more&more.de- Logo - Bewertungen

7.413 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.413 Bewertungen insgesamt

more&more.de- Logo - Bewertungen

more&more.de

7.413 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.413 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für more&more.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hochwertige Verarbeitung und die verwendeten Materialien der Kleidung sowie das moderne, vielseitige Design und die attraktive Farbauswahl. Besonders positiv hervorgehoben werden außerdem die meist gute Passform, die klaren Größenangaben und das kundenfreundliche Rücksendeverfahren. Die Lieferung wird überwiegend als schnell und zuverlässig wahrgenommen, und der Service überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und schnelle Reaktion. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird im Hinblick auf die Qualität meist positiv bewertet. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an einzelnen Produkten oder wünschen sich mehr Naturfasern in den Materialien. Es gibt gelegentlich Probleme mit unklaren oder wechselnden Größenangaben und der Wunsch nach detaillierteren Informationen dazu wird geäußert. Selten kommt es zu Schwierigkeiten mit Versanddienstleistern oder fehlenden Informationen zur Lieferung. Einige Kunden bemängeln technische Hürden oder fehlende Retourenscheine beim Rücksendeprozess und empfinden die Preise teilweise als eher hoch.

Bewertungen für more-and-more.de

BL
Bettina L.
Ich bin mit More&More immer sehr zufrieden.
Größe bei 36 ist passgenau. Nur in der Länge werde ich das Kleid kürzen lassen. Verarbeitung und Stoff ist beides von guter Qualität. Service sehr gut.
Lieferung kam schnell bei mir an. Die Qualität der Jacke war auch ok. Die Knöpfe waren nicht so toll. Leider war sie zu klein und ging zurück.
Sehr gute Qualität, chic und sehr angenehm zu tragen. Schnelle Lieferung. Immer wieder gerne!
Bestellung schnell geliefert, Wsre sehr gut verarbeitet, sehr gut verpackt…
AS
Ally S.
Superschnelle Lieferung, immer top Qualität, Grôße 38 passt immer 👍🏻
RS
Rudolf S.
Schnelle Lieferung, voll zufrieden mit Preis und bestellter Ware
Super schnelle Lieferung. Tolle Online Angebote und große Auswahl
Klappt immer hervorragend und die Qualität der Kleider ist super!
Auf alle Fälle Note 1 mit *❣️ hochwertige Ware, schnelle Lieferung, einfach super Service👍
Schneller Versand problemlose Bearbeitung
Alles super schnell und reibungslos
Von der Bestellung, Anlieferung, Verpackung und Ware alles sehr gut. Ich bin sehr zufrieden und werde More und More gerne weiterempfehlen und auch selber kaufen.
Sehr gute Qualität, schnelle Lieferung, bin seit vielen Jahren sehr zufrieden
Schnelle, unkomplizierte Lieferung bzw. Rückerstattung für Rücksendung!
Tolles Shirt. Sehr gute Qualität. Schnelle Lieferung
Schnelle Lieferung, gute Qualität und Passform!
mich bei euch einstellen zur Modeberaterin
TD
T. D.