Die Bewertungen für www.jeans-fritz.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die hohe Qualität und gute Verarbeitung der Produkte sowie das faire Preis-Leistungs-Verhältnis. Die schnelle und zuverlässige Lieferung, der einfache Bestellprozess und der unkomplizierte Retourenservice werden ebenfalls sehr positiv bewertet. Das freundliche, hilfsbereite und kompetente Personal findet ebenso große Anerkennung. Zusätzlich schätzen viele Kunden die vielfältige und moderne Produktauswahl sowie die häufig gelobte Passform der Artikel.
Einzelne Kunden kritisieren technische Probleme beim Bestellprozess und bemängeln die teils uneinheitlichen oder abweichenden Größen. Auch die Auswahl an Größen und Farben wird vereinzelt als verbesserungswürdig empfunden. Darüber hinaus gibt es gelegentlich Kritik an der Abwicklung im Retourenprozess.
Guten Tag Susanne Kage, vielen Dank für Ihr 5-Sterne-Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Artikeln! Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal...das Onlineteam von JEANS FRITZ
Antwort von www.jeans-fritz.de
Guten Tag und vielen Dank für Ihr 5-Sterne-Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Artikeln! Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal...das Onlineteam von JEANS FRITZ
Antwort von www.jeans-fritz.de
Guten Tag Claudia Esseling, vielen Dank für Ihr 5-Sterne-Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Artikeln! Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal...das Onlineteam von JEANS FRITZ
Top
Die Bestellung kam super schnell, es hat alles perfekt geklappt.
Antwort von www.jeans-fritz.de
Guten Tag Marko Flieger, vielen Dank für Ihr 5-Sterne-Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung sowie mit unserem Service zufrieden sind und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Artikeln! Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal...das Onlineteam von JEANS FRITZ
Super Jeans
Gute Passform wie gehabt .
Sehr schnell Versendet und bei mir .
Nichts zu beanstanden ..Danke
Antwort von www.jeans-fritz.de
Guten Tag Klaus-Peter Tolksdorf, vielen Dank für Ihr 5-Sterne-Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihren bestellten Jeans sowie mit unserem Service zufrieden sind, denn genau so soll es auch sein ;-)! Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Jeans! Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal...das Onlineteam von JEANS FRITZ
Schnelle Lieferung und Rücksendung auch kein Problem
Antwort von www.jeans-fritz.de
Guten Tag Christiane Krischi, vielen Dank für Ihr 5-Sterne-Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Artikeln! Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal...das Onlineteam von JEANS FRITZ
Guten Tag und vielen Dank für Ihr 5-Sterne-Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Artikeln! Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal...das Onlineteam von JEANS FRITZ
Unkomplieziertes bestellen und bei nicht gefallen zurück senden.
Antwort von www.jeans-fritz.de
Guten Tag Judith Stoelzle, vielen Dank für Ihr 5-Sterne-Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Artikeln! Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal...das Onlineteam von JEANS FRITZ
Guten Tag Rolf Garfield, vielen Dank für Ihr 5-Sterne-Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Artikeln! Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal...das Onlineteam von JEANS FRITZ
Antwort von www.jeans-fritz.de
Guten Tag und vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Artikeln! Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal...das Onlineteam von JEANS FRITZ
Guten Tag und vielen Dank für Ihr 5-Sterne-Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung sowie mit unserem Service zufrieden sind und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Artikeln! Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal...das Onlineteam von JEANS FRITZ
Antwort von www.jeans-fritz.de
Guten Tag Claudia Opiela, vielen Dank für Ihr 5-Sterne-Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Artikeln! Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal...das Onlineteam von JEANS FRITZ