more&more.de- Logo - Bewertungen

7.625 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.625 Bewertungen insgesamt

more&more.de- Logo - Bewertungen

more&more.de

7.625 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.625 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für more&more.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hochwertige Verarbeitung und die verwendeten Materialien der Kleidung sowie die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung. Besonders positiv hervorgehoben werden außerdem der einfache und benutzerfreundliche Bestellvorgang, die problemlose Zahlungsabwicklung und das unkomplizierte Retourenverfahren. Die Passgenauigkeit und verlässlichen Größen werden von vielen geschätzt, ebenso das moderne, vielseitige und zeitlose Design. Auch der freundliche und hilfsbereite Kundenservice sowie das insgesamt als angemessen bis sehr gut empfundene Preis-Leistungs-Verhältnis, vor allem im Sale, finden großen Anklang. Vereinzelt gibt es Kritik an einzelnen Produkten oder Stoffen sowie an uneinheitlichen oder abweichenden Größen, wobei sich einige Kunden detailliertere Maßangaben wünschen. Gelegentliche Probleme treten mit Versanddienstleistern oder unklaren Zustellzeiten auf, außerdem werden fehlende oder schwer auffindbare Rücksendeunterlagen und technische Schwierigkeiten beim Retourenprozess genannt. Manche Kunden empfinden die Preise als etwas zu hoch, und es wird vereinzelt eine bessere Kommunikation durch den Kundenservice gewünscht.

Bewertungen für more-and-more.de

UD
Ulli D.
Gute Qualität, schnelle Lieferung, ansprechende Modelle
Super schnelle Bearbritung, sehr gut verpackt.
AW
Angelika W.

Von der Bestellung bis zur Lieferung der perfekte Service und die sehr gute Qualität der Ware.

Von der Bestellung bis zur
Sehr schneller Versand und Ware sorgfältig verpackt!
Schnelle Lieferung, tolle Qualität, schöne Mode
Schnelle Abwicklung, alles bestens.

Schnelle Lieferung. Tolle Ware
Schnelle Lieferung und sehr guter Service bei Fragen
Schöne Outfit, gute Qualität. Schnelle Lieferung.
Schnelle Lieferung, keine Probleme bei Rücksendungen.
Herrliche Kleidung, tolles Material, langlebig;
Eine schnelle und qualitativ gute Lieferung
Alles super schnell und unkompliziert
Schnelle Lieferung, Top Qualität!
FZ
Frank Z.
Ich habe den Eindruck , dass die Qualität nicht mehr dem entspricht , wie ich es von More & More gewohnt bin
Antwort von more&more.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre offene Rückmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass Sie den Eindruck haben, unsere Qualität entspreche nicht mehr Ihren bisherigen Erwartungen. Gerade weil wir großen Wert auf hochwertige Materialien und Verarbeitung legen, nehmen wir solche Hinweise sehr ernst. Ihr Feedback hilft uns, unsere Produkte und Kollektionen kontinuierlich weiterzuentwickeln. Sollten Sie Fragen zu einem bestimmten Artikel haben oder Unterstützung benötigen, hilft Ihnen unser Kundenservice gerne weiter: Telefon: +49 (0)8178 908 508 E-Mail: service@more-and-more.de Herzliche Grüße Ihr MORE & MORE Team
Unbürokratischer Umtausch. Rasche Lieferung. Gute Qualität
Sehr gute Qualität, zeitlose Mode,