more&more.de- Logo - Bewertungen

7.413 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.413 Bewertungen insgesamt

more&more.de- Logo - Bewertungen

more&more.de

7.413 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.413 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für more&more.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hochwertige Verarbeitung und die verwendeten Materialien der Kleidung sowie das moderne, vielseitige Design und die attraktive Farbauswahl. Besonders positiv hervorgehoben werden außerdem die meist gute Passform, die klaren Größenangaben und das kundenfreundliche Rücksendeverfahren. Die Lieferung wird überwiegend als schnell und zuverlässig wahrgenommen, und der Service überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und schnelle Reaktion. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird im Hinblick auf die Qualität meist positiv bewertet. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an einzelnen Produkten oder wünschen sich mehr Naturfasern in den Materialien. Es gibt gelegentlich Probleme mit unklaren oder wechselnden Größenangaben und der Wunsch nach detaillierteren Informationen dazu wird geäußert. Selten kommt es zu Schwierigkeiten mit Versanddienstleistern oder fehlenden Informationen zur Lieferung. Einige Kunden bemängeln technische Hürden oder fehlende Retourenscheine beim Rücksendeprozess und empfinden die Preise teilweise als eher hoch.

Bewertungen für more-and-more.de

BL
Beate L.
Hamburg
Pünktliche Lieferung. Leider sind die Größen nicht konsistent. Mal fällt Größe 36 eher wie eine Größe 38 aus, mal wie eine Größe 32/34. Das ist schade, denn so kann man es nicht einschätzen.
Antwort von more&more.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie mit der pünktlichen Lieferung zufrieden waren. Gleichzeitig tut es uns leid zu hören, dass Sie unsere Größen als nicht verlässlich einschätzen können und die Passformen für Sie zu unterschiedlich ausfallen. Wir verstehen gut, wie wichtig eine konstante Größenorientierung beim Online-Shopping ist. Ihr Hinweis ist für uns sehr wertvoll und wird bei der Weiterentwicklung unserer Passformen sowie unserer Größenberatung berücksichtigt. Telefon: +49 (0)8178 908 508 E-Mail: service@more-and-more.de Herzliche Grüße Ihr MORE & MORE Team
Meine Erfahrung war perfekt. Netter Kundenservice. Super Qualität der gelieferten Hose. Bestellte Größe passt perfekt.
Schnelle Lieferung - gute Qualität
Bestellungen wurden super schnell geliefert und die Rücksendung wurde genauso schnell abgewickelt!!! Top!
Einfach tolle Outfits passt perfekt Schnelle Lieferung
Consumer profile image
Mehdi Y.
Pohlheim
Es ist sehr gut, ich empfehle Ihnen den Kauf. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Blitz schnelle Lieferung Danke Gerne wieder
Schnelle Lieferung und Info
Super schnell, unkompliziert, retoure einfach, alle Unterlagen für Kunden verständlich

Trotz Rücksendung, Ablauf tip top…

Trotz Rücksendung weil die Sachen zu groß waren, war der ganze Ablauf tip top
Schnelle Lieferung. Das Kleid ist schön, aber nicht für mich.
Schöne Mode- gute Qualität- super Service
Alles hat wunderbar geklappt. Die Shirts sind von guter Qualität und einfach nur schön.
Gute Material Qualität, gute Passform Mehr Kombi - und Outfit ideen wünschenswert
PJ
PeTi J.
Sehr schöne Strickjacke, tolles Design und hochwertige Verarbeitung, gute Qualität.
Gute Qualität, unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung. Alles super
Sehr schöne Shirts in super Qualität.
Die bestellten Teile sind wirklich schön und qualitativ hochwertig. Die Lieferung war super schnell bei mir!
Gutes Preis Leistungsverhältnis und die schnelle Lieferung
Gute Auswahl und Passform und schnelle Lieferung