more&more.de- Logo - Bewertungen

7.413 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.413 Bewertungen insgesamt

more&more.de- Logo - Bewertungen

more&more.de

7.413 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.413 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für more&more.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hochwertige Verarbeitung und die verwendeten Materialien der Kleidung sowie das moderne, vielseitige Design und die attraktive Farbauswahl. Besonders positiv hervorgehoben werden außerdem die meist gute Passform, die klaren Größenangaben und das kundenfreundliche Rücksendeverfahren. Die Lieferung wird überwiegend als schnell und zuverlässig wahrgenommen, und der Service überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und schnelle Reaktion. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird im Hinblick auf die Qualität meist positiv bewertet. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an einzelnen Produkten oder wünschen sich mehr Naturfasern in den Materialien. Es gibt gelegentlich Probleme mit unklaren oder wechselnden Größenangaben und der Wunsch nach detaillierteren Informationen dazu wird geäußert. Selten kommt es zu Schwierigkeiten mit Versanddienstleistern oder fehlenden Informationen zur Lieferung. Einige Kunden bemängeln technische Hürden oder fehlende Retourenscheine beim Rücksendeprozess und empfinden die Preise teilweise als eher hoch.

Bewertungen für more-and-more.de

Gutes Preis Leistungsverhältnis, moderne Kleidung , die man gut kombinieren kann und man auch ein paar Jahre tragen kann, was auch den Punkt Nachhaltigkeit beinhaltet
Super schnelle Lieferung. Jederzeit wieder.

Kleid mit Zitronenprint

Wunderschönes Kleid in hochwertiger Qualität, ich bin sehr zufrieden.
Alles total unkompliziert, schnelle Lieferung. Bin absolut zufrieden
KB
Karin B.
Problemlose Bestellung und schnelle Lieferung

Schöne Mode und top Onlineshop

Schnellster Versand unter den Onlineshops, bei denen ich bestelle. Top Homepage, super schnelle Rückbuchung bei Rücksendungen. Alles sehr gut organisiert und kundenfreundlich.
Neues modelle und neues farbe.Sehr Schön.

Sehr zufrieden!

Mir gefällt die Mode sehr gut. Habe schon viele Stücke gekauft. Sowohl im Store, wie auch online. Top Qualität! Versand unkompliziert und sehr schnell.
Artikel wie beschrieben,gute Qualität,schnelle Lieferung.
Super schnelle Lieferung. Tolle Artikel. Ein direkter Bezahl - Link nach Eingabe der Retoure wäre toll.
Die Kleidungsstücke sind sehr ordentlich verarbeitet, Farben, Muster u. Schnitte sind sehr schön.
Produkte schnell geliefert und gut verpackt. Etiketten für Rücksendung dabei.
Die Lieferungen sind extrem schnell, was ich sehr schätze.
SB
Sofia B.
Die Auswahl ist toll und die Qualität auch.
CS
C S.

Super Qualität

Super verpackt. Gute Ware, gute Qualität .

Online bestellt.....war am nächsten Tag…

Online bestellt.....war am nächsten Tag da. Und geringe Versandkosten.....weiter so So sollte es sein 👍
Schnelle Lieferung, sehr schöne Qualität und Passform
Schöne Bluse. Passt in meiner Größe perfekt.
unkomploziert,Telefonkontakt sehr freundlich und zielführend
Unkomplizierter Bestellvorgang, rasche Lieferung, artikelschonende Verpackung, hochwertige Qualität, leider war der Schnitt des Kleides nicht passend für mich, daher Retournierung.