Viele Kunden heben die schnelle und problemlose Lieferung hervor. Die Produktqualität wird fast durchgehend als sehr gut und hochwertig beschrieben. Auch die freundliche Beratung sowie die sichere und schützende Verpackung werden gelobt. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an Verzögerungen oder dem Versanddienstleister. Einige Kunden wünschen sich bessere Versandinformationen und Benachrichtigungen. Außerdem kam es in Einzelfällen zu Schäden an der Verpackung durch den Versand.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenBackmann24.de
Tolle Ware und dies seit über 30 Jahren
Super Qualität
Die Box die ich bestellt habe hat eine super Qualität. Toll war auch der Blitzversand!
Alles super 👍
Schnelle Lieferung, freundlicher Kontakt und super aussehende Ware. Testen kann ich erst später, aber es sieht alles sehr wertig und gut verarbeitet aus
Gute telefonische Beratung und schnelle Lieferung
Sehr gute Beschreibung, Produkt für den Profi und Privat.
Holzigen backen
Rasche Lieferung, Produkte einwandfrei
Schnell und günstig geliefert
Ware entspricht der genauen Vorstellung
Ware entspricht der genauen Vorstellung
Nicht mit GLS ausliefern. Die Ware ist bislang nicht eingetroffen und ich habe keinerlei Versandbenachrichtigung erhalten.
Die bestellte Ware kam stets in sicherer Verpackung und guter Qualität an.
Einfach nur Super und schnelle Abwicklung Danke
Kann nichts dazu sagen, weil bestellte Ware noch nicht angekommen ist. Vielleicht wäre DHL/Post der bessere Paketdienstleister.