Die Bewertungen für more&more.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hochwertige Verarbeitung und die verwendeten Materialien der Kleidung sowie das moderne, vielseitige Design und die attraktive Farbauswahl. Besonders positiv hervorgehoben werden außerdem die meist gute Passform, die klaren Größenangaben und das kundenfreundliche Rücksendeverfahren. Die Lieferung wird überwiegend als schnell und zuverlässig wahrgenommen, und der Service überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und schnelle Reaktion. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird im Hinblick auf die Qualität meist positiv bewertet.
Vereinzelt äußern Kunden Kritik an einzelnen Produkten oder wünschen sich mehr Naturfasern in den Materialien. Es gibt gelegentlich Probleme mit unklaren oder wechselnden Größenangaben und der Wunsch nach detaillierteren Informationen dazu wird geäußert. Selten kommt es zu Schwierigkeiten mit Versanddienstleistern oder fehlenden Informationen zur Lieferung. Einige Kunden bemängeln technische Hürden oder fehlende Retourenscheine beim Rücksendeprozess und empfinden die Preise teilweise als eher hoch.
Das Shirt sieht genauso aus wie beschrieben. Es fühlt sich gut an und sitzt gut. Die Farben sind sehr schön. Allerdings kann ich es bisher nur vor dem ersten Waschen beschreiben.
Die Lieferung erfolgte sehr schnell, was mich besonders begeistert hat. Die Kleidung überzeugte durch gute Qualität, und die Rücksendung war unkompliziert und zügig abgewickelt.
Bester Service
Für alle Bestellungen, die ich in den letzten Wochen getätigt habe: Sehr schnelle Lieferung. Die Ware ist sehr schön im Karton verpackt. Auf Rückfragen beim Kundenservice erfolgt eine schnelle und verbindliche Reaktion (Umtausch/Gutschrift).
Tolle Qualität, Hosen sitzen sehr gut ! Schnelle Lieferung und unkomplizierter Umtausch!
Hab schon 2 Hosenanzüge, damit ist man schnell und perfekt angezogen für jeden Anlass
Größenmaße passt nicht mehr real zu Körpergrößen
Schwierig umzusetzen -
Die Größe z.B 34 entsprechen einfach
NICHT mehr den Körpermaßen Gr34
Zierliche Frauen haben keine Chance!!!!!!
Ich habe gehört, dass mittlerweile die Leute mit großen Größen die kleinere Größe wählen, d.h die Dame hat Gr. 40 und passt jetzt in Gr 38 oder sogar 36.
More &More braucht mehr Gr 32 !!!!!!! Die jetzige Mode ist viel zu weit geschnitten .
Antwort von more&more.de
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre ausführliche und offene Rückmeldung.
Es tut uns leid zu hören, dass Sie aktuell keine passende Orientierung bei unseren Größen finden und insbesondere die Schnitte für Sie zu weit ausfallen. Gerade bei kleineren Größen ist es besonders wichtig, dass Proportionen und Passformen stimmig sind. Wir verstehen gut, wie frustrierend es ist, wenn dies nicht gegeben ist.
Ihr Hinweis zu Größe 32 sowie zu den aktuell weiteren Schnitten ist für uns sehr wertvoll und wird bei der Weiterentwicklung unserer Passformen und Kollektionen berücksichtigt.
Telefon: +49 (0)8178 908 508
E-Mail: service@more-and-more.de
Herzliche Grüße Ihr
MORE & MORE Team
Wie immer, sehr zufrieden!
Kauf auf Rechnung, super schneller, kostenloser Versand für Käufer und Retoure unkompliziert, weil alles schon dafür vorbereitet ist. Großes Lob!
Und das Kleid sehr edel und doch pequem. Tolle Qualität.
Wie bei bisherigen Einkäufen wieder rundum zufrieden mit der Ware, mit dem Bestellvorgang, mit der super schnellen Lieferung, einfach alles prima. Jederzeit gerne wieder. LG Sylvia
Die Benachrichtigungen für eine wieder vorhandene Größe funktionieren nicht wirklich. Man bekommt die Mail und der Link führt wieder auf Nicht-Verfügbarkeit. Oder man bekommt sie nicht, geht selber rein und plötzlich ist die gesuchte Größe wieder da.
Schnelle und zuverlässige Lieferung, es wäre eine unkomplizierte und kostenlose Retoure möglich, da Retourenlabel mit im Packet ist. Zum Glück hat der Cardigan aber gepasst und gefallen. Gutes Preis-Leistungsverhältnis, im Sale gekauft.
Sehr zufrieden mit Qualität und Aussehen der Ware. Schnelle, unkomplizierte Lieferung. Retourenschein gleich inliegend, wird aber nicht benötigt.
Top Erfahrung
Sehr gute Passform, sehr schnell geliefert. Top Rücknahmepraxis für eine zusätzlich bestellte zweite Größe: das Rücksende-Etikett liegt bei!!!
Top Erfahrung, gerne wieder
die Hosenlängen sind viel zu lang
bei Pullis ist das Material oft sehr mangelhaft und zu kastigvgeschnitten
das Label „more“ ist überteuert und speziell diese Teile sind viel zu lang
Viele Teile sind derart verspielt
die gleichen Schnitte werden jährlich verwendet nur in einer etwas anderen Farbe kurz geschrieben, es fehlt der Pfiff
Antwort von more&more.de
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit unseren Modellen nicht zufrieden sind. Passform, Schnitte und Qualität sind für uns sehr wichtig.
Ihr Hinweis zu genaueren Angaben zu Weite und Länge ist sehr hilfreich. Wir nehmen dies gerne auf und prüfen, wie wir unsere Produktinformationen weiter verbessern können, um Rücksendungen zu vermeiden.
Telefon: +49 (0)8178 908 508
E-Mail: service@more-and-more.de
Herzliche Grüße Ihr
MORE & MORE Team
Nachhaltige Produktion, sehr gute Qualität, passende Konfektion, klassische Form, daher lange tragbar. Sehr schnelle Lieferung und sehr gut, dass die Lieferung auch auf Rechnung möglich war, trotz Neukundin. Bin sehr zufrieden mit ihrer Marke!
Ich trage Sachen von More and More schon über 20 Jahre. Die gute Qualität ist unverändert geblieben. Und auch die Größen haben sich nicht verändert.
Macht bitte weiter so.
Sehr zufrieden
Schnelle Bearbeitung der Bestellung, noch schneller der Versand und Bestätigung des Zahlungseingangs. Rücksendelabel liegt bei, geringe Versandkosten. Mitteilungen per Mail vom Bestelleingang bis zur Zustellung. Super, weiter so.
Warum kaufe ständig bei More & More ein? Weil mir die Neuheiten richtig gut gefallen. Schöne Prints, Glitzer und Glamour, tolle Farben. Auch sonst alles prima.
Die von mir bestellte weiße Bluse sitzt perfekt. Sie entspricht genau meinen Vorstellungen und entspricht der Darstellung online.
Ich kann mich auf Qualität und Passgenauigkeit verlassen. In der Regel behalte ich das, was ich bestellt habe, weil es immer gut aussieht und hervorragend passt.
Ich hatte mir einen Hosenanzug in 36 bestellt und muss ihn sowohl an den Beinen als auch Ärmeln umschneidern lassen. 34 wäre zu eng gewesen, wie ich es von anderen Käufen kenne. Das Foto im Katalog mit 7/8 Hosen hatte mich in die Irre geführt.
Schnelle Lieferung und besonders Positiv ist, das ein Retourenaufkleber dem Paket bei liegt. Da ich 2 Größen zur Auswahl bestellt hatte, konnte ich kurzfristig die falsche Größe komfortabel zurück senden.