more&more.de- Logo - Bewertungen

7.413 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.413 Bewertungen insgesamt

more&more.de- Logo - Bewertungen

more&more.de

7.413 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.413 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für more&more.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hochwertige Verarbeitung und die verwendeten Materialien der Kleidung sowie das moderne, vielseitige Design und die attraktive Farbauswahl. Besonders positiv hervorgehoben werden außerdem die meist gute Passform, die klaren Größenangaben und das kundenfreundliche Rücksendeverfahren. Die Lieferung wird überwiegend als schnell und zuverlässig wahrgenommen, und der Service überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und schnelle Reaktion. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird im Hinblick auf die Qualität meist positiv bewertet. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an einzelnen Produkten oder wünschen sich mehr Naturfasern in den Materialien. Es gibt gelegentlich Probleme mit unklaren oder wechselnden Größenangaben und der Wunsch nach detaillierteren Informationen dazu wird geäußert. Selten kommt es zu Schwierigkeiten mit Versanddienstleistern oder fehlenden Informationen zur Lieferung. Einige Kunden bemängeln technische Hürden oder fehlende Retourenscheine beim Rücksendeprozess und empfinden die Preise teilweise als eher hoch.

Bewertungen für more-and-more.de

Qualität und Schnitte top. Weiter so!!!
Schnelle Lieferung Gute Qualität
Sehr schnelle Lieferung

Ich bin zufrieden

Mir gefällt bisher alles, ich lerne Ihre Mode erst seit kurzem kennen.
Tolle Qualität, schnelle Lieferung, tolle Passform
Schnelle Lieferung, toller Artikel, Klasse Bearbeitung des Vorgangs, Info über Versand, Info über Zahlungseingang. Von mir Daumen hoch
Bitte größeres Angebot bei kleinen Größen wie 32, selbst 34 fällt groß aus, für kleine Frauen geringeres Angebot als für andere
Vielen Dank, es war alles gut!
Schnelle Lieferung , gut verpackt ! Benachrichtigung bzgl. zunächst nicht lieferbarer Größe hat super geklappt.
HJ
Harald J.
Gute Qualität, schöne Modelle und schnelle Lieferung
Leider war mir die bestellte Bluse zu groß. Ich habe mich über die niedrigen Versandkosten gefreut und auch über die. problemlose Rücksendemöglichkeit.
Bei More&Mote läuft alles Problem los ab. Der Bestell Vorgang ist sehr Einfach und sollte es Mal zur Retoure kommen ist das auch sehr gut geregelt.
Sehr schöne Qualität Schnitt perfekt und prompte Lieferung
Alles super. Schnelle Lieferung und einfache Retoure.
Sehr ordentliche Verpackung, gutes Service.
Immer wieder attraktive Angebote.
Der Blazer passt perfekt und hat eine gute Qualität. Er ist auf einem Bügel angekommen. Ich bin dem Artikel und dem Versand sehr zufrieden.

Großartig

Immer schnelle Lieferung und tolle Qualität.
Sehr schnelle Lieferung.
Das Shirt hat eine sehr gute Qualität und schöne Farben,Muster modern ...leider geht es zurück,weil es in meinem Rücken die Fettpolster nicht kaschiert....