www.jeans-fritz.de- Logo - Bewertungen

3.761 Bewertungen in den letzten 12 Monaten24.139 Bewertungen insgesamt

www.jeans-fritz.de- Logo - Bewertungen

www.jeans-fritz.de

3.761 Bewertungen in den letzten 12 Monaten24.139 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für www.jeans-fritz.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die hohe Qualität und gute Verarbeitung der Produkte sowie das faire Preis-Leistungs-Verhältnis. Die schnelle und zuverlässige Lieferung, der einfache Bestellprozess und der unkomplizierte Retourenservice werden ebenfalls sehr positiv bewertet. Das freundliche, hilfsbereite und kompetente Personal findet ebenso große Anerkennung. Zusätzlich schätzen viele Kunden die vielfältige und moderne Produktauswahl sowie die häufig gelobte Passform der Artikel. Einzelne Kunden kritisieren technische Probleme beim Bestellprozess und bemängeln die teils uneinheitlichen oder abweichenden Größen. Auch die Auswahl an Größen und Farben wird vereinzelt als verbesserungswürdig empfunden. Darüber hinaus gibt es gelegentlich Kritik an der Abwicklung im Retourenprozess.

Bewertungen für jeans-fritz.de

Sehr schnell passt gerne wieder
Antwort von www.jeans-fritz.de
Guten Tag und vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unser Service überzeugt hat. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit den Artikeln. Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal...das Onlineteam von JEANS FRITZ
Gute Preise, gute Qualität!
Antwort von www.jeans-fritz.de
Guten Tag Hans Georg Kraus, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Artikeln. Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal...das Onlineteam von JEANS FRITZ
Schnelle Lieferung und passt perfekt.
Antwort von www.jeans-fritz.de
Guten Tag und vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Kollektionen mögen und auch fündig geworden sind. Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal...das Onlineteam von JEANS FRITZ
AS
Anke S.
Die Abholung in der Filiale hat nicht funktioniert. Personal Konten die In asse bedienen
Antwort von www.jeans-fritz.de
Guten Tag und vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass es bei der Abholung Ihrer Bestellung Probleme gab. Da uns die Zufriedenheit unserer Kunden sehr wichtig ist, möchten wir der Angelegenheit gern auf den Grund gehen. Würden Sie uns daher bitte einmal nähere Informationen zur betroffenen Filiale sowie zum Vorfall zur Verfügung stellen? Sehr gern können Sie uns hierzu direkt über info@jeans-fritz.de kontaktieren. Vielen Dank und herzliche Grüße...da Onlineteam von JEANS FRITZ
Ich war wie immer sehr zufrieden mit der Beratung, weiter so.
Antwort von www.jeans-fritz.de
Guten Tag Silke Jocketa, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung sowie mit unserem Service zufrieden sind und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Artikeln. Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal...das Onlineteam von JEANS FRITZ
Hat alles zu meiner Zufriedenheit geklappt 👍
Antwort von www.jeans-fritz.de
Guten Tag und vielen Dank für Ihr 5-Sterne-Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Artikeln! Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal...das Onlineteam von JEANS FRITZ
Es hat alles bestens geklappt
Antwort von www.jeans-fritz.de
Guten Tag und vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden waren und unsere Artikel Sie überzeugt haben. Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal...das Onlineteam von JEANS FRITZ
GU
Gerda U.
Antwort von www.jeans-fritz.de
Guten Tag und vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Artikeln! Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal...das Onlineteam von JEANS FRITZ
Antwort von www.jeans-fritz.de
Guten Tag Frank Holdenried, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Artikeln! Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal...das Onlineteam von JEANS FRITZ
Antwort von www.jeans-fritz.de
Guten Tag Stefan Bertram, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Artikeln! Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal...das Onlineteam von JEANS FRITZ
Paket drohte unten aufzugehen
Antwort von www.jeans-fritz.de
Guten Tag und vielen Dank für Ihr Feedback! Wir bedauern sehr, dass Ihr Paket Sie nicht in einem einwandfreien Zustand erreichte. Unser Bestreben ist selbstverständlich, dass unsere Ware unser Lager ordnungsgemäß verlässt und unsere Kunden unversehrt erreicht. Da wir die Pakete nicht selbst ausliefern, sondern über DHL, haben wir nach Übergabe an den Zulieferer leider keinen Einfluss mehr darauf. Sollte einer der Artikel durch die lädierte Verpackung beschädigt sein, kontaktieren Sie bitte unseren Kundenservice. Vielen Dank und herzliche Grüße...das Onlineteam von JEANS FRITZ
Sehr schön
Antwort von www.jeans-fritz.de
Ich habe jetzt leider keine Punkte für den Einkauf auf mein Konto bekommen.
Antwort von www.jeans-fritz.de
Guten Tag und vielen Dank für Ihr 5-Sterne-Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind, für die Sie selbstverständlich auch Bonuspunkte sammeln können. Hierfür muss einfach nur in Ihrem Onlineshop- Kundenkonto Ihre BonusClub-Mitgliedsnummer hinterlegt werden. Dann erfolgt die Gutschrift der Punkte automatisch für jeden Artikel, der nicht retourniert wird. Sehr gern schreiben wir Ihnen die Punkte auch für Ihren letzten Einkauf im Onlineshop nachträglich gut. Schicken Sie uns dafür bitte einmal Ihre Rechnung an info@jeans-fritz.de und wir kümmern uns zeitnah um Ihr Anliegen. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Artikeln! Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal...das Onlineteam von JEANS FRITZ
TD
Thomas D.

Gesamtes Angebot

Alles
Antwort von www.jeans-fritz.de
Guten Tag Thomas Doehne, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie unsere Kollektionen mögen und mit Ihrer Bestellung zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Artikeln! Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal...das Onlineteam von JEANS FRITZ
Sehr schön geschnittene Jeans, vorteilhaft bei kräftigen Oberschenkeln und auch die Länge stimmt mal.
Antwort von www.jeans-fritz.de
Guten Tag Annelene Carsen, vielen Dank für Ihr 5-Sterne-Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Jeans! Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal...das Onlineteam von JEANS FRITZ
Kompetent, hilfsbreit und lösungsorientiert
Antwort von www.jeans-fritz.de
Guten Tag und vielen Dank für Ihr 5-Sterne-Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Artikeln! Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal...das Onlineteam von JEANS FRITZ
Beide Jeans sind super ausgefallen. Dienstag bestellt und Freitag da, top.
Antwort von www.jeans-fritz.de
Guten Tag Silke Repking, vielen Dank für Ihr 5-Sterne-Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung sowie mit unserem Service derartig zufrieden sind und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Jeans! Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal...das Onlineteam von JEANS FRITZ