Die Bewertungen für more&more.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hochwertige Verarbeitung und die verwendeten Materialien der Kleidung sowie das moderne, vielseitige Design und die attraktive Farbauswahl. Besonders positiv hervorgehoben werden außerdem die meist gute Passform, die klaren Größenangaben und das kundenfreundliche Rücksendeverfahren. Die Lieferung wird überwiegend als schnell und zuverlässig wahrgenommen, und der Service überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und schnelle Reaktion. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird im Hinblick auf die Qualität meist positiv bewertet.
Vereinzelt äußern Kunden Kritik an einzelnen Produkten oder wünschen sich mehr Naturfasern in den Materialien. Es gibt gelegentlich Probleme mit unklaren oder wechselnden Größenangaben und der Wunsch nach detaillierteren Informationen dazu wird geäußert. Selten kommt es zu Schwierigkeiten mit Versanddienstleistern oder fehlenden Informationen zur Lieferung. Einige Kunden bemängeln technische Hürden oder fehlende Retourenscheine beim Rücksendeprozess und empfinden die Preise teilweise als eher hoch.
Der Artikel war leider mangelhaft, die Jacke hatte einen riesigen Fleck, der Struktur des Stoffes war daher bereits beschädigt. Das hätte eigentlich bei einer Retourenprüfung auffallen müssen. Daher musste ich die Jacke zurückschicken und erneut bestellen.
Antwort von more&more.de
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Es tut uns sehr leid, dass die Jacke einen Mangel aufwies und Sie den Artikel deshalb zurücksenden mussten. Gerade bei der Qualitäts- und Retourenprüfung sollte so etwas auffallen. Wir bedauern, dass dies in Ihrem Fall nicht geschehen ist.
Wir verstehen gut, wie ärgerlich es ist, den Artikel erneut bestellen zu müssen. Ihr Hinweis ist für uns sehr wertvoll und wird intern berücksichtigt, um unsere Abläufe weiter zu verbessern.
Telefon: +49 (0)8178 908 508
E-Mail: service@more-and-more.de
Herzliche Grüße Ihr
MORE & MORE Team
Schöne Mode zu erschwinglichen Preisen!
Unkomplizierte Lieferung und Rücksendung.
Einfacher Bestellvorgang, schnelle Lieferung und gute Qualität.
Schnelle Lieferung, schöner Blazer
Tolle Qualität und Lieferservice
Der Cordrock hat eine tolle Qualität und ist auch noch gefüttert. Zudem wurde bei der Lieferung ein entsprechender Bügel mitgeliefert, ein toller Service.
Unkomplizierte Bestellung, viele Zahlungsmöglichkeiten, schnelle Lieferung, Rückgaben sind ebenfalls reibungslos. Sehr guter Service. Es gibt nichts zu beanstanden.
Schnelle Gesamtlieferung aller bestellten Artikel. Sehr gute Qualität.
Super schneller Versand. Produktbeschreibung entspricht der Realität.
Sehr schnelle Lieferung, schöne und auch qualitativ gute Kleidung
Sehr schnelle Lieferung. Sehr gute Verpackung incl, aller notwendigen Papiere für den Fall einer Retoure. Artikel entspricht zu 100% der Beschreibung. Also alles bestens!
Sehr schneller Versand, gut verpackt. Kleidung passt meistens sehr gut in meiner Größe.
Super schnelle Lieferung.
Ware sehr schön wie abgebildet. Qualität sehr gut.
Retoure ging problemlos und Ware wurde schnell geliefert!
Super schön ,wie auf dem Bild.Fällt in Gr.36 gut aus.
Schnell, zuverlässig, gut verpackt, tolle Ware!!!