more&more.de- Logo - Bewertungen

7.413 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.413 Bewertungen insgesamt

more&more.de- Logo - Bewertungen

more&more.de

7.413 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.413 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für more&more.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hochwertige Verarbeitung und die verwendeten Materialien der Kleidung sowie das moderne, vielseitige Design und die attraktive Farbauswahl. Besonders positiv hervorgehoben werden außerdem die meist gute Passform, die klaren Größenangaben und das kundenfreundliche Rücksendeverfahren. Die Lieferung wird überwiegend als schnell und zuverlässig wahrgenommen, und der Service überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und schnelle Reaktion. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird im Hinblick auf die Qualität meist positiv bewertet. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an einzelnen Produkten oder wünschen sich mehr Naturfasern in den Materialien. Es gibt gelegentlich Probleme mit unklaren oder wechselnden Größenangaben und der Wunsch nach detaillierteren Informationen dazu wird geäußert. Selten kommt es zu Schwierigkeiten mit Versanddienstleistern oder fehlenden Informationen zur Lieferung. Einige Kunden bemängeln technische Hürden oder fehlende Retourenscheine beim Rücksendeprozess und empfinden die Preise teilweise als eher hoch.

Bewertungen für more-and-more.de

Schnelle Lieferung. Tolles Material, gute Qualität.

Perfekt

Sehr schnelle Lieferung, Retoure kein Problem, der ganze Ablauf der Bestellung einfach und reibungslos. Perfekt!
Tolle Mode, sehr guter Service. Immer wieder gerne.
Wir haben das erste mal bei More & More bestellt. Die Ware war innerhalb 2 Tage bei uns und die Ware fiel super aus. wir waren sehr zufrieden.
Schnelle Lieferung, komplikationslose Bestellung. Gute Passform des bestellten Artikels.
Ich habe sehr gute Erfahrungen mit dem Onlineshop und keine Verbesserungsvorschläge.
Meine Erfahrung bei der ersten Bestellung ist sehr gut. Die bestellte Bluse entsprach zu 100 % meine Erwartung. Und die ausgesuchte Größe passte. Gerne wieder.
More & More hat tolle und schöne Mode, ich finde immer etwas, das mir gefällt. Gute Qualität und die Preise sind in Ordnung

Top Firma

schnelle Lieferung, sehr gute Qualität, guter Service bei Fragen.
Es ist alles hervorragend gewesen. Gerne wieder.
RK
Rita K.
Tolle Ware. Toller Service! Sehr zufrieden :9
More & More Mode passt mir immer auf Anhieb....ausserdem ist die Mode sehr abwechslungsreich in den Farben sowie in den Modellen...Preis Leistung ist auch in Ordnung

Bluse

Unkomplizierte Bestellung. Sehr schnelle Lieferung. Ich kenne More & More. Die Größen fallen manchmal sehr unterschiedlich aus. Deshalb 2 Größen. Gute Qualität!
Lieferung termingerecht, Retoure problemlos ,bin total zufrieden
Schnelle Lieferung. Die Ware gut verpackt
Schneller, gut und nett verpackte Sachen... Die besonders sind ❤️ Auch der Kontakt zur Hotline war mehr als erwähnenswert So macht einkaufen Spaß
Schnelle Lieferung, schöne Ware, ging leider zurück, da nicht gepasst hat. Schnelle und unkomplizierte Rückzahlung. Immer wieder gerne!
Online bestellt ... schnelle Lieferung ... Top Ware!
UZ
Ursula Z.
Schnelle Lieferung und gute Qualität
BK
Beate K.
Ich finde jedes Jahr ein Teil für mich. Die Kleiderschnitte sind etwas altmodisch ,aber hübsch. Die Kleider haben meistens denselben Schnitt. Auch für mollige Frauen geeignet.