www.jeans-fritz.de- Logo - Bewertungen

3.761 Bewertungen in den letzten 12 Monaten24.139 Bewertungen insgesamt

www.jeans-fritz.de- Logo - Bewertungen

www.jeans-fritz.de

3.761 Bewertungen in den letzten 12 Monaten24.139 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für www.jeans-fritz.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die hohe Qualität und gute Verarbeitung der Produkte sowie das faire Preis-Leistungs-Verhältnis. Die schnelle und zuverlässige Lieferung, der einfache Bestellprozess und der unkomplizierte Retourenservice werden ebenfalls sehr positiv bewertet. Das freundliche, hilfsbereite und kompetente Personal findet ebenso große Anerkennung. Zusätzlich schätzen viele Kunden die vielfältige und moderne Produktauswahl sowie die häufig gelobte Passform der Artikel. Einzelne Kunden kritisieren technische Probleme beim Bestellprozess und bemängeln die teils uneinheitlichen oder abweichenden Größen. Auch die Auswahl an Größen und Farben wird vereinzelt als verbesserungswürdig empfunden. Darüber hinaus gibt es gelegentlich Kritik an der Abwicklung im Retourenprozess.

Bewertungen für jeans-fritz.de

Schnelle Lieferung und einfache Rückgabe
Antwort von www.jeans-fritz.de
Guten Tag und vielen Dank für Ihr 5-Sterne-Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung sowie mit unserem Service zufrieden sind und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Artikeln! Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal...das Onlineteam von JEANS FRITZ
Gute Beratung. Nette Verkäuferin!
Antwort von www.jeans-fritz.de
Guten Tag Britta Peitz, vielen Dank für Ihr 5-Sterne-Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Artikeln! Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal...das Onlineteam von JEANS FRITZ

A1

alles gut
Antwort von www.jeans-fritz.de
Guten Tag und vielen Dank für Ihr 5-Sterne-Feedback! Wir freuen uns, dass bei Ihrer Bestellung alles zu Ihrer Zufriedenheit war und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Artikeln! Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal...das Onlineteam von JEANS FRITZ
Alles gut
Antwort von www.jeans-fritz.de
Guten Tag Marion Hein, vielen Dank für Ihr 5-Sterne-Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Artikeln! Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal...das Onlineteam von JEANS FRITZ
Antwort von www.jeans-fritz.de
Guten Tag Eva Jabrowsky, vielen Dank für Ihr 5-Sterne-Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Artikeln! Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal...das Onlineteam von JEANS FRITZ
Antwort von www.jeans-fritz.de
Guten Tag und vielen Dank für Ihr 5-Sterne-Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Artikeln! Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal...das Onlineteam von JEANS FRITZ
Antwort von www.jeans-fritz.de
Schnell geliefert, evtl. Rücksendung problemlos inklusive Rückerstattung.
JK
J. K.

Leider zu kurz

Haben eine Jeans bestellt. Hatten die Hose schon und nochmal bestellt. 3 cm kürzer! Schade. Hose musste zurückgeschickt werden:(
Antwort von www.jeans-fritz.de
Guten Tag und vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass Sie eine Jeans gefunden haben, die Ihnen derartig gefällt, dass Sie diese erneut bestellten. Dass die Jeans in ihren Maßen so stark von der anderen in der gleichen Größe abweicht, ist offenbar leider ein Versehen und einer falschen Auszeichnung zuzuschreiben. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeit, die so natürlich nicht passieren sollte. Herzliche Grüße...das Onlineteam von JEANS FRITZ
Von der Bestellung bis zur Lieferung in die Filiale schnell und unkompliziert. Freundlich und kompetent in Kamp-Lintfort.
Antwort von www.jeans-fritz.de
Guten Tag Sabrine Krause, vielen Dank für Ihr 5-Sterne-Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung sowie mit unserem Service derartig zufrieden sind, denn genau so soll es auch sein ;-)! Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Artikeln! Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal...das Onlineteam von JEANS FRITZ

Onlineshopping

Sehr schnelle unkomplizierte Lieferung in Filiale erhalten und vor Ort bezahlt.
Antwort von www.jeans-fritz.de
Guten Tag Iris Kreuser, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung sowie mit unserem Service zufrieden sind und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Artikeln! Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal...das Onlineteam von JEANS FRITZ
Die schnelle Lieferung. Und ich habe endlich Jeanshosen gefunden die passen.
Antwort von www.jeans-fritz.de
Guten Tag und vielen Dank für Ihr 5-Sterne-Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind und alles passt :-). Viel Freude mit Ihren neuen Jeans! Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal...das Onlineteam von JEANS FRITZ
modische Hosen in allen Weiten und Längen vorhanden
Antwort von www.jeans-fritz.de
Guten Tag Elke Zimmermann, vielen Dank für Ihr 5-Sterne-Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung und unserer Auswahl an Jeans vollstens zufrieden sind und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Artikeln! Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal...das Onlineteam von JEANS FRITZ
Antwort von www.jeans-fritz.de
Guten Tag und vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Artikeln! Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal...das Onlineteam von JEANS FRITZ
Antwort von www.jeans-fritz.de
Guten Tag Tanja Butenhoff, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Artikeln! Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal...das Onlineteam von JEANS FRITZ