Bewertungen für more-and-more.de
Qualität und Preis stimmen
mitgelieferte Kleiderbügel 🫶
Schön und sicher verpackt
im Fall einer Retoure gute Anleitung und vorbereitete Aufkleber👏
schnelle und zuverlässige Lieferung, gute Qualität, verständlicher Internet Auftritt
Schnelle Lieferung - gute Qualität
Schnelle Lieferung, unkomplizierte Zahlung per Rechnung möglich. Qualität ist grundsätzlich OK, aber wenn man nicht im Sale kauft, finde ich die Preise für die gebotene Qualität doch relativ teuer. Im Abverkauf ist es ein fairer Preis und ein gutes Preis- Leisungsverhältnis.
Die Lieferung des bestellten Artikels war sehr schnell.
Die Ware von More & More hat eine sehr gute Qualität.
Unkomplizierter Bestellvorgang, schnelle Lieferung, sehr gute Qualität der Ware.
Und toller Stil der Mode!!!
einfacher Bestellvorgang, schnelle Lieferung, transparent bei Lieferung und Bezahlung = gerne wieder
Online unkomplizierte Bestellung. Sehr schnelle Lieferung mit DHL an die Packstation.
Sehr gut verpackt und schnelle Lieferung
schnelle Lieferung und sehr gut verpackte Ware, man merkt hier schon, das hochwertige Artikel verkauft werden und diese auch geschätzt werden!
Kleidung von More&More gehört in die Grundausstattung meines Kleiderschranks!
Schnelle lieferung. Bestellung ohne Registrierung und auf Rechnung möglich. Unkompliziert. Vertrauenswürdig
Hochwertig, für anspruchsvolle Kundinnen
Die Kleidung von more and more ist hochwertig, ordentlich verpackt und versendet.
Rücksendungen problemlos.
Lieferung sehr schnell
Rückgabe wird sofort erledigt
Qualität ist sehr hochwertig
Lieferung blitzschnell und einfacher Bestellvorgang.
Nur die Retourenzeit von 2 Wochen könnte etwas länger sein.
Bugs und Verbesserungensmöglichkeit
Leider gab es so manche Bugs bei wieder verfügbaren Kleidungsstücken. Diese wurde sofort gemeldet, obwohl es keine in der gewollten Größe gab. Es wäre schön, wenn man eine Packstation oder DHL Abholstation als Lieferstation auswählen könnte.
Es passt alles.
Von der Bestellung bis zum Erhalt läuft alles sehr schnell und wunderbar..
Bin zufrieden
Sehr schöner Blazer mit raffinierten Details. Die Knöpfe allerdings sind nicht so hübsch und werten ihn optisch ab, ich werde mir andere annähen.
Kundenorientiert
Sehr freundliche Mirarbeiterin am Telefon.Hat ermöglicht dass ich meine Jacke in der gewünschten Größe bestellen konnte. Bestellt und am nächsten Tag schon geliefert.Gute Qualität zum fairen Preis!
Tolle modische Frühjahrskollektion, hochwertige Kleidung insbesondere Verarbeitung, Material usw.
Sehr guter Telefonservice, Erreichbarkeit bei Fragen.
Sehr positive Erfahrungen, danke.
Alles sehr gut, nur die Verpackung war viel zu groß und somit nicht nachhaltig. Das Produkt - ein Tuch - hätte in einen A5/A4-Umschlag und in den Briefkasten gepasst.
Ich musste bestellen, weil die Ware leider im Geschäft ausverkauft war und nicht nachbestellt werden konnte.
Tolle, schicke Produkte
Tolle, aktuelle Produkte - bin eine äußerst zufriedene Kundin -Preis/ Leistung absolut stimmig
Die Lieferung kam bereits am nächsten Tag an. Die Qualität, Passform und Farbe sind super.