more&more.de- Logo - Bewertungen

7.518 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.518 Bewertungen insgesamt

more&more.de- Logo - Bewertungen

more&more.de

7.518 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.518 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für more&more.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hochwertige Verarbeitung und die verwendeten Materialien der Kleidung sowie das moderne, vielseitige Design und die attraktive Farbauswahl. Besonders positiv hervorgehoben werden außerdem die meist gute Passform, die klaren Größenangaben und das kundenfreundliche Rücksendeverfahren. Die Lieferung wird überwiegend als schnell und zuverlässig wahrgenommen, und der Service überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und schnelle Reaktion. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird im Hinblick auf die Qualität meist positiv bewertet. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an einzelnen Produkten oder wünschen sich mehr Naturfasern in den Materialien. Es gibt gelegentlich Probleme mit unklaren oder wechselnden Größenangaben und der Wunsch nach detaillierteren Informationen dazu wird geäußert. Selten kommt es zu Schwierigkeiten mit Versanddienstleistern oder fehlenden Informationen zur Lieferung. Einige Kunden bemängeln technische Hürden oder fehlende Retourenscheine beim Rücksendeprozess und empfinden die Preise teilweise als eher hoch.

Bewertungen für more-and-more.de

BL
Babette L.

Schneller Versand, Preis Leistung stimmt

Versand in Lichtgeschwindigkeit und die günstigsten Sale Preise fand ich super. Leider keine Kundenbewertungen und zu wenig Infos bei der Passform.

Jumpsuit

Die Kleidung die ich bisher bei More&More bestellt habe war immer von guter Qualität .Bin sehr zufrieden
BS
barbara-maria s.

Schöne Pullover und T-Shirts

Ich mag besonders die Pullover, T-Shirts und Rollis von More & More. Gute Qualität und schöne Farben
US
Ute S.
Stylisches Brand tolle Qualität und schnelle Lieferung

schnelle Lieferung

Die Lieferung erfolgte sehr schnell, die Qualität der Bluse war wie erwartet sehr gut.
Meine Bestellung wurde umgehend bearbeitet und in kürzester Zeit versendet.
CF
Claudia F.
Schnelle Lieferung. Ware wie beschrieben.
Sehr schnelles Verpacken 👍
Die Größen falken immer so unterschiedlich aus - insbesondere bei den Hosen.
Ich bin mit allem sehr gut zufrieden.
ES
Eva S.
Alles super!!

Nicht weiter sagen

Super Service und was die Ware betrifft der Preis-Leistung Verhältnis stimmt.
schnelle Lieferung und gute Ware