www.jeans-fritz.de- Logo - Bewertungen

3.763 Bewertungen in den letzten 12 Monaten24.150 Bewertungen insgesamt

www.jeans-fritz.de- Logo - Bewertungen

www.jeans-fritz.de

3.763 Bewertungen in den letzten 12 Monaten24.150 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für www.jeans-fritz.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die hohe Qualität und gute Verarbeitung der Produkte sowie das faire Preis-Leistungs-Verhältnis. Die schnelle und zuverlässige Lieferung, der einfache Bestellprozess und der unkomplizierte Retourenservice werden ebenfalls sehr positiv bewertet. Das freundliche, hilfsbereite und kompetente Personal findet ebenso große Anerkennung. Zusätzlich schätzen viele Kunden die vielfältige und moderne Produktauswahl sowie die häufig gelobte Passform der Artikel. Einzelne Kunden kritisieren technische Probleme beim Bestellprozess und bemängeln die teils uneinheitlichen oder abweichenden Größen. Auch die Auswahl an Größen und Farben wird vereinzelt als verbesserungswürdig empfunden. Darüber hinaus gibt es gelegentlich Kritik an der Abwicklung im Retourenprozess.

Bewertungen für jeans-fritz.de

Antwort von www.jeans-fritz.de
Guten Tag und vielen Dank für Ihr Feedback! Wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung offenbar nicht zufrieden sind. Da wir unsere Kundenkritik sehr ernst nehmen, sind wir sehr daran interessiert zu erfahren, welche Beweggründe es für Ihre Bewertung gibt. Deshalb wären wir Ihnen sehr dankbar, wenn Sie uns diese bitte einmal mitteilen würden. Sehr gern können Sie uns hierzu auch über info@jeans-fritz.de kontaktieren. Vielen Dank und herzliche Grüße...das Onlineteam von JEANS FRITZ
Der Reißverschluss in der Hose ist viel zu kurz
Antwort von www.jeans-fritz.de
Guten Tag Esther Reiter, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass der von Ihnen bestellte Artikel nicht Ihren Vorstellungen entspricht. Selbstverständlich haben Sie die Möglichkeit den Artikel innerhalb der Rückgabefrist mit dem beigefügten Retourenetikett kostenlos an uns zurückzuschicken. Vielen Dank! Herzliche Grüße...das Onlineteam von JEANS FRITZ
Antwort von www.jeans-fritz.de
Guten Tag Elke Rockel, vielen Dank für Ihr Feedback! Wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns scheinbar nicht ganz zufrieden waren. Da wir unsere Kundenkritik immer sehr ernst nehmen, sind wir sehr daran interessiert zu erfahren, welche Beweggründe es für Ihre nicht ganz so gute Bewertung gibt. Deshalb wären wir Ihnen sehr dankbar, wenn Sie uns diese bitte einmal mitteilen würden. Sehr gern können Sie uns hierzu auch direkt über info@jeans-fritz.de kontaktieren. Vielen Dank und herzliche Grüße...das Onlineteam von JEANS FRITZ
ALLES
Antwort von www.jeans-fritz.de
Guten Tag und vielen Dank für Ihr Feedback! Wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung offenbar nicht zufrieden sind. Da wir unsere Kundenkritik immer sehr ernst nehmen, sind wir sehr daran interessiert zu erfahren, welche Beweggründe es für Ihre Bewertung gibt. Deshalb wären wir Ihnen sehr dankbar, wenn Sie uns diese bitte einmal mitteilen würden. Sehr gern können Sie uns hierzu auch über info@jeans-fritz.de kontaktieren. Vielen Dank und herzliche Grüße...das Onlineteam von JEANS FRITZ
Antwort von www.jeans-fritz.de
Guten Tag und vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind, denn genau so soll es auch sein ;-)! Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Artikeln! Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal...das Onlineteam von JEANS FRITZ
Antwort von www.jeans-fritz.de
Guten Tag Melanie Niehues, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung sowie mit unserem Service offenbar zufrieden sind, denn genau so soll es auch sein ;-)! Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Artikeln! Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal...das Onlineteam von JEANS FRITZ
Antwort von www.jeans-fritz.de
Guten Tag Doreen Salminger, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung sowie mit unserem Service offenbar zufrieden sind, denn genau so soll es auch sein ;-)! Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Artikeln! Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal...das Onlineteam von JEANS FRITZ
Antwort von www.jeans-fritz.de
Guten Tag Annette Walther, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung offenbar zufrieden sind - denn genau das streben wir an ;-)! Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Artikeln! Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal...das Onlineteam von JEANS FRITZ
Antwort von www.jeans-fritz.de
Guten Tag und vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung offenbar zufrieden sind - denn genau das streben wir an ;-)! Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Artikeln! Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal...das Onlineteam von JEANS FRITZ
Antwort von www.jeans-fritz.de
Guten Tag Claudia Aschke, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung offenbar zufrieden sind - denn genau das streben wir an ;-)! Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Artikeln! Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal...das Onlineteam von JEANS FRITZ
YS
Yvonne S.
Antwort von www.jeans-fritz.de
Guten Tag und vielen Dank für Ihr Feedback! Wir sind immer bestrebt, unseren Kunden ein optimales Einkaufserlebnis zu bieten. Eine Bewertung mit 3 Sternen offenbart jedoch, dass nicht alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Daher sind wir sehr daran interessiert, zu erfahren, worauf das zurückzuführen ist, um eventuelle Verbesserungspotentiale aufzuzeigen. Wir würden uns deshalb sehr freuen, wenn Sie uns diesbezüglich weitere Informationen liefern könnten. Gern können Sie uns hierzu auch über info@jeans-fritz.de kontaktieren. Herzliche Grüße ...das Onlineteam von JEANS FRITZ
KB
Karin B.
WS
Walli S.
Hatte über online bestellt und jeansfritz hat ein paar Tage später meine Bestellung einfach storniert und es als meine Rücksendung deklariert, obwohl garnichts versendet wurde. Ich bin enttäuscht und hoffe das ich mein Geld das ich mit Kreditkarte bezahlt habe komplett zurück bekomme.
Antwort von www.jeans-fritz.de
Guten Tag, es tut uns sehr leid, dass Ihre Bestellung unerwartet storniert wurde. Unser Anspruch ist es, Ihnen jederzeit eine reibungslose und angenehme Einkaufserfahrung zu bieten. Leider war der von Ihnen gewünschte Artikel zum Zeitpunkt der Bearbeitung bereits ausverkauft. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten – wir verstehen, dass dies enttäuschend ist. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Herzliche Grüße und hoffentlich bis zum nächsten Mal... das Onlineteam von JEANS FRITZ
Antwort von www.jeans-fritz.de
Guten Tag Siggi Rustemeier, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung offenbar zufrieden sind - denn genau das streben wir an ;-)! Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Artikeln! Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal...das Onlineteam von JEANS FRITZ
Antwort von www.jeans-fritz.de
Habe eine Jacke bestellt. Bestellung wurde anuliert ohne vorher mich telefonisch zu erreichen. Habe wohl einen Fehler bei der Email gemacht. Bin aber langzeitiger Kunde. Das hätte man merken können.
Antwort von www.jeans-fritz.de
Guten Tag Regina Mielke, vielen Dank für Feedback! Die Jacke wurde tatsächlich nicht auf Grund des Fehlers in ihrer E-Mail storniert, sondern weil diese nicht mehr lieferbar bzw. ausverkauft war - bitte entschuldigen Sie diesen technischen Fehler vielmals. Herzliche Grüße und hoffentlich bis zum nächsten Mal...das Onlineteam von JEANS FRITZ
Antwort von www.jeans-fritz.de
Guten Tag Jens Thienel, vielen Dank für Ihr Feedback! Wir sind immer bestrebt, unseren Kunden ein optimales Einkaufserlebnis zu bieten. Eine Bewertung mit 3 Sternen offenbart jedoch, dass nicht alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Daher sind wir sehr daran interessiert, zu erfahren, worauf das zurückzuführen ist, um eventuelle Verbesserungspotentiale aufzuzeigen. Deshalb würden wir uns sehr freuen, wenn Sie uns diesbezüglich weitere Informationen liefern könnten. Gern können Sie uns hierzu auch direkt über info@jeans-fritz.de kontaktieren. Vielen Dank und herzliche Grüße...das Onlineteam von JEANS FRITZ
Vor einer Woche Woche online eine Hose bestellt. Sollte max.3 Werktage dauern bis sie in der Filiale ist. Freitag wurde sie lt.ihrer Mail versandt. Bis heute habe ich keine Info das sie abholbereit ist.. Wundern Sie sich bitte nicht das ich sie wenn Sie jetzt eine Bewertung von mir haben wollen nicht einmal einen Stern gebe,sondern ihren Onlineshopp als nicht empfehlenswert deklariere !!!
Antwort von www.jeans-fritz.de
Guten Tag und vielen Dank für Ihr Feedback! Es tut uns leid, dass Sie mit Ihrer Bestellung unzufrieden sind. Wir haben Ihre Bestellung vom 16.05.2025 geprüft: Der Versand Ihrer Hose erfolgte bereits knapp zwei Stunden nach Bestelleingang am selben Tag. Die Lieferung traf laut Sendungsverfolgung am Abend des 17.05.2025 in der Filiale ein. Am 18.05.2025 haben wir Sie per E-Mail darüber informiert, dass Ihre Bestellung abholbereit ist. Da dieser Tag ein Sonntag war, wäre die Abholung ab Montag, dem 19.05.2025, möglich gewesen. Eventuell ist unsere Benachrichtigung versehentlich im Spam-Ordner Ihres E-Mail-Postfachs gelandet? Leider kann das hin und wieder vorkommen. Ihre Bestellung liegt nach wie vor in der Filiale für Sie bereit und wir freuen uns, wenn Sie sie dort bald abholen :-) Herzliche Grüße...das Onlineteam von JEANS FRITZ
Heute ist der 26.6.25 und von der Bestellung keine Information, wie kann es so lange dauern.sehr enttäuschend Ob ich nochmal auf diesem Weg bestelle weiß ich noch nicht.
Antwort von www.jeans-fritz.de
Guten Tag und vielen Dank für Ihr Feedback! Ihre Bestellung liegt bereits seit dem 21.06.2025 und bis einschließlich morgen (27.06.2025) in Ihrer Wunschfiliale zur Abholung bereit. Sollten Sie es nicht schaffen, bis morgen in der Filiale vorbeizuschauen, kontaktieren Sie bitte unser dortiges Team. Die Abholfrist kann dann selbstverständlich für Sie verlängert werden. Möglicherweise sind die E-Mails versehentlich im Spam-Ordner gelandet? Herzliche Grüße...das Onlineteam von JEANS FRITZ