more&more.de- Logo - Bewertungen

7.413 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.413 Bewertungen insgesamt

more&more.de- Logo - Bewertungen

more&more.de

7.413 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.413 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für more&more.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hochwertige Verarbeitung und die verwendeten Materialien der Kleidung sowie das moderne, vielseitige Design und die attraktive Farbauswahl. Besonders positiv hervorgehoben werden außerdem die meist gute Passform, die klaren Größenangaben und das kundenfreundliche Rücksendeverfahren. Die Lieferung wird überwiegend als schnell und zuverlässig wahrgenommen, und der Service überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und schnelle Reaktion. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird im Hinblick auf die Qualität meist positiv bewertet. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an einzelnen Produkten oder wünschen sich mehr Naturfasern in den Materialien. Es gibt gelegentlich Probleme mit unklaren oder wechselnden Größenangaben und der Wunsch nach detaillierteren Informationen dazu wird geäußert. Selten kommt es zu Schwierigkeiten mit Versanddienstleistern oder fehlenden Informationen zur Lieferung. Einige Kunden bemängeln technische Hürden oder fehlende Retourenscheine beim Rücksendeprozess und empfinden die Preise teilweise als eher hoch.

Bewertungen für more-and-more.de

Schnelle Lieferung,Ware passt und ist super toll!!!!!👍👍👍👍

Tolle weite Hose

Die Hosen von more&more sitzen immer gut. Die weite schwarze Jeans wirkt elegant und modern. Die Passform macht eine gute Form. Ich kann sie empfehlen.
Immer schnelle Lieferung. Tolle aktuelle Mode zu akzeptablem Preis.
Gute Qualität zu fairen Preisen
HS
Heidechristel S.
alles bestens, gern wieder
Sehr schöne , auch farbenfrohe Mode, die mir perfekt passt. Mein absoluter Favorit
Schnelle Lieferung, bis hier her sehr gute Qualität der erworbenen Kleidungsstücke.
Schnelle, problemlose Abwicklung und Lieferung.
Schnelle Bearbeitung des Auftrages.Gute Passform der Bekleidung.
Schnelle Lieferung, gute Qualität
Ist wunderbar
Alles bestens!
Schnelle, saubere und ordentliche Verpackung. Da ich das erste mal bestellt habe, ist eine Einschätzung nicht möglich.
Sehr gute Qualität . Leichter Bestellvorgang . Schneller Versand
Schnelle Lieferung! Ware haben gute kwalitet!
AM
Anna-Maria M.
Blitzlieferung , gute Qualität
tolle Qualität, schönes Design
Alles gut verlaufen

Einwandfrei

Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, gute Qualität. Problemloser und schneller Versand. Retoure kostenlos. Geld wird schnell zurück überwiesen.
Die bestellen Artikel entsprachen in vollem Umfang meinen Vorstellungen! Ich bin begeistert von der Ware und die Größe passt perfekt!