Bewertungen für more-and-more.de
schnelle Lieferung, sehr gute Qualität und Passform
Meine Lieblingsmarke! Gute Qualität, stilvoll, modisch und mit gutem Preis-Leistungsverhältnis. Lieferung immer zügig und einwandfrei .
Schöne Kollektionen, Newsletter und Kundenkonto funktionieren überhaupt nicht
Alles gut,schnelle Lieferung und Auswahl und auf Rechnung
Sehr hübsche Sachen bekommen, habe alles behalten. Lieferung war schnell, Shop the Look finde ich sehr gut.
Immer tolle Ware. Versand und auch Rücksendungen klappen problemlos.
Immer wieder gerne
Strickpulli ist sehr schön.
Die Farbe super.
Passform perfekt.
Zeer mooie kleding, goede kwaliteit, leuke prints
Gute Preis/Leistung, prompte Lieferung
Schönes Shirt, genau so wie es beschrieben wurde
Tolle Anziehsachen, sehr gutes Preis/Leistungs Verhältnis. Schnelle Lieferung
Schnelle Lieferung und unkomplizierte Retoure!
Oberteile sehr gute Qualität!
Schnelle Lieferung,sehr schöner Artikel in gewohnter hervrragender Qualität.
Rechnungsbetrag auf beiliegenden Lieferschein nennen, erspart das Suchen der Email
Neue Artikel, die im katalog stehen, sind noch nicht verfügbar. Das kann verbessert werden.
Schnelle Lieferung, Größen passen, gute Qualität
Habe diese Bestellung sofort storniert. Leider nicht mehr möglich! Schade in Bezug auf Nachhaltigkeit ( Verpackung und Versand) und auf die Kosten.
Danke für die Antwort. wie verhält es sich mit der Versandpauschale?
Leider wird auch eine Echtzeit Überweisung nicht sofort dem Kundenkonto gutgeschrieben, sondern am Folgetag eine Zahlungserinnerung an den Kunden geschickt. Im Kundenservice versucht man dann zu erklären dass eine Echtzeit Überweisung ein paar Tage dauert, bis die Bank sie bucht- was so nicht stimmt
Sehr schöne Kleidung, alles bestens.
Gute Qualität, schöne Kleidung und schnelle Lieferung.
Sehr schnelle Lieferung schon am nächsten Tag.
Die Beschreibung der Ware und die Fotos im Onlineshop sind nicht ausführlich genug oder zu ungenau. Daher bei mir aus Kundin hohe Retourenquote
Kleidung war leider bei drei Teilen zu groß. Nachfrage wegen Rechnung wurde sehr schnell beantwortet. Abwicklung der Zahlung lief reibungslos.
Alles super
Die Bekleidung entspricht meinen Erwartungen.Service sehr gut.