Bewertungen für more-and-more.de
Die Lieferung erfolgte schnell und die Ware ist hochwertig. Leider war bei einem T-Shirt vorne unten am Saum.ein Faden gezogen. Ich habe es trotzdem behalten, da ich es brauchte.
Lieferung war schnell. Kleidung gefiel, nur einen Rock musste ich zurück senden, aber nur weil er mir zu lang ist. Sonst alles super.
Aktuelle Mode mit Pfiff für alle Altersgruppen
Mode mit Pfiff unkomplizierter Online-Einkäufe und Aufwendungen, seit über 30 Jahren mehr wie zufrieden, erst im Geschäft und nun online.
Der neue Internetauftritt ist sehr gelungen und surfen macht Spass!
Alles super :-)
Schnelle Lieferung. Bei mir waren die bestellten Sachen leider teilweise etwas zu groß, aber die Qualität und Service wirklich 🙌
Ich kaufe immer wieder im Geschäft ein. Und da ist eine super freundliche, sehr sehr nette Kollegin die dort arbeitet. Ich gehe nur in den Laden, wenn die Kollegin Dienst hat.
Kollektionen
Besonders gefällt mir der häufige Wechsel der Kollektionen- so entdeckt mal immer wieder die Teile und kann gut kombinieren. Coole Schnitte und auch viele schöne Farben.
Gute Marke und guter Service
Gute Marke, die meinem Modestil entspricht, übersichtliche Webseite und schnelle Lieferung nach Bestellung. Ich bin sehr zufrieden.
Materialien, Schnelligkeit und problemlose Erstattung nach Rücksendung mit Aktualisierte Rechnung. Immer wieder gern.
War sehr zufrieden!
Rascher Versand, einfache Abwicklung der Retoure und Erstattung der Kreditkarten Abbuchung.
Leider hat mir die Schnittform nicht gefallen. Material war in Ordnung!
Modische Kleidung, guter Sitz vor allem bei den Hosen, schnelle Lieferung und problemlose Retoure.
Einfache Bestellung, unkomplizierte Bezahlung und schnelle Lieferung.
Schnelle unkomplizierte Abwicklung!
Lieferung erfolgte mal (nicht immer ) wie im Shop angegeben zum pünktlichen Termin.
alle Aufgaben schnell erledigt - Bestellung/Lieferung/Neubestellung/Rückgabe und Rückerstattung
Die Qualität ist einfach super. Schönes Design und super Passform. Tolle Auswahl.an Waren.
Schnelle Lieferung, realistische Bilder, einfache Rücksendung (falls nötig)
Sehr gutes, schnelles Handling von der Homepage bis zum Versand. Immer
einen Ansprechpartner bei Fragen. Alles rundum professionell, wie es eben sein sollte... Danke, Gruß -
Ursula Raule aus Wiesbaden
Ein sehr schönes Kleid
Sehr schneller Versand, gute Verpackung, ich bin mit der Qualität sehr zufrieden, das Kleid ist wie beschrieben und passt sehr gut
Gute Qualität, schnelle Lieferung. Auf Rechnung. Bin langjährige Kundin und gerne wieder. Bitte nichts verändern. Liebe Grüße
Gute Qualität der Kleidung, schneller Versand, und wenn doch mal was zurück muss, unkomplizierte Retoure.
Immer wieder gerne…
Bin vollauf zufrieden
Website ist selbsterklärend und bedienerfreundlich, die Produkte sind toll und das Preis-Leistungsverhältnis perfekt.