Bewertungen für more-and-more.de
Die Hosen sind meist zu kurz. Es gibt viele große Frauen. Die meisten sind mir zu kurz. Das ist sehr schade.
Qualität
Die Qualität der Artikel gefällt mir gut . Und der Versand ging auch sehr schnell.
Ich kaufe gern diese Kleidung von Ihnen ein, klasse Qualität und unkomplizierter Bestellvorgang. Schnell und zuverlässige Lieferung. Jederzeit gerne wieder.
LG Sylvia
Unterschiedlich
Werde mir überlegen online zu bestellen, da die Farbe bzw. der Schnitt(Größen weichen in Ärmellänge/Weite immer wieder ab, Farbe oft im Original anders) immer wieder sehr abweichend gegenüber vergangenen Modellen/Produkten ist.
Qualitäten sind gut - modische Aussage ist vorhanden!
Schöner Onlineshop, unkomplizierte Bestellung und schneller Versand. Auch die Retoure ist sehr einfach, da dass Etikett schon dabei liegt. Alles in allem sehr kundenfreundlich.
Tolle Sachen ,schnelle Lieferung. Auch in etwas größeren Größen. Danke
Alles super
Ich kann nichts Negatives berichten. Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles gut funktioniert
Schnelle Lieferung. Gute Qualität.
Schnelle, zuverlässige Lieferung. Die von mir bestellte Kleidung passt super, die Qualität ist gut.
Produkt wie abgebildet
Fällt aus wie immer ( Größe)
Reduzierter Preis
Zeer mooie broek, past perfect en goed afgewerkt. Snelle levering
Super schnelle Lieferung. Alle bestellten Artikel sind sehr gut ausgefallen.
Der Versand erfolgte schnell, die Ware ist qualitativ hochwertig, nur die Größe sitzen bei mir nicht immer gut.
Top Ware und schnelle Lieferung
Die Lieferung ist sehr schnell bei mir eingetroffen. Alles war sehr schön verpackt und ordentlich. Die Ware ist wie immer top. Vielen Dank
Superschnelle Lieferung. Ware ist grössengerecht und von sehr guter Qualität.
Sehr schön verpackt die Ware und kurze Lieferzeit! Habe die Erfahrung gemacht,dass die abgebildeten Kleidungsstücke ,in natur etwas anders aussehen vom Schnitt.
Schnelle Bearbeitung und schnelle Lieferung, Kundendienst ist sehr bemüht und freundlich
Schnelle Lieferung, sehr schöner Hosenanzug.
Die Hose hatte leider einen gezogenen Faden im Bein, der beim Sitzen sehr ins Auge fiel.
Die Hose musste ich deshalb nochmals bestellen, ärgerlich.
Größe 36 bestellt und passt perfekt.
Die Qualität scheint sehr gut zu sein.
Die Ware wurde schon zwei Tage nach der Bestellung zugestellt.
Ich bin sehr zufrieden.
Mode und Qualität bestens
Tolle Mode, sehr gute Qualität der Kleidung und gute Passformen, sehr schnelle Auftragsabwicklung.
Immer wieder gerne.
Super tolle Erfahrung. Ich bin sehr angetan vom Shop, die einfache Bestellung und die so rasche Zustellung. Würde gerne noch mehr Sterne geben…