiter vorantreiben möchten. Vielen Dank für Ihre Unterstützung und Ihre konstruktiven Vorschläge. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft mit unseren Produkten und Services zu überzeugen. Freundliche Grüße aus Freiburg Ihr Haufe Team
Optimaler Service, auch bezüglich des Benachrichtigungssystems. HAUFE ist für mich immer die erste Anlaufstelle für juristische Fragestellungen.

Antwort von Haufe

Guten Tag, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service als optimal erleben. Ihre Wertschätzung als erste Anlaufstelle für juristische Fragestellungen bedeutet uns viel und motiviert uns, weiterhin höchste Qualität zu liefern. Sollten Sie in Zukunft Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Freundliche Grüße aus Freiburg Ihr Haufe Team
Übersichtliche Nutzungsoberfläche und Suchergebnisse. Evtl. aktuelle Themen aus Newsletter mit einbinden.

Antwort von Haufe

Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie die übersichtliche Nutzungsoberfläche und die Suchergebnisse schätzen. Genau darauf legen wir großen Wert, um Ihnen eine intuitive und effiziente Nutzung zu ermöglichen. Ihre Anregung, aktuelle Themen aus dem Newsletter mit einzubinden, nehmen wir gerne auf. Wir prüfen kontinuierlich, wie wir unsere Inhalte und Funktionen weiter verbessern können, um Ihren Arbeitsalltag noch besser zu unterstützen. Sollten Sie in Zukunft Fragen oder Anregungen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Vielen Dank, dass Sie uns mit Ihrem Feedback dabei unterstützen, unser Angebot weiter zu optimieren. Freundliche Grüße aus Freiburg Ihr Haufe Team
Der Bestellprozess und die Testphase haben einwandfrei funktioniert . Leider ist das Programm nichts für mich! Die Kündigungsbestätigung kam umgehend! Jetzt erwarte ich noch die Rückzahlung!

Antwort von Haufe

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass sowohl der Bestellprozess als auch die Testphase reibungslos für Sie funktioniert haben und Sie die schnelle Kündigungsbestätigung positiv wahrgenommen haben – auch wenn das Programm letztlich nicht Ihren Anforderungen entsprochen hat. Die Rückzahlung wurde bereits veranlasst und sollte in den nächsten Tagen bei Ihnen eingehen. Sollten Sie hierzu noch Fragen haben, steht Ihnen unser Kundenservice jederzeit gerne zur Verfügung. Freundliche Grüße aus Freiburg Ihr Haufe Team
Die Buchsendung könnte etwas schneller kommen - hat 1 Woche gedauert

Antwort von Haufe

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihre Bestellung bei Ihnen angekommen ist. Ihren Hinweis zur Lieferzeit nehmen wir gerne auf. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Abläufe weiter zu optimieren. Freundliche Grüße aus Freiburg Ihr Haufe Team

Antwort von Haufe

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. In Bezug auf Ihre Bewertung wurde kein Kommentar hinterlassen, der Aufschluss über Ihre Erfahrungen geben könnte. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und würden uns über eine kurze Ausführung zu Ihrer Bewertung freuen. Für Kritik und Verbesserungsvorschläge sind wir stets dankbar -zögern Sie deshalb bitte nicht, uns zu kontaktieren. Sie erreichen uns per E-Mail unter service@haufe-lexware.com. Freundliche Grüße aus Freiburg Ihr Haufe Team
Immer wieder gerne gut informiert und vorgetragen

Antwort von Haufe

Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Feedback zu unseren Haufe Online-Seminaren. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen das Seminar gefallen hat. Kompakte und gleichzeitig informative Lerninhalte zu gestalten ist uns ein wichtiges Anliegen, daher ist Ihr Feedback für uns besonders wertvoll. Wir freuen uns, Sie auch bei künftigen Seminaren begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße aus Freiburg Ihr Haufe Team