www.jeans-fritz.de- Logo - Bewertungen

3.761 Bewertungen in den letzten 12 Monaten24.139 Bewertungen insgesamt

www.jeans-fritz.de- Logo - Bewertungen

www.jeans-fritz.de

3.761 Bewertungen in den letzten 12 Monaten24.139 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für www.jeans-fritz.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die hohe Qualität und gute Verarbeitung der Produkte sowie das faire Preis-Leistungs-Verhältnis. Die schnelle und zuverlässige Lieferung, der einfache Bestellprozess und der unkomplizierte Retourenservice werden ebenfalls sehr positiv bewertet. Das freundliche, hilfsbereite und kompetente Personal findet ebenso große Anerkennung. Zusätzlich schätzen viele Kunden die vielfältige und moderne Produktauswahl sowie die häufig gelobte Passform der Artikel. Einzelne Kunden kritisieren technische Probleme beim Bestellprozess und bemängeln die teils uneinheitlichen oder abweichenden Größen. Auch die Auswahl an Größen und Farben wird vereinzelt als verbesserungswürdig empfunden. Darüber hinaus gibt es gelegentlich Kritik an der Abwicklung im Retourenprozess.

Bewertungen für jeans-fritz.de

Antwort von www.jeans-fritz.de
Guten Tag und vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Artikeln! Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal...das Onlineteam von JEANS FRITZ
Die Bestellung ist immer noch nicht angekommen
Antwort von www.jeans-fritz.de
Guten Tag Susanne Stannat, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Sie Ihre Bestellung noch immer nicht aus Ihrer Wunschfiliale abholen konnten. Nach Prüfung des Sachverhalts stellte sich heraus, dass die Order von uns am 28.10.2025 bereits an DHL übergeben wurde. Laut Sendungsbericht vom 29.10.2025 wurde das Paket leider beschädigt und musste neu verpackt werden. Sobald das Paket in der Filiale angekommen ist, werden Sie per E-Mail darüber informiert. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten! Herzliche Grüße...das Onlineteam von JEANS FRITZ
Antwort von www.jeans-fritz.de
Guten Tag und vielen Dank für Ihr 5-Sterne-Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Artikeln! Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal...das Onlineteam von JEANS FRITZ
Antwort von www.jeans-fritz.de
Guten Tag Olga Graebe, vielen Dank für Ihr 5-Sterne-Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Artikeln! Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal...das Onlineteam von JEANS FRITZ
Antwort von www.jeans-fritz.de
Guten Tag Corinna Schmelz, vielen Dank für Ihr 5-Sterne-Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Artikeln! Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal...das Onlineteam von JEANS FRITZ
Antwort von www.jeans-fritz.de
Guten Tag Steffi Rueger, vielen Dank für Ihr 5-Sterne-Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Artikeln! Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal...das Onlineteam von JEANS FRITZ
Antwort von www.jeans-fritz.de
Liebe Petra Danner, vielen Dank für Ihr 5-Sterne-Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Artikeln! Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal...das Onlineteam von JEANS FRITZ
Nett und zuvorkommend
Antwort von www.jeans-fritz.de
Guten Tag Sonja E. Schmidt, vielen Dank für Ihr 5-Sterne-Feedback! Wir freuen uns, dass Sie insbesondere mit unserem Service zufrieden sind. Genau das streben wir an ;-)! Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Artikeln! Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal...das Onlineteam von JEANS FRITZ
ES
Edith S.
Es war alles super.
Antwort von www.jeans-fritz.de
Guten Tag und vielen Dank für Ihr 5-Sterne-Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung derartig zufrieden sind! Genau das streben wir an ;-)! Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Artikeln! Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal...das Onlineteam von JEANS FRITZ Antwort, 24.6.2025, 09:50
UH
Ursula H.
Freundliche Mitarbeiter, schnelle Lieferung
Antwort von www.jeans-fritz.de
Guten Tag Uschy Heinrich, vielen Dank für Ihr 5-Sterne-Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung, insbesondere mit unserem Service zufrieden sind. Genau das streben wir an ;-)! Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Artikeln! Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal...das Onlineteam von JEANS FRITZ
Antwort von www.jeans-fritz.de
Guten Tag Gudrun Ertner, vielen Dank für Ihr 5-Sterne-Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Artikeln! Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal...das Onlineteam von JEANS FRITZ
Antwort von www.jeans-fritz.de
Guten Tag Simone Ehlers, vielen Dank für Ihr 5-Sterne-Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Artikeln! Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal...das Onlineteam von JEANS FRITZ Antwort, 9.7.2025, 08:31
DP
Dagmar P.

Lieblingsgeschäft

Super Service, gute Preise und schöne Auswahl.
Antwort von www.jeans-fritz.de
Guten Tag Dagmar Platt, vielen Dank für Ihr 5-Sterne-Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung sowie mit unserem Service derartig zufrieden sind. Genau das streben wir an ;-)! Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Artikeln! Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal...das Onlineteam von JEANS FRITZ
Antwort von www.jeans-fritz.de
Guten Tag Coro Berger, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Artikeln! Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal...das Onlineteam von JEANS FRITZ
Antwort von www.jeans-fritz.de
Guten Tag Katrin Michaelis, vielen Dank für Ihr 5-Sterne-Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Artikeln! Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal...das Onlineteam von JEANS FRITZ
Antwort von www.jeans-fritz.de
Guten Tag Anne Kaul, vielen Dank für Ihr 5-Sterne-Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Artikeln! Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal...das Onlineteam von JEANS FRITZ