more&more.de- Logo - Bewertungen

7.413 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.413 Bewertungen insgesamt

more&more.de- Logo - Bewertungen

more&more.de

7.413 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.413 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für more&more.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hochwertige Verarbeitung und die verwendeten Materialien der Kleidung sowie das moderne, vielseitige Design und die attraktive Farbauswahl. Besonders positiv hervorgehoben werden außerdem die meist gute Passform, die klaren Größenangaben und das kundenfreundliche Rücksendeverfahren. Die Lieferung wird überwiegend als schnell und zuverlässig wahrgenommen, und der Service überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und schnelle Reaktion. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird im Hinblick auf die Qualität meist positiv bewertet. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an einzelnen Produkten oder wünschen sich mehr Naturfasern in den Materialien. Es gibt gelegentlich Probleme mit unklaren oder wechselnden Größenangaben und der Wunsch nach detaillierteren Informationen dazu wird geäußert. Selten kommt es zu Schwierigkeiten mit Versanddienstleistern oder fehlenden Informationen zur Lieferung. Einige Kunden bemängeln technische Hürden oder fehlende Retourenscheine beim Rücksendeprozess und empfinden die Preise teilweise als eher hoch.

Bewertungen für more-and-more.de

Super schnelle Lieferung, leider waren mir die Kleider zu groß
Schnelle Lieferung, perfekte Retouren Möglichkeit
Schnelle Lieferung. Tolle Ware. Guter Preis.
Die schnelle und zuverlässige Lieferung und Bearbeitung
PO
Petra O.
Sehr schöne Tshirt sehen hochwertig und chick aus! Top Versand alles wunderbar! Gerne wieder :)

Ausgezeichneter Onlineshop

Qualität sehr gut, sehr schneller Versand
Zum 1. Mal was bestellt. Alles super
Super schnelle Lieferung!
Sehr gute Qualität und schnelle Lieferung.
Schnelle und unkomplizierte Lieferung
Der schnelle Versand.

Grössendifferenzen

Meine neue Bluse ist Größe 34 ist dieses Mal kleiner ausgefallen als alle anderen Blusen in Größe 34 von more and more. Das ist für mich sehr ärgerlich, denn ich habe sie vor dem ersten tragen, wie jedes Mal, auf Schonwäsche gewaschen und konnte die Bluse somit auch nicht mehr zurückschicken. Leider habe ich jetzt eine Bluse die zu klein ist. SCHADE, SCHADE
Antwort von more&more.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern sehr, dass die Bluse kleiner ausfällt als erwartet. Ihr Feedback zur Passform leiten wir intern weiter, um unsere Größenangaben weiter zu verbessern. Herzliche Grüße, Ihr MORE & MORE Team
Die Grössen stimmen überhaupt nicht mehr. Vor ca. 4 Wochen beetellte ich eine Hose, die in 46 perfekt passte. Jetzt wieder bestellt und 46 bekomm ich nicht mal zu, weder bei Rock noch Hose. Auch sah die rote Hose auf dem Foto etwas kürzer aus. Dem Ist nicht so, Hose viel zu lang. Gesamte Sendung geht wieder retour.
Antwort von more&more.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass die Passform und Länge der bestellten Artikel diesmal nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Gerade bei Größen und Schnitten kann es je nach Modell oder Material zu unterschiedlichen Tragegefühlen kommen. Ihr Hinweis ist für uns sehr wertvoll und wird bei der Weiterentwicklung unserer Passformen berücksichtigt. Selbstverständlich bedauern wir, dass die gesamte Sendung retourniert werden musste. Gerne unterstützt Sie unser Kundenservice bei Fragen zu Passformen oder zur Auswahl eines passenden Modells: Telefon: +49 (0)8178 908508 E-Mail: service@more-and-more.de Herzliche Grüße Ihr MORE & MORE Team
Der Stoff ist hochwertig und die Schnitte klassisch und modern zugleich!
CS
Christa S.
weil ich mit den Artikel happy bin, passt so wie es ist.
Sehr schöner Blazer, perfekter Schnitt und gutes Material
Sehr schnelle Lieferung und einfaches Retoure-Handling
Schnelle Lieferung, Qualität absolut in Ordnung

Schnelle und mit Liebe verpackte Lieferung.

Schnelle und mit Liebe
Schneller Versand.