more&more.de- Logo - Bewertungen

7.315 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.315 Bewertungen insgesamt

more&more.de- Logo - Bewertungen

more&more.de

7.315 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.315 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für more&more.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die hochwertige Qualität der Produkte hervor und sind besonders vom modernen, vielfältigen und geschmackvollen Design begeistert. Auch die Passform wird oft gelobt. Die Lieferung erfolgt in der Regel sehr schnell, zuverlässig und gut verpackt. Darüber hinaus werden der unkomplizierte Rücksendeprozess sowie der freundliche und hilfsbereite Kundenservice positiv bewertet. Das Preis-Leistungs-Verhältnis empfinden viele als angemessen und fair, besonders im Vergleich zu anderen Marken. Gelegentlich berichten Kunden jedoch von Schwankungen in der Produktqualität, speziell bei bestimmten Materialien oder Produktlinien. Es kommt zudem zu wiederkehrender Kritik an uneinheitlichen Größen und Schnitten. In seltenen Fällen gibt es Probleme mit Lieferverzögerungen, Retourenscheinen, QR-Codes oder Bestätigungen bei der Rücksendung. Auch die Kommunikation des Kundenservice wird vereinzelt als verbesserungswürdig beschrieben.

Bewertungen für more-and-more.de

Seit Jahren klassische Schnitte in verschiedenen Farben. Die Kleider sind adurch vielseitig kombinierbar und für verschiedene Anlässe geeignet. Sehr gute Qualität; ich trage die Kleidung teilweise schon seit 13 Jahren. Lediglich bei den weissen Basic-Blusen war ich zuletzt von der Qualität sehr enttäuscht. Sie waren schlecht genäht, nicht vernäht und bei den Knopflöchern haben sich Nähte sogar gelöst. Es wäre schön, wenn die Qualität wieder verbessert wird, denn bisher mochte ich die Blusen sehr. Lieferung erfolgt jeweils schnell und mit sauberer Kleidung. Zahlung ist unkompliziert, auch bei Rückvergütungen immer korrekt. Den Newsletter finde ich toll und entdecke immer gerne neue Outfits.

Nachhaltigkeit durch hohe Qualität

Immer super rasche Lieferung! Bin schon seit Jahren überzeugter More&More Kunde und finde es toll, dass More&More gute Kleidung, gute Qualität und Passform und auch eine Look anbietet, den man nicht nach einer Saison entsorgen muss. Teilweise kombiniere ich Teile aus 2025 mit Teilen aus 2020 und davor. Und auch die Qualität lässt es zu, die Kleidung nachhaltig zu verwenden und auch in einem guten Zustand auch noch weiterzugeben, wenn man sich sattgesehen hat.
De kwaliteit van de t-shirt is top, de stof voelt stevig en comfortabel aan. De levering kwam al binnen enkele dagen aan en was netjes verpakt en in perfecte staat. Zeker een aanrader oor wie op zoek is naar mooie kleding met een goede prijs-kwaliteitverhouding en een vlotte service. Ik bestel hier zeker opnieuw!

hervorragender Service

Die Bestellung war einfach, der Zahlungsweg gut und unproblematisch. Die Ware kam unglaublich schnell und sehr pfleglich verpackt. Die Ware macht einen qualitativ guten Eindruck. Die Rücksendung verlief problemlos, ebenso die Kürzung des Rechnungsbetrages. Irritiert war ich über die Abweichung der Kunden- und Rechnungsnummer bei Ihnen im Bezug zum Verwendungszweck bei Ratepay. An der Stelle war ich verunsichert und zögerte deshalb zunächst mit der Bezahlung. Vielleicht kann man eine Anpassung erarbeiten. Vielen Dank und viele Grüße nach Starnberg (Schorn), ich werde sicher wieder bei Ihnen bestellen.
Antwort von more&more.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung – wir freuen uns sehr, dass Sie mit Bestellung, Lieferung, Verpackung, Qualität und Rücksendung so zufrieden waren und wieder bei uns bestellen möchten! Ihre Anmerkung zur Abweichung der Angaben bei der Zahlung haben wir aufmerksam aufgenommen; wir sind uns dieses Themas bewusst und prüfen bereits, wie wir die Darstellung für unsere Kundinnen und Kunden klarer gestalten können. Herzliche Grüße aus Starnberg (Schorn) Ihr MORE & MORE Team

Interessantes Angebot, gute Verarbeitung, keine Fernost-Ware…

More-and-more hat immer wieder in seinem Repertoir schöne Artikel, die mich in ansprechen, im Style, in der Farbe und Verarbeitung. Vor allem schätze ich, dass die Ware nicht in Fernost sondern in der Türkei gefertigt wird. Es gibt auch immer wieder preislich interessante Angebote. Besonders gut finde ich auch, dass man die Mode vor Ort kaufen kann. Da möchte ich das Team im Donaueinkaufszentrum Regensburg besonders loben. Online-Bestellungen werden problemlos und schnell abgewickelt.

Schnelle Lieferung, Retoure aus Österreich

Schnelle Lieferung, gute Qualität der Ware. Es liegt ein Zettel mit Infos zur Retoure bei mit einem QR Code zum Scannen - beim erstmaligen Scannen hat das nicht geklappt - hier hatte ich eine Fehlermeldung, dann bin ich auf der Website zur Retoure gegangen, hier habe ich den Link für Österreich angeklickt, das hat dann funktioniert. Beim zweiten Mal QR Code scannen bin ich dann doch direkt zur Bestellung gekommen. Woran das wohl liegt?

Mode mit Stil, Qualität und Passgenauigkeit

Die Kleidung von more&more ist qualitativ und vom Stil hochwertig und stimmig. Die Sachen sind teilweise etwas teuer, vielleicht sollten öfters Anreize durch Aktionen geschaffen werden. Was besonders wichtig ist, es wird hier größengerecht geschnitten. Manche Kollektion hätte man einfach gerne komplett in seinem Schrank 😊
Unkomplizierter Bestellvorgang, reibungslose Abwicklung, allerdings bei letzter Bestellung große Probleme mit DHL, DHL hat nicht fristgerecht und wie angekündigt zugestellt so das Lieferung nicht entgegengenommen werden konnte und nach 7 Werktagen Lagerung leider zurück an More & More geht.

Hochwertige Kleidung

Die Kleidungsstücke haben eine sehr gute Qualität und werden entsprechend hochwertig verpackt verschickt, sodaß sie ohne Knitterfalten ankommen. Leider musste ich bis jetzt fast alles retournieren, da die Größe nicht passte. Ich bin 160 cm groß und wiege 52 kg, meist war mir auch Größe 34 zu groß.
CU
Cornelia U.

Trendig und elegant

Ich habe drei Einzelstücke bestellt, die mir besonders gut gefallen haben. Zwei davon waren sogar im Sale. Rasche Lieferung, alles passt, sieht aus wie am Bildschirm, d.h. die Farben stimmen überein. Ich freue mich sehr und habe sogar noch etwas nachbestellt!

More & More ist seit jeher eine meiner Lieblingsmarken!

Mir gefällt der tolle Stil, der More & More immer wieder zu einer einzigartigen Fashion Brand macht. Die Marke bleibt sich selber treu und das gefällt mir. In jeder neuen Kollektion finde ich Mode, die edel, tragbar und zugleich einfach schön und bezahlbar ist.

Bewertung More and More

ich bewerte More and More insgesamt sehr gut, ich mag die Mode und Bestellungen im online-shop werden schnell und gut nachvollziehbar geliefert. Ich kaufe auch ab und zu in der Filiale in Stuttgart Königsbau ein, die Kolleginnen dort sind einmalig nett und zuvorkommend, eine echte Ausnahme im unfreundlichen Stuttgart

Tolle Qualität und Muster …

Die Qualität und die außergewöhnliche Muster und Farben überzeugen mich sehr. Die Kleidung ist dezent und doch „auffallend“ anders. So wie ich! Das unterstreicht meine Persönlichkeit und ich fühle mich sehr wohl. Meistens kaufe ich Ihre Kleidung im Geschäft, selten im Netz. Danke!

Hummer zum verlieben -Shirt mit dem Hummer und…

Ich sah das T-Shirt mit dem Hummer und war verliebt. Leider war meine Größe im Geschäft vergriffen. Wie gut, dass ich es im Onlineshop Bestellen könnte. Die Schnitte und Materialien sind immer sehr schön! Das Preis-Leistung Verhältnis ist gut und die Teile sind klassisch und langlebig.

Kommunikation

Ware wurde nicht geschickt nachtrag 10.03.26 11.30 Uhr: nachdem mir von DHL mitgeteilt wurde, dass es Probleme mit der Zustellung gab, weil die Hausnummer fehlte habe ich den Kundenservice kontaktiert. Dieser schrieb mir weiter abwarten. Ich habe ein Kundenkonto und bereits mehrfach bestellt. . Wenn es unvollständig ist, wäre ein Hinweis im System hilfreich. Heute habe ich dann die Email erhalten, dass das Paket zurückgeschickt wurde. und habe beim Kundenservice die Info bekommen; ist eine Retoure und muss neu bestellt werden. eine Stunde später kam dann das Paket, Also ok. Geärgert hatte ich mich aber bereits vorher über den Kundeninfoprozess im Zusammenhang mit der Zustellung.
Antwort von more&more.de
Guten Tag, vielen Dank, dass Sie Ihre Bewertung aktualisiert und Ihre Erfahrung so ausführlich geschildert haben. Es tut uns leid, dass es rund um die Zustellung und die Kommunikation zu Irritationen gekommen ist und Sie sich dadurch geärgert haben. Gerade in solchen Situationen ist eine klare Information natürlich besonders wichtig. Ihr Hinweis zum Kundeninformationsprozess ist für uns sehr wertvoll und hilft uns, unsere Abläufe weiter zu verbessern. Umso mehr freut es uns, dass Ihr Paket letztlich doch noch bei Ihnen angekommen ist. Sollten Sie künftig Fragen zu einer Bestellung oder Sendung haben, steht Ihnen unser Kundenservice jederzeit gerne zur Verfügung: Telefon: +49 (0)8178 908 508 E-Mail: service@more-and-more.de Herzliche Grüße Ihr MORE & MORE Team
Ich bin schon länger Kundin. Die Lieferung erfolgt immer sehr schnell und zuverlässig. Bis jetzt habe ich noch keine Falschlieferung erhalten. Retouren werden zügig abgewickelt und das Geld ist auch schnell wieder auf dem Konto. Drum 5 verdiente Sterne
Die Stoffqualität von Blazer und Hose ist leider nicht so gut wie erwartet. Ich habe es einen Tag getragen und am Abend sah ich aus, als ob ich damit den ganzen Tag auf der Couch verbracht hätte, obwohl ich eigentlich nur im Auto und bei einer Feier gesessen bin. Extreme Knitterfalten. Schade um diesen Preis. Üblicherweise kaufe ich gerne bei ihnen ein, aber diesmal war es ein Fehlkauf.
Schöne Qutfits, oft zum Angebotspreis. Super schnelle Lieferung. Ein extra Stern für die unkomplizierte, kostenlose Rücksendung. Alle benötigten Formulare und Adressaufkleber liegen direkt der Sendung bei. Perfekter geht es nicht! Vielen Dank :-)
Ich kaufe sehr gerne bei More&More! Hochwertige Artikel, bei denen der Preis stimmt! Ich bin 53 Jahre und viele Artikel gefallen mir sehr gut, darum auch immer wieder. Manchmal würde ich mir "modernere" Muster wünschen, aber dann müsste ich noch mehr einkaufen ;-)

Bestellung Keid und 2 Shirts

Viel kann ich noch nicht sagen,da ich nur ein kleid behalten habe. Es gefällt mir sehr gut. Die Tshirts sind etwas zu groß! Nun muß ich aber erst mal erfahren wie es mit Klarna bei der Bezahlung wird da ja etwas wieder zurück geht! Mit freundl. Grüßen U. STEIN