more&more.de- Logo - Bewertungen

7.625 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.625 Bewertungen insgesamt

more&more.de- Logo - Bewertungen

more&more.de

7.625 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.625 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für more&more.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hochwertige Verarbeitung und die verwendeten Materialien der Kleidung sowie die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung. Besonders positiv hervorgehoben werden außerdem der einfache und benutzerfreundliche Bestellvorgang, die problemlose Zahlungsabwicklung und das unkomplizierte Retourenverfahren. Die Passgenauigkeit und verlässlichen Größen werden von vielen geschätzt, ebenso das moderne, vielseitige und zeitlose Design. Auch der freundliche und hilfsbereite Kundenservice sowie das insgesamt als angemessen bis sehr gut empfundene Preis-Leistungs-Verhältnis, vor allem im Sale, finden großen Anklang. Vereinzelt gibt es Kritik an einzelnen Produkten oder Stoffen sowie an uneinheitlichen oder abweichenden Größen, wobei sich einige Kunden detailliertere Maßangaben wünschen. Gelegentliche Probleme treten mit Versanddienstleistern oder unklaren Zustellzeiten auf, außerdem werden fehlende oder schwer auffindbare Rücksendeunterlagen und technische Schwierigkeiten beim Retourenprozess genannt. Manche Kunden empfinden die Preise als etwas zu hoch, und es wird vereinzelt eine bessere Kommunikation durch den Kundenservice gewünscht.

Bewertungen für more-and-more.de

GS
Gabi S.
AI
Alfred I.
Super schnelle Lieferung. Ware genau wie beschrieben.
Sehr schnelle und zuverlässige Lieferung. Super!!!
Gute Qualität, super Service. Alles perfekt.
Super schnelle Lieferung und schöne Qualität!
Alles unkompliziert, schnelle Lieferung
Schnelle Lieferung. Gute Qualität
Antwort von more&more.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Gleichzeitig würden wir gerne erfahren, was wir noch verbessern können, um Sie vollständig zu überzeugen. Telefon: +49 (0)8178 908 508 E-Mail: service@more-and-more.de Herzliche Grüße Ihr MORE & MORE Team
HE
Heike E.
Lieferung ging schnell. Kleidung hat gute Qualität
Toller Service tolle Kleidung schicker schnitt
LB
Lydia B.

Toller Pullover

Schnelle Lieferung, gute Ware, gerne wieder:-)
Habe bereits alles geschrieben
Alles super
Super Qualität und schnelles Zusenden
Ich finde den halsausschnitt nicht passend er ist mir zu gross auf dem Foto kommt er nicht so gross rüber
Antwort von more&more.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Schade, dass der Halsausschnitt des Artikels nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Gerade bei Schnittdetails kann die Wirkung je nach Tragegefühl oder persönlicher Passform unterschiedlich ausfallen. Ihr Hinweis ist für uns sehr wertvoll und hilft uns, unsere Produktdarstellungen und Informationen weiter zu verbessern. Bei Fragen zu Passformen oder zur Auswahl eines passenden Modells unterstützt Sie unser Kundenservice gerne: Telefon: +49 (0)8178 908 508 E-Mail: service@more-and-more.de Herzliche Grüße Ihr MORE & MORE Team

TOP

Schnelle Lieferung und sehr guter Kundenservice!
Paket war bereits am Folgetag der Bestellung da.
Schönes Design und gute Qualität

Die Lieferung ist sehr schnell und die Ware ist sehr gute Qualität.

Die Lieferung ist sehr
Die schnelle Lieferung