1.371 Bewertungen insgesamt   176 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

176 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 02.05.2014

ideas-in-boxes.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Die Kunden heben besonders die sehr hohe, wertige und stabile Qualität der Boxen hervor. Viele loben außerdem die sehr schnelle und meist problemlose Lieferung. Auch der Aufbau und die Handhabung der Boxen werden als besonders einfach beschrieben. Der freundliche, hilfsbereite und schnelle Kundenservice wird vielfach positiv erwähnt. Das Sortiment überzeugt durch seine Vielfalt, die große Auswahl an Größen und Farben sowie die Möglichkeit zur Individualisierung. Einzelne Kunden berichten von einer fehlenden Reaktion des Kundenservices. Zudem wird der hohe Preis vereinzelt kritisiert, wobei dieser häufig mit der hohen Qualität in Zusammenhang gebracht und daher akzeptiert wird. Gelegentlich gab es auch negative Ausnahmen bei der Lieferung.

Erfahrungenideas in boxes

Ich habe zum ersten Mal Boxen ideas in boxes bestellt und die Boxen sind noch viel schöner als im Internet erkennbar. Die Farbe Taupe gefällt mir super, die Boxen sind sehr stabil und die Qualität ist einfach top. Ich werde auf jeden Fall noch weitere bestellen!
Lieferung war besonders schnell, Boxen sehr schön
A H
Andrea H.
Tolle Qualität, schön verarbeitet und sehr hochwertig ✨ ich verpacke meine kleineren Kunstwerke gerne darin !
Richtig gute Box, schnell zusammengebaut, macht einen hochwertigen Eindruck. Die Magnete heben auch gut

SOLL Lieferung und IST-Lieferung weit auseinander

Lieferung war avisiert in 1-3 Werktagen. Das Produkt ist leider am 3. Werktag nicht einmal in den Versand gegangen. Eine Aussage zum Produkt kann ich daher zum Zeitpunkt dieser Abfrage nicht tätigen.

Antwort von ideas in boxes

Hallo, Gerne haben wir uns die Bestellung sofort angesehen. In der Tat hatte der erste Artikel eine Lieferzeit von bis zu drei Tagen. Allerdings hatte der zweite Artikel eine Lieferzeit von 3-4 Monaten. Ich leite Ihr Feedback an unser Webshop Team weiter damit wir den Hinweis in Zukunft noch prägnanter darstellen können. Vielen Dank!
Das Paket wurde schnell geliefert und das Produkt ist von sehr guter Qualität.
Super Qualität tolle Kommunikation
gute qualität, schnelle lieferung

ideas in boxes

ideas in boxes bietet eine riesige Auswahl lagernder und bedruckbarer Verpackungen. Der individuelle Druck auf unserer Lagerware ist bereits ab 25 Stück möglich. Individuelle Inlays aus Papier oder ...