Bewertungen für more-and-more.de
Die schnelligkeit: Bestellung-Empfang.
Ebenso die Inormationen bezüglich des Geldeinganges etc.
Ihre Mode gefällt mir natürlich auch, sonst würde ich nicht so oft bestellen.
Karoblazer Multitalent
Mein Karoblazer wurde bereits am übernächsten Tag nach der Bestellung zugestellt.
Farbe und Qualität sind wie immer bei More & More bestens.
Habe viel Freude beim Tragen und Kombinieren mit meinem neuen Kleidungsstück.
Schöne Kollektionen von guter Qualität. Gutes Preis Leistungverhälnis, nicht zuviel Kleidungsstücke pro Kollektion. Schnelle Lieferung, und sollte mal was nicht passen oder gefallen, unkomplizierte Abwicklung der Retoure.
Leider sind mir die Teile zu groß. Ic bin nur 160 cm groß. Anscheinend sind die Modelle für größere Frauen gedacht. Material ist sehr gut. Auch die Abwicklung der Bestellung was sehr gut, ohne Probleme.
Mode von more & more gefällt
Die Mode von more & more, sowie das Preis-/Leistungsverhältnis gefallen mir gut. Ich shoppe gerne in den Stores. Da bei uns in der Stadt keiner ist, bestelle ich auch online. Die Produkte sind wie abgebildet. Größe passt und die Lieferung ist sehr schnell gewesen
Die Mode von More & More ist immer etwas Besonders und zu einem fairen Preis!!! Pünktliche und gut verpackte Lieferung.
Ich kann nur sagen: Weiter so!!
Die Passform und Farben der bestellten Kombination war den Darstellungen entsprechend. Die Bestellung auf Rechnung ist unkompliziert und zeitnah, und Retourenformulare waren im Paket beigelegt. Die DHL Paketverfolgung war sehr hilfreich. Ich habe nichts auszusetzen!
Schnell und unkompliziert
Schnelle zuverlässige unkomplizierte Lieferung. Gute Ware, die ordentlich. Verpackt ankommt.schön finde ich auch, dass verschiedene Zahlungsoptionen angeboten werden u.a. Auch Rechnungskauf. was will man mehr?
Sehr schöne T-Shirts, aber leider hat die Größe 38 für mich nicht gepasst, war etwas zu eng, ich mag es lieber etwas weiter, somit musste ich sie zurückschicken.
Unkomplizierter Bestellvorgang sowie schnelle Lieferung. Auch bei Retouren unkomplizierte Abwicklung und Anpassung der Rechnung. Tolle Auswahl unterschiedlicher Looks. Manche Artikel scheinen mir allerdings überteuert.
Ich hab mich so gefreut, dass ich meinen Anzug, der im Geschäft in meiner Größe ausverkauft war, online gefunden habe und dass er dann auch noch blitzschnell geliefert wurde!
Schnelle Lieferung, gute Qualität. Da ich noch keine Mode von More&More getragen habe, hatte ich falsche Größe bestellt. Alle Teile habe ich zurückgeschickt und neu bestellt.
Ich bin super zufrieden mit dem Sitz der Kleidung. Besonders gut sind die langen Hosen. Sie passen auch bei langen Beinen. Das ist oft ein Problem.
Sehr gut!
Schon viele Artikel von More & More gekauft. Meistens im Laden in Bamberg. Deswegen muss ich alle Artikel zurücksenden und werde sie neu bestellen, weil die Größen nicht gepasst haben. Ich mag die Mode von More & More!
Die bestellte Bluse entspricht genau der Vorstellung!
Lieferung war eindwandfrei und superpünktlich!
Sehr sorgfältig verpackt, muss nicht gebügelt werden!
Einfach top
More & More hat unglaublich schöne Kleidung mit top Qualität, der Service ist super und die Lieferungen kommen schnell und pünktlich. Man will gern mehr und mehr :)
Feedback
Ich kaufe sehr gerne bei m+m ein, allerdings finde ich in letzter Zeit manchmal die Farben bizarr, auch bevorzuge ich schlichtere Kleidung, also weniger Muster, Drucke etc. Qualität gefällt mir immer sehr gut. Bei den Hosen finde ich die Modelle manchmal etwas sehr streng/konservativ.
Tolle Farben, alles kombinierbar, immer mit passenden Tüchern, Blusen, blazer und Hosen, wunderbar.
Für den Sommer Hosenanzug in leichter Qualität wären toll.
Top Qualität
Die Qualität Ihrer Ware ist ausgezeichnet. Ich habe zwei Shirts bestellt, in verschiedenen Farben und liebe diesen weichen, angenehmen Baumwollstoff.
Die Lieferung ging schnell und es gibt keinerlei Beanstandung.
Ja ich liebe More & More hatte bis 2023 selber ein Geschäft und mit Liebe 15 Jahre More & More in meinem Geschäft verkauft 🤗es ist schön das die Mode ihrem Stil und Stoffe treu bleibt. LG Sabine 👋