more&more.de- Logo - Bewertungen

7.413 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.413 Bewertungen insgesamt

more&more.de- Logo - Bewertungen

more&more.de

7.413 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.413 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für more&more.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hochwertige Verarbeitung und die verwendeten Materialien der Kleidung sowie das moderne, vielseitige Design und die attraktive Farbauswahl. Besonders positiv hervorgehoben werden außerdem die meist gute Passform, die klaren Größenangaben und das kundenfreundliche Rücksendeverfahren. Die Lieferung wird überwiegend als schnell und zuverlässig wahrgenommen, und der Service überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und schnelle Reaktion. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird im Hinblick auf die Qualität meist positiv bewertet. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an einzelnen Produkten oder wünschen sich mehr Naturfasern in den Materialien. Es gibt gelegentlich Probleme mit unklaren oder wechselnden Größenangaben und der Wunsch nach detaillierteren Informationen dazu wird geäußert. Selten kommt es zu Schwierigkeiten mit Versanddienstleistern oder fehlenden Informationen zur Lieferung. Einige Kunden bemängeln technische Hürden oder fehlende Retourenscheine beim Rücksendeprozess und empfinden die Preise teilweise als eher hoch.

Bewertungen für more-and-more.de

MR
Manon R.
Saarland
Ich habe den More & More KD zwei Mal angeschrieben und nie eine Antwort bekommen. Auch wenn der Pullover sehr schön ist und Ich mich sehr darüber gefreut habe in der passenden Größe noch einen bekommen zu haben, finde Ich es auch wichtig daß der Kundendienst auf Fragen oder Bemerkungen reagiert
Antwort von more&more.de
Es tut uns sehr leid, dass Sie keine Rückmeldung von unserem Kundenservice erhalten haben. Wir haben bereits auf Ihre Anfrage geantwortet. Vielleicht ist die Nachricht versehentlich im Spam‑Ordner gelandet. Bitte melden Sie sich auch gerne telefonisch, damit wir Ihr Anliegen persönlich klären können: 📞 +49 (0)8178 908 508 Herzliche Grüße, Ihr MORE & MORE Team
Ich mag More & More, immer wieder schöne Stücke tolle Betreuung in St Pölten und Preislich passt es auch
Super schnelle Zustellung und eine Retoure, wenn nötig!
Sehr schnelle Lieferung , guter Kundendienst
Alles 👍 top
Perfektes Service, perfekte Qualität und Lieferung. Ware entspricht den Fotos und Beschreibungen. Sehr zu empfehlen!
Mir gefällt die Mode! Die Ware von More &More ist qualitativ gut und lässt sich sehr gut tragen.
Die Blusen sind super. Ich mag die Passform und das angenehme Material.
RW
Renate W.
Mir gefällt die Mode und Qualität sehr gut. Onlineshop ist unkompliziert und die Preise gefallen mir sehr gut 👍
Alles super und schnell geliefert. Passform, Qualität entspricht meinen Erwartungen. Werde bald wieder bestellen!
Die Qualität überzeugt und das klassisch-moderne Design gefällt mir sehr!
Unkomplizierte Bestellung und Lieferung, tolle Sachen, einfache Retoure.
DS
D. S.
Die Kleidung ist toll. Manchmal sind die Preise etwas hoch.
Schöne Kleidung, rasche Lieferung!