ideas in boxes- Logo - Bewertungen

223 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.358 Bewertungen insgesamt

ideas in boxes- Logo - Bewertungen

ideas in boxes

223 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.358 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für ideas in boxes fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und den zuverlässigen Versand. Die Qualität der Boxen wird als hochwertig, stabil und edel wahrgenommen. Auch die Verarbeitung der Produkte findet großen Anklang und wird meist als sehr gut und hochwertig beschrieben. Der einfache und schnelle Aufbau der Boxen wird besonders positiv hervorgehoben. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert geschätzt. Zudem überzeugt die Vielfalt an Größen, Farben und Individualisierungsmöglichkeiten viele Kunden. Einzelne Anmerkungen gibt es zu Details wie dem Magnetverschluss oder dem verwendeten Kleber, die gelegentlich Verbesserungspotenzial aufweisen. In seltenen Fällen wurde der Kundenservice als nicht ganz zufriedenstellend erlebt.

Bewertungen für ideas-in-boxes.com

Das Paket wurde schnell geliefert und das Produkt ist von sehr guter Qualität.
Super Qualität tolle Kommunikation

SOLL Lieferung und IST-Lieferung weit auseinander

Lieferung war avisiert in 1-3 Werktagen. Das Produkt ist leider am 3. Werktag nicht einmal in den Versand gegangen. Eine Aussage zum Produkt kann ich daher zum Zeitpunkt dieser Abfrage nicht tätigen.
Antwort von ideas in boxes
Hallo, Gerne haben wir uns die Bestellung sofort angesehen. In der Tat hatte der erste Artikel eine Lieferzeit von bis zu drei Tagen. Allerdings hatte der zweite Artikel eine Lieferzeit von 3-4 Monaten. Ich leite Ihr Feedback an unser Webshop Team weiter damit wir den Hinweis in Zukunft noch prägnanter darstellen können. Vielen Dank!
gute qualität, schnelle lieferung
Ware einwandfrei und sehr schnelle Lieferung. Super Shop.
MK
Mike K.
schnelle Lieferung, super Box
gute Staffelpreise, super schnelle Lieferung
BB
Beate B.
Die Boxen sind mega! Einfach aufzubauen und sehr stabil. Der Abzug des einen Sterns kommt nur daher, dass ich mir wünsche, dass die Boxen an den Seiten gerade sind wie die Frontseite. So kann man sie auch seitlich verstauen und hat die gleiche tolle und hochwertige Optik.
Alles Super
Ich bin absolut begeistert von der Stabilität, der Einfachheit und damit der Genialität des Geschenkkartons. Einfach perfekt!