more&more.de- Logo - Bewertungen

7.413 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.413 Bewertungen insgesamt

more&more.de- Logo - Bewertungen

more&more.de

7.413 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.413 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für more&more.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hochwertige Verarbeitung und die verwendeten Materialien der Kleidung sowie das moderne, vielseitige Design und die attraktive Farbauswahl. Besonders positiv hervorgehoben werden außerdem die meist gute Passform, die klaren Größenangaben und das kundenfreundliche Rücksendeverfahren. Die Lieferung wird überwiegend als schnell und zuverlässig wahrgenommen, und der Service überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und schnelle Reaktion. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird im Hinblick auf die Qualität meist positiv bewertet. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an einzelnen Produkten oder wünschen sich mehr Naturfasern in den Materialien. Es gibt gelegentlich Probleme mit unklaren oder wechselnden Größenangaben und der Wunsch nach detaillierteren Informationen dazu wird geäußert. Selten kommt es zu Schwierigkeiten mit Versanddienstleistern oder fehlenden Informationen zur Lieferung. Einige Kunden bemängeln technische Hürden oder fehlende Retourenscheine beim Rücksendeprozess und empfinden die Preise teilweise als eher hoch.

Bewertungen für more-and-more.de

Hat alles super geklappt, Lieferung perfekt, Ware wie abgebildet, super Qualität
Alles gut, gute Qualität der Kleider, schneller Versand.
Sehr schön geschnitten, Größe 34 passt super bei einer Körpergröße von 1,56m. Lieferung kam schon Tag nach der Bestellung
Schnelle Lieferung. Schöne Farbe Unkomplizierte Rücksendung
AG
Andrea G.
Schneller Versand und sehr gute Verpackung der Ware.
Schöne Styles Leider sind die langen Röcke immer zu kurz
Tolle Schnitte, gute Qualität und schnelle Lieferung!
Beste mode und gute Qualität bin immer zufrieden
ich bin schon viele Jahre Kunde - aber ich bin mit der Qualität der Produkte nicht mehr so zufrieden wie vor 10 Jahren. Speziell die Strickwaren haben zu viel Polyester und zu wenig Baumwolle/Viskose/Wolle. Ansonsten läuft der Bestellvorgang immer sehr gut. Auch die Lieferung und der Rückversand sind sehr gut organisiert. Dafür würde ich 5 Sterne geben:-)
Antwort von more&more.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihr Vertrauen über die Jahre. Wir freuen uns über Ihr Lob zu Bestellung und Lieferung und nehmen Ihre Hinweise zu unseren Materialien gerne als wertvollen Impuls für die Weiterentwicklung unseres Sortiments auf. Herzliche Grüße, Ihr MORE & MORE Team
AR
Angelika R.
Lieferung und Qualität wie erwartet
Genau mein Stil . Gute Qualität. Meine übliche Kleidergröße passt bei den meisten Artikeln.Neue Trends werden dargestellt und machen Lust auf etwas Neues.
Sportlich elegant, gute Qualität, guter Preis.
Wie immer alles gut,fehlerfrei und passt.
Schnelles verschicken. Topp Qualität. Jederzeit wieder
Alles bestens jederzeit gerne wieder
Ich mag die Kleidung sehe gerne!

immer wieder gern

Die Größen passen mir sehr gut, so dass ich nur ganz wenig zurückschicken muss. Die Abwicklung ist einfach und der Versand sehr schnell.

Schneller Onlineshop, sehr schnelle Lieferung & schöne Fashion

Macht Spaß bei more & more zu bestellen. Entspannter Onlineshop, sichere Zahlung, guter Kundenservice. Jederzeit gerne wieder!
Unkomplizierter Bestellvorgang Sehr schnelle Lieferung Alles passt und sieht genau so aus wie im Internet
PK
Petra K.
Die Mode gefällt mir. Die Qualität und Langlebigkeit der Kleidung hat sich leider verschlechtert