25.134 Bewertungen insgesamt   3.948 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

3.948 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 20.12.2016

jeans-fritz.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden schätzen die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Besonders positiv hervorgehoben werden die schnelle, unkomplizierte und oft kostenlose Lieferung, insbesondere in die Filiale. Die Qualität der Kleidung wird überwiegend als sehr gut, bequem und langlebig wahrgenommen. Kunden loben außerdem die große Auswahl, verschiedene Größen und die modische Vielfalt sowohl im Geschäft als auch online. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut empfunden und die Angebote finden großen Anklang. Auch das Rückgabe- und Umtauschverfahren wird als einfach, unkompliziert und kundenfreundlich beschrieben. Die Möglichkeit, online bestellte Ware in der Filiale anprobieren, abholen und bezahlen zu können, wird als angenehm und praktisch bewertet.

Erfahrungenwww.jeans-fritz.de

Schönes Kauferlebnis

Die Jeans habe ich in die Filiale liefern lassen. Dort durfte ich sie anprobieren und dann bezahlen. Die Verkäuferin war super freundlich und hat sich erkundigt, ob die Hose passt. Alles in allem ein schönes Kauferlebnis mit einer tollen Hose. Zusätzlich habe ich noch eine Bluse gekauft und die Bluse, die noch interessant war, wäre auch für mich bestellt worden. Danke für das Angebot!

Antwort von www.jeans-fritz.de

Guten Tag Petra Ross, vielen Dank für Ihr tolles 5-Sterne-Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung sowie mit unserem Service derartig zufrieden sind und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Artikeln! Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal...das Onlineteam von JEANS FRITZ
S J
Sybille J.
Ich habe für 100 € einen Gutschein für meine Schwiegertochtee gekauft. Hatte als Gast bestellt...irgendwie war die Überweisung dann aber nur mit "richtiger" Anmeldung gültig. Nach entsprechender, angenehmer, Konversation per Email, konnte aber der Betrag gefunden und gebucht werden. Das Ausdrucken ging dann, über Download der PDF, reibungslos. Die Möglichkeit der persönlichen Widmung fand ich ganz nett :)) Ansonsten gibt's wirklich schöne Bekleidung bei Jeansfritz....hoffe meine Schwiegertochter findet auch was Schönes!

Antwort von www.jeans-fritz.de

Guten Tag Sybille Jansen, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und alles zu Ihrer Zufriedenheit geklärt werden konnte. Ganz bestimmt wird Ihre Schwiegertochter etwas Schönes für sich finden :-) Viel Freude beim Verschenken des Gutscheins! Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal...das Onlineteam von JEANS FRITZ
Ich bin mal wieder begeistert. Es gab ein versandfreies Wochenende und ich habe spontan nach einer Jeans in Länge 36 geschaut. Die gibt es ja auch bei Euch und ich habe mir gleich drei ausgesucht, von denen ich zwei jetzt behalte. Nächstes tolles Erlebnis mit Jeans Fritz, danke!

Antwort von www.jeans-fritz.de

Guten Tag Mattes Meyer, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass unsere Aktionen so gut bei Ihnen ankommen und Sie das Passende für sich gefunden haben. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Jeans! Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal…Ihr Onlineteam von JEANS FRITZ
Die Mitarbeiter/innen in der Filiale 30952 Ronnenberg sind immer alle sehr hilfsbereit und freundlich. Ich werde dort immer sehr gut beraten. Das einzige, was stört: der Laden ist nicht klimatisiert. Das muss dringend geändert werden.

Antwort von www.jeans-fritz.de

Guten Tag und vielen Dank für Ihr 5-Sterne-Feedback! Wir freuen uns, dass Sie insbesondere mit unserem Service zufrieden sind und geben Ihr Lob gern an unser Team in Ronnenberg weiter. Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Tragen Ihrer neuen Styles! Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal...das Onlineteam von JEANS FRITZ
Der Online-Einkauf war im großen und ganzen schnell erledigt, wenn man wusste, wie es läuft. Es sollte noch besser darauf hingewiesen werden, wie man die gewünschte Ware aus Sonderverkäufen ohne viel Aufwand in den Warenkorb bekommt. Die weitere Verkaufsabwicklung war unkompliziert.

Antwort von www.jeans-fritz.de

Guten Tag und vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Sie Ihren Einkauf insgesamt als unkompliziert empfunden haben. Da wir Ihren Hinweis zur Auswahl von Artikeln aus Sonderverkäufen gern besser nachvollziehen möchten, würden wir uns freuen, wenn Sie sich mit näheren Informationen an unseren Kundenservice wenden – gern auch direkt per E-Mail an info@jeans-fritz.de. So können wir Ihr Feedback gezielt prüfen und unsere Prozesse gegebenfalls weiter verbessern. Vielen Dank und herzliche Grüße...Ihr Online-Team von JEANS FRITZ
Ich brauchte dringend einen Gutschein für unseren Schwiegersohn. Habe den Link dazu gut gefunden. Ausdruck hat auch geklappt. Seine Augen strahlten uns an. Alles perfekt. Gerne wieder...

Antwort von www.jeans-fritz.de

Guten Tag Katrin Schulze, vielen Dank für Ihr 5-Sterne-Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und Sie Ihrem Schwiegersohn mit unserem Gutschein eine Freude machen konnten. Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal...das Onlineteam von JEANS FRITZ
S K
Susanne K.
Idsingen

Schnell und zuverlässig

Bestellen zwei Tage danach in Filiale, ware anprobieren nehmen oder zurück geben. Service perfekt. Preisleistungsverhältnis sehr gut. Gute Qualität überwiegend Naturmaterialien. Immer wieder gerne

Antwort von www.jeans-fritz.de

Guten Tag und vielen Dank für Ihr 5-Sterne-Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung sowie mit unserem Service zufrieden sind und wünschen Ihnen viel Spaß beim Tragen Ihrer neuen Artikel! Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal...das Onlineteam von JEANS FRITZ
Sehr nette Verkäufer, sehr gute Beratung. Zudem sind wir mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis sehr zufrieden. Die ganze Familie geht hier einkaufen! Und wenn das Sortiment im Geachäft nicht hat, was wir brauchen, versuchen die Verläufer es zu bestellen oder wir bestellen im Onlineshop und lassen es uns ins Geschäft liefern und können dort ungestört anprobieren!

Antwort von www.jeans-fritz.de

Guten Tag Saskia Gruber-Menzel, vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns, dass Sie unsere Kollektionen mögen und mit unserem Service derartig zufrieden sind! Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal...das Onlineteam von JEANS FRITZ
S N
Sabine N.
Gute Passformen, gute Beratung vor Ort, online schnelle Lieferung, Preis/ Leistung super Diesmal leider zurückgeschickt, weil ich Sommerjeans wollte und ich das nicht in der Beschreibung erlesen konnte, Nächsten Kauf werde ich wieder direkt im Geschäft tätigen

Antwort von www.jeans-fritz.de

Guten Tag und vielen Dank für Ihr 5-Sterne-Feedback! Wir freuen uns, dass Sie unsere Kollektionen mögen und gern bei uns einkaufen. Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie dieses Mal nicht das fanden, wonach Sie suchten und retournieren mussten. Ganz bestimmt ist beim nächsten Besuch wieder etwas Passendes für Sie dabei :-) Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal...das Onlineteam von JEANS FRITZ

Jeans

habe schon sehr viele Jeans gekauft bei Jeans Fritz. Bin immer sehr zufrieden. Auch die online Bestellung hat sehr gut geklappt. Nur leider musste ich die Ware im Geschäft zurückgeben. Auch das ging reibungslos ohne Probleme. sehr zu empfehlen.....

Antwort von www.jeans-fritz.de

Guten Tag und vielen Dank für Ihr 5-Sterne-Feedback! Wir freuen uns, dass Sie gern Ihre Jeans bei uns kaufen und auch mit unserem Service zufrieden sind. Schade, dass die Artikel dieses Mal nicht passten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße...das Onlineteam von JEANS FRITZ

Auch was für die Herren alles dabei

Ich finde das die Herren in anderen Geschäften immer zu kurz kommen. Geringe Auswahl hier bei Jeans fritz ist es anders. Mann bekommt alles auch große Größen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

Antwort von www.jeans-fritz.de

Guten Tag und vielen Dank für Ihr 5-Sterne-Feedback! Wir freuen uns, dass Sie insbesondere mit unserem Sortiment zufrieden sind und geben Ihr Lob gern an unser Team in Ahrensfelde-Eiche weiter. Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Tragen Ihrer neuen Styles! Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal...das Onlineteam von JEANS FRITZ
M Z
Monika Z.
Preis-Leistungsverhältnis ist top !!!! Online Bestellungen einfach und problemlos. Selbst Rückgaben, falls mal etwas nicht passt oder nicht gefällt sind einfach und gut. Weiter so !!!!!

Antwort von www.jeans-fritz.de

Guten Tag Monika Zirbes, vielen Dank für Ihr 5-Sterne-Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung sowie mit unserem Service zufrieden sind und wünschen Ihnen viel Freude mit den neuen Artikeln! Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal...das Onlineteam von JEANS FRITZ

Jeans Fritz

Die Bestellung im Online Shop mit Lieferung in die Filiale hat sehr gut geklappt. Ein Pullover sollte laut Internet in der Filiale vorrätig sein. Er war nicht auffindbar. Die Mitarbeiterin hat sofort mit einer anderen Filiale Kontakt aufgenommen und der Pullover wird jetzt geliefert. Der Kundendienst ist optimal. Immer wieder gerne.

Antwort von www.jeans-fritz.de

Guten Tag und vielen Dank für Ihr 5-Sterne-Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service derartig zufrieden sind und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Artikeln! Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal...das Onlineteam von JEANS FRITZ
Die Auswahl gefällt mir sehr, auch das ich mir Kleidung in die Filiale senden lassen kann. Die kombimöglichkeiten sind sehr schön und regen das eigene nicht so ausgeprägte Modebewustsein an.

Antwort von www.jeans-fritz.de

Guten Tag und vielen Dank für Ihr 5-Sterne-Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere Kollektionen mögen sowie mit unserem Service zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Styles! Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal...das Onlineteam von JEANS FRITZ
Online Bestellungen gehen zügig in die Filiale. Sollte etwas doch nicht passen, darf man es da Kassen. Ganz großes Plus bei Jeans Fritz, es gibt Hosen in 28 er Längen! Verkäuferinnen in Strslsund immer sehr nett.

Antwort von www.jeans-fritz.de

Guten Tag und vielen Dank für Ihr 5-Sterne-Feedback! Wir freuen uns, dass Sie insbesondere mit unserem Service zufrieden sind und geben Ihr Lob gern an unser Team in Stralsund weiter. Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Tragen Ihrer neuen Styles! Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal...das Onlineteam von JEANS FRITZ

Toller Service

Bei der ersten Bestellung ist zwar die falsche Ware geliefert worden, aber der anschließende Service um den richtigen Artikel zu bekommen, war herausragend. Es wurde alles sehr freundlich, kompetent und vor allem zügig erledigt. Sehr zu empfehlen.

Antwort von www.jeans-fritz.de

Guten Tag Alexander Hartmann, vielen Dank für Ihr 5-Sterne-Feedback! Es tut uns sehr leid, dass Ihnen versehentlich falsche Artikel geschickt wurden. Umso mehr freut es uns, dass Sie mit unserem Service derartig zufrieden sind und am Ende alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Artikeln! Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal...das Onlineteam von JEANS FRITZ
Bestellte Online Ware war schnell da keine Beanstandung .Was hilfreich wäre,das man den Sendungsverlauf auch als Kunde sehen kann wo sich mein Paket befindet und wann in der Filiale ankommt .

Antwort von www.jeans-fritz.de

Guten Tag und vielen Dank für Ihr 5-Sterne-Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service sowie unserem Sortiment rundum zufrieden sind. Den Sendungslink lönnen wir in diesem Fall leider nicht direkt teilen, aber sie erhalten eine E-Mail, sobald die Artikel in der Filiale angekommen sind. Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal ... das Onlineteam von JEANS FRITZ
Ich fand es toll das die Ware ohne Kosten in die Filiale gingen ich die Sachen in Ruhe anpassen konnte und auch in der Filiale reibungslos bezahlen konnte. Werde es wieder so machen.

Antwort von www.jeans-fritz.de

Guten Tag und vielen Dank für Ihr 5-Sterne-Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung sowie mit unserem Service zufrieden sind und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Styles! Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal...das Onlineteam von JEANS FRITZ
Ich hatte mir vor kurzem die App von Euch heruntergeladen. Da ein Pulli meiner Größe in Gievenbeck nicht vorrätig war, bestellte ich kurzerhand online quasi. Normalerweise mache ich das sehr ungern und fand die Zustellung in die Filiale super praktisch. Dort war ich gestern, wurde wieder sehr freundlich bedient und profitierte von weiterem Rabatt! Toll, das wurde mir sofort angeboten. Ich selbst hatte es gar nicht gesehen.

Antwort von www.jeans-fritz.de

Guten Tag Mattes Meyer, vielen Dank für Ihr 5-Sterne-Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Pulli! Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal...das Onlineteam von JEANS FRITZ

Nix zu meckern

Große Auswahl zu günstigen Preisen. Schön, dass ich ein Hemd, das ich unterwegs gekauft hatte, auch im Heimatort retournieren konnte. Immer mal reinschauen lohnt sich.

Antwort von www.jeans-fritz.de

Guten Tag und vielen Dank für Ihr 5-Sterne-Feedback! Wir freuen uns, dass Sie gern bei uns einkaufen und mit unserem Service zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Artikeln! Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal...das Onlineteam von JEANS FRITZ

www.jeans-fritz.de

Sind Sie auf der Suche nach neuen Lieblingsjeans? Dann sind Sie bei JEANS FRITZ genau richtig! Entdecken Sie angesagte Jeans- und Casual-Mode für Damen und Herren – von entspannten Freizeitlooks bis h...