more&more.de- Logo - Bewertungen

7.413 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.413 Bewertungen insgesamt

more&more.de- Logo - Bewertungen

more&more.de

7.413 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.413 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für more&more.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hochwertige Verarbeitung und die verwendeten Materialien der Kleidung sowie das moderne, vielseitige Design und die attraktive Farbauswahl. Besonders positiv hervorgehoben werden außerdem die meist gute Passform, die klaren Größenangaben und das kundenfreundliche Rücksendeverfahren. Die Lieferung wird überwiegend als schnell und zuverlässig wahrgenommen, und der Service überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und schnelle Reaktion. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird im Hinblick auf die Qualität meist positiv bewertet. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an einzelnen Produkten oder wünschen sich mehr Naturfasern in den Materialien. Es gibt gelegentlich Probleme mit unklaren oder wechselnden Größenangaben und der Wunsch nach detaillierteren Informationen dazu wird geäußert. Selten kommt es zu Schwierigkeiten mit Versanddienstleistern oder fehlenden Informationen zur Lieferung. Einige Kunden bemängeln technische Hürden oder fehlende Retourenscheine beim Rücksendeprozess und empfinden die Preise teilweise als eher hoch.

Bewertungen für more-and-more.de

Lieferung immer super schnell; tolle Qualität und gute Rückabwicklung!
Ich habe sehr gute Erfahrungen mit More&More gemacht. Preis-Leistung stimmt. Passform in der Regel verlässlich. Schöne Mode. Was könnten Sie besser machen? Da kann ich nur von mir persönlich ausgehen. Ein Beispiel: Ich hatte vor einigen Wochen eine Hose u. Blazer bestellt. War von der Qualität nicht wirklich überzeugt. Für den Preis wahrscheinlich in Ordnung. Vielleicht kann man sich über die Stoffauswahl noch einmal Gedanken machen . Aber wie gesagt, dass ist meine persönliche Meinung. Ich habe da mit einer Freundin drüber gesprochen, die Schneidermeisterin ist, Sie teilt meine Meinung. Sie kennt sich ja mit Stoffen aus. Sie werden sicher Ihre Gründe für Ihr Entscheidungen haben. Ansonsten kaufe ich gerne weiterhin bei Ihnen ein und werde dann eben von Zeit zu Zeit retournieren müssen, was ich nicht gerne mache. Grüße Vera Fischer
Antwort von more&more.de
Guten Tag Frau Fischer, vielen Dank für Ihre ausführliche, ehrliche und differenzierte Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt gute Erfahrungen mit MORE & MORE gemacht haben, unsere Passformen als verlässlich empfinden und gerne bei uns einkaufen. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre offenen Worte zur Stoffqualität. Solches detaillierte Feedback – gerade auch aus einem fachlichen Blickwinkel – ist für uns sehr wertvoll, da es uns hilft, unsere Materialien und Kollektionen kontinuierlich weiterzuentwickeln. Wir verstehen auch gut, dass Retouren für Sie keine ideale Lösung sind, und arbeiten stetig daran, unsere Produkte so zu gestalten, dass Erwartungen an Qualität und Passform bestmöglich erfüllt werden. Telefon: +49 (0)8178 908 508 E-Mail: service@more-and-more.de Herzliche Grüße Ihr MORE & MORE Team
Qualitativ hochwertig und angenehm zu tragen. Ich wünsche mir mehr Grössenkonsistenz.
Zwei Blazer in einem viel zu kleinen Karton führt automatisch zu vielen Falten. Dies sollte nicht sein. Positiv ist die sehr schnelle Lieferung.
Antwort von more&more.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden waren. Gleichzeitig ist es schade zu hören, dass die Verpackung der Blazer nicht optimal war und es dadurch zu Falten gekommen ist. Ihr Hinweis zur Verpackungsgröße ist für uns sehr wertvoll und wird intern aufgenommen, um den Versand unserer Artikel weiter zu verbessern. Telefon: +49 (0)8178 908 508 E-Mail: service@more-and-more.de Herzliche Grüße Ihr MORE & MORE Team
AR
A R.
Schnelle Lieferung, Kauf auf Rechnung.
Hat alles sehr gut geklappt
Tolle moderne Mode. Ich bin seit Jahren bei more and more. Allerdings sind mir in der letzten Zeit die Hose etwas zu lang.
Gute Qualität und immer modisch.
Schöne Mode, die ich gerne trage. Gute Passform, für jede Gelegenheit immer ein chikes Ourfit gefunden Schnelle Liefering.
PP
Petra P.
Schönes T-Shirt und schnelle Lieferung.
Tolle Kleidung, super schneller Versand
Tolle Ware prompte Lieferung

….die Bestellungen werden immer schnell…

….die Bestellungen werden immer schnell bearbeitet und mit evtl. Rücksendungen läuft es auch gut…. Passt 👍😊
Es passt bei Euch alles Preis Leitung und Qualität
Immer gute Qualität und unkomplizierte Bestellung