more&more.de- Logo - Bewertungen

7.625 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.625 Bewertungen insgesamt

more&more.de- Logo - Bewertungen

more&more.de

7.625 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.625 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für more&more.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hochwertige Verarbeitung und die verwendeten Materialien der Kleidung sowie die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung. Besonders positiv hervorgehoben werden außerdem der einfache und benutzerfreundliche Bestellvorgang, die problemlose Zahlungsabwicklung und das unkomplizierte Retourenverfahren. Die Passgenauigkeit und verlässlichen Größen werden von vielen geschätzt, ebenso das moderne, vielseitige und zeitlose Design. Auch der freundliche und hilfsbereite Kundenservice sowie das insgesamt als angemessen bis sehr gut empfundene Preis-Leistungs-Verhältnis, vor allem im Sale, finden großen Anklang. Vereinzelt gibt es Kritik an einzelnen Produkten oder Stoffen sowie an uneinheitlichen oder abweichenden Größen, wobei sich einige Kunden detailliertere Maßangaben wünschen. Gelegentliche Probleme treten mit Versanddienstleistern oder unklaren Zustellzeiten auf, außerdem werden fehlende oder schwer auffindbare Rücksendeunterlagen und technische Schwierigkeiten beim Retourenprozess genannt. Manche Kunden empfinden die Preise als etwas zu hoch, und es wird vereinzelt eine bessere Kommunikation durch den Kundenservice gewünscht.

Bewertungen für more-and-more.de

"Weite Hose" niemals 44

"Weite Hose" bestellt in Gr. 44. Normelweise trage ich eine weitere Gr. 42, max. 44. Diese Hose ist niemals, 44. steht mehr als 5 cm auf am Bund.
Antwort von more&more.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre offene Rückmeldung. Wir können gut nachvollziehen, wie enttäuschend es ist, wenn eine bestellte Hose trotz gewählter Größe nicht passt – besonders, wenn man sich an üblichen Konfektionsgrößen orientiert. Umso bedauerlicher, dass der Bund in Ihrem Fall deutlich abweichend saß. Passform und Schnitt können je nach Modell unterschiedlich ausfallen. Gerade deshalb ist Ihr Hinweis für uns sehr wichtig. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Größenberatung und Produktinformationen noch transparenter und hilfreicher zu gestalten. Bei Fragen zu Maßen oder zur Auswahl eines passenden Modells unterstützt Sie unser Kundenservice gerne: Telefon: +49 (0)8178 908 508 E-Mail: service@more-and-more.de Herzliche Grüße Ihr MORE & MORE
MB
Martina B.

Bluse fällt viel zu groß aus

Die Bluse hat von der Größe her überhaupt nicht gepasst. Die Größe 36 ist eigentlich Größe 40.
Antwort von more&more.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass die Bluse deutlich größer ausgefallen ist als erwartet. Gerade bei Größen ist eine verlässliche Orientierung besonders wichtig – umso ärgerlicher, wenn dies nicht gegeben ist. Ihr Hinweis ist für uns sehr wertvoll und wird bei der Weiterentwicklung unserer Passformen sowie unserer Größenberatung berücksichtigt. Telefon: +49 (0)8178 908 508 E-Mail: service@more-and-more.de Herzliche Grüße Ihr MORE & MORE Team
Keine gewöhnlichen bekleidungssücke. Qualität der Stoffhosen etwas minderwertig
Von Bestellung bis zur sehr schnellen Lieferung alles Prima.
Schnelle Lieferung, gute Qualität.
Alles bestens , immer wieder gerne
Wunderschöne elegsnte Kleidung
Super schnelle Lieferung!
Antwort von more&more.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Gleichzeitig würden wir gerne erfahren, was wir noch verbessern können, um Sie vollständig zu überzeugen. Telefon: +49 (0)8178 908 508 E-Mail: service@more-and-more.de Herzliche Grüße Ihr MORE & MORE Team