more&more.de- Logo - Bewertungen

7.372 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.372 Bewertungen insgesamt

more&more.de- Logo - Bewertungen

more&more.de

7.372 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.372 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für more&more.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hochwertige Verarbeitung und die verwendeten Materialien der Kleidung sowie das moderne, vielseitige Design und die attraktive Farbauswahl. Besonders positiv hervorgehoben werden außerdem die meist gute Passform, die klaren Größenangaben und das kundenfreundliche Rücksendeverfahren. Die Lieferung wird überwiegend als schnell und zuverlässig wahrgenommen, und der Service überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und schnelle Reaktion. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird im Hinblick auf die Qualität meist positiv bewertet. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an einzelnen Produkten oder wünschen sich mehr Naturfasern in den Materialien. Es gibt gelegentlich Probleme mit unklaren oder wechselnden Größenangaben und der Wunsch nach detaillierteren Informationen dazu wird geäußert. Selten kommt es zu Schwierigkeiten mit Versanddienstleistern oder fehlenden Informationen zur Lieferung. Einige Kunden bemängeln technische Hürden oder fehlende Retourenscheine beim Rücksendeprozess und empfinden die Preise teilweise als eher hoch.

Bewertungen für more-and-more.de

Die Hosen sind meist zu kurz. Es gibt viele große Frauen. Die meisten sind mir zu kurz. Das ist sehr schade.

Qualität

Die Qualität der Artikel gefällt mir gut . Und der Versand ging auch sehr schnell.
SH
Sylvia H.
Malterdingen
Ich kaufe gern diese Kleidung von Ihnen ein, klasse Qualität und unkomplizierter Bestellvorgang. Schnell und zuverlässige Lieferung. Jederzeit gerne wieder. LG Sylvia

Unterschiedlich

Werde mir überlegen online zu bestellen, da die Farbe bzw. der Schnitt(Größen weichen in Ärmellänge/Weite immer wieder ab, Farbe oft im Original anders) immer wieder sehr abweichend gegenüber vergangenen Modellen/Produkten ist. Qualitäten sind gut - modische Aussage ist vorhanden!
Schöner Onlineshop, unkomplizierte Bestellung und schneller Versand. Auch die Retoure ist sehr einfach, da dass Etikett schon dabei liegt. Alles in allem sehr kundenfreundlich.
Tolle Sachen ,schnelle Lieferung. Auch in etwas größeren Größen. Danke
MM
Maria M.

Alles super

Ich kann nichts Negatives berichten. Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles gut funktioniert

Schnelle Lieferung. Gute Qualität.

Schnelle, zuverlässige Lieferung. Die von mir bestellte Kleidung passt super, die Qualität ist gut.
Schnelle Lieferung Produkt wie abgebildet Fällt aus wie immer ( Größe) Reduzierter Preis
Zeer mooie broek, past perfect en goed afgewerkt. Snelle levering
Super schnelle Lieferung. Alle bestellten Artikel sind sehr gut ausgefallen.
Der Versand erfolgte schnell, die Ware ist qualitativ hochwertig, nur die Größe sitzen bei mir nicht immer gut.

Top Ware und schnelle Lieferung

Die Lieferung ist sehr schnell bei mir eingetroffen. Alles war sehr schön verpackt und ordentlich. Die Ware ist wie immer top. Vielen Dank
Superschnelle Lieferung. Ware ist grössengerecht und von sehr guter Qualität.
Sehr schön verpackt die Ware und kurze Lieferzeit! Habe die Erfahrung gemacht,dass die abgebildeten Kleidungsstücke ,in natur etwas anders aussehen vom Schnitt.
Schnelle Bearbeitung und schnelle Lieferung, Kundendienst ist sehr bemüht und freundlich
KK
Karin K.
Schnelle Lieferung, sehr schöner Hosenanzug. Die Hose hatte leider einen gezogenen Faden im Bein, der beim Sitzen sehr ins Auge fiel. Die Hose musste ich deshalb nochmals bestellen, ärgerlich.
ES
Edeltraud S.
Größe 36 bestellt und passt perfekt. Die Qualität scheint sehr gut zu sein. Die Ware wurde schon zwei Tage nach der Bestellung zugestellt. Ich bin sehr zufrieden.

Mode und Qualität bestens

Tolle Mode, sehr gute Qualität der Kleidung und gute Passformen, sehr schnelle Auftragsabwicklung. Immer wieder gerne.
WZ
Wolfgang Z.
Super tolle Erfahrung. Ich bin sehr angetan vom Shop, die einfache Bestellung und die so rasche Zustellung. Würde gerne noch mehr Sterne geben…