more&more.de- Logo - Bewertungen

7.413 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.413 Bewertungen insgesamt

more&more.de- Logo - Bewertungen

more&more.de

7.413 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.413 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für more&more.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hochwertige Verarbeitung und die verwendeten Materialien der Kleidung sowie das moderne, vielseitige Design und die attraktive Farbauswahl. Besonders positiv hervorgehoben werden außerdem die meist gute Passform, die klaren Größenangaben und das kundenfreundliche Rücksendeverfahren. Die Lieferung wird überwiegend als schnell und zuverlässig wahrgenommen, und der Service überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und schnelle Reaktion. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird im Hinblick auf die Qualität meist positiv bewertet. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an einzelnen Produkten oder wünschen sich mehr Naturfasern in den Materialien. Es gibt gelegentlich Probleme mit unklaren oder wechselnden Größenangaben und der Wunsch nach detaillierteren Informationen dazu wird geäußert. Selten kommt es zu Schwierigkeiten mit Versanddienstleistern oder fehlenden Informationen zur Lieferung. Einige Kunden bemängeln technische Hürden oder fehlende Retourenscheine beim Rücksendeprozess und empfinden die Preise teilweise als eher hoch.

Bewertungen für more-and-more.de

Schnelle Lieferung, sehr gute Passform bei sehr guter Qualität
Der schnelle Service. Das Paket kam sehr schnell und die Bestätigung der Bezahlung auch.
Die bestellte Ware ist wie erwartet von guter Qualität und Passform. Der Bestellvorgang ist einfach, die Lieferung erfolgt nach wenigen Tagen, also alles bestens.
Sehr schneller Versand, tolle Kleidung, gut verpackt und die Größen passen einfach perfekt zu mir.
IB
Ilona B.
Innerhalb eines Tages ist die Ware,einwandfrei, bei mir eingetroffen. Ich bin sehr zufrieden.
Sehr schnelle Lieferung. Die Ware wird sehr sorgfältig versandt.
Schnelle Lieferung und sehr guter Kundenservice!

Unkompliziert und schnell

Bin begeistert, sehr schnelle Lieferung!
Schnelle unkomplizierte Bearbeitung

Kollektionen und Service Hotline sind klasse

Die Kollektionen und die Qualität gefallen mir natürlich. Besonders gut gefällt mir die kompetente und freundliche Beratung der Service Hotline.
KB
Kirsten B.
Salzgitter
Ich finde eure Kleidung sehr, sehr schön und könnte alles kaufen . Wunderbare Teile, auf die ich mich schon freue, sie im Sommer zu tragen.

Immer wieder gerne

Schnelle Lieferung, Qualität wie immer - super! Nur schade, dass man in den Stores nicht Bekleidung in Größe 46 kaufen kann.
Tolle schnelle unkomplizierte Bestellung ubd Lieferung!
Bestellen Lieferung entgegen nehmen Feierabend alles okay retourenschein falls notwendig liegt dabei keine umständliche Sache mit eventuell ausdrucken oder ähnliches
EP
Elke P.
Toller Shop, auch meine Größe (32/34) ist fast immer vorhanden und schnelle Lieferung. Auch die Rückgabe der nicht passenden Kleidungsstücke ist problemlos.
Schnelle Lieferung, sehr gut verpackt
Ich kaufe schon jahrelang bei More&More, sowohl im Store als auch online. Mir passen die meisten Modelle sehr gut, bin von der Qualität und den Schnitten Begeistert. Kritik gibt es bei Strick, da diese oft aus Kunstfaser wie Polyester bestehen.
Heute bestellt, am nächsten Tag geliefert.
Alles schnell und super geklappt
Bestellung ist immer sehr schnell und unkompliziert. Ware ist super, auch die T-Shirt sind nach mehreren Wäschen nach wie vor top👍🏻