www.jeans-fritz.de- Logo - Bewertungen

www.jeans-fritz.de
Bewertungen:

1.733 Bewertungen in den letzten 12 Monaten18.940 Bewertungen insgesamt  

4,79
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Onlineshop mit gutem Preis/Leistungsverhältnis. Eine tolle Sache ist der Versand in die Filiale. Warum? Hier kann ich die ausgesuchten Sachen ausprobieren, der Versand ist kostenfrei und was ich nicht mag oder was nicht passt lass ich einfach da. Beratung, Inspiration gibt es noch obendrauf und man kommt mal raus. Gibt es was zu meckern? Den Trend zu Kunststoffmischgeweben finde ich furchtbar, ist aber dem allgemeinen Kostendruck geschuldet. Zum Glück 🍀 hält sich der Anteil dieser Artikel in Grenzen. Ich kaufe soetwas nicht. Zusammengefasst: Aussuchen, Anprobieren und glücklich nach Hause 🏠 gehen 🚶.
FH
Frank H.
Schildow

Relevanteste negative Bewertung

03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bei dieser Bestellung ist alles gut gelaufen. Leider hatte ich mal eine Rechnung übersehen, habe keine Zahlungserinnrung erhalten, sondern es wurde gleich ein Inkassobüro eingeschaltet. Das hat alles unnötig teuer gemacht. Bin da auch nicht mehr rausbekommen. Daher habe ich auch lange nicht mehr bei Jeans Fritz gekauft. War sehr enttäuscht über diese Vorgehensweise. Daher diesmal mit Paypal bezahlt.
TK
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für www.jeans-fritz.de

 Sortierung  
Relevanz
09.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Gab Ihre Meinung dazu, obs passt oder nicht !
Bewertung melden
Antwort von www.jeans-fritz.de
09.07.2024
Guten Tag und vielen Dank für Ihr 5-Sterne-Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung bei uns zufrieden sind, denn genau das streben wir an. Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal...das Onlineteam von JEANS FRITZ
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super Beratung und sehr freundliche Bedienung
Bewertung melden
Antwort von www.jeans-fritz.de
vor 3 Tagen
Guten Tag und vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Einkauf bei uns. Die Zufriedenheit unserer Kunden ist uns sehr wichtig, deshalb freut es es umso mehr, dass auch unser Filial-Service sie überzeugen konnte! Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal...das Onlineteam von JEANS FRITZ
CB
Cornelia B.
Lörrach
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität, schnelle Lieferung, TOP
Bewertung melden
Antwort von www.jeans-fritz.de
vor 3 Tagen
Guten Tag und vielen Dank für Ihr 5-Sterne-Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer bestellten Ware sowie mit unserem Service zufrieden sind. Genau das streben wir an. Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal...das Onlineteam von JEANS FRITZ
07.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung, toller Service
Bewertung melden
Antwort von www.jeans-fritz.de
08.07.2024
Guten Tag und vielen Dank für Ihr 5-Sterne-Feedback zu Ihrem Einkauf bei uns. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service derartig zufrieden sind, denn genau das streben wir an. Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal...das Onlineteam von JEANS FRITZ
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles sehr schnell und superfreundlich
Bewertung melden
Antwort von www.jeans-fritz.de
vor 7 Tagen
Guten Tag Rotraud Ledendecker, vielen Dank für Ihr 5-Sterne-Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer bestellten Ware sowie mit unserem Service zufrieden sind. Genau das streben wir an. Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal...das Onlineteam von JEANS FRITZ
10.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Freundliche und kompetente Mitarbeiter
Bewertung melden
Antwort von www.jeans-fritz.de
11.07.2024
Guten Tag und vielen Dank für Ihr 5-Sterne-Feedback zu Ihrem Einkauf bei uns. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden sind, denn genau das streben wir an. Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal...das Onlineteam von JEANS FRITZ
09.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles wie erwartet, Super

Alles wie erwartet, schnell und gut
Bewertung melden
Antwort von www.jeans-fritz.de
10.07.2024
Guten Tag und vielen Dank für Ihr 5-Sterne-Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung bei uns derartig zufrieden sind und wir Ihren Erwartungen gerecht wurden. Genau das streben wir an! Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal...das Onlineteam von JEANS FRITZ
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung ging sehr schnell.
Bewertung melden
Antwort von www.jeans-fritz.de
vor 3 Tagen
Guten Tag und vielen Dank für Ihr 5-Sterne-Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer bestellten Ware sowie mit unserem Service zufrieden sind. Genau das streben wir an. Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal...das Onlineteam von JEANS FRITZ
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gutes Preis/Leistungsverhältnis
Bewertung melden
Antwort von www.jeans-fritz.de
vor 3 Tagen
Guten Tag und vielen Dank für Ihr Feedback und die positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie unser Sortiment mögen sowie unseren Service schätzen, denn Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig. Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal...das Onlineteam von JEANS FRITZ
CL
Cathrin L.
Schwanewede
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Tolle Ware, schnell geliefert
Bewertung melden
Antwort von www.jeans-fritz.de
vor 11 Tagen
Guten Tag Cathrin Lilienthal, vielen Dank für Ihr 5-Sterne-Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung derartig zufrieden sind, denn genau das streben wir an. Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal...das Onlineteam von JEANS FRITZ
ES
Eberhard S.
LÖwenstein
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Problemloser Einkauf .alles ok
Bewertung melden
Antwort von www.jeans-fritz.de
vor 11 Tagen
Guten Tag Eb. Schilling, vielen Dank für Ihr 5-Sterne-Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung derartig zufrieden sind, denn genau das streben wir an. Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal...das Onlineteam von JEANS FRITZ
KS
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Unkompliziert und total essy

Unkompliziert und total easy
Bewertung melden
Antwort von www.jeans-fritz.de
vor 3 Tagen
Guten Tag und vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Einkauf bei uns. Genau das streben wir an, denn die Zufriedenheit unserer Kunden ist uns sehr wichtig. Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal...das Onlineteam von JEANS FRITZ
AP
vor 23 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Gute Ware zu guten Preisen
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnell und Unkompliziert
Bewertung melden
Antwort von www.jeans-fritz.de
vor 3 Tagen
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass unser Service für Sie schnell und unkompliziert war, denn die Zufriedenheit unserer Kunden ist uns sehr wichtig! Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal...das Onlineteam von JEANS FRITZ
08.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell und gut verpackt.
Bewertung melden
Antwort von www.jeans-fritz.de
09.07.2024
Guten Tag und vielen Dank für Ihr 5-Sterne-Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung bei uns zufrieden sind, denn genau das streben wir an. Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal...das Onlineteam von JEANS FRITZ
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr nette Bedienung 👍
Bewertung melden
Antwort von www.jeans-fritz.de
vor 3 Tagen
Guten Tag und vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Einkauf bei uns. Die Zufriedenheit unserer Kunden ist uns sehr wichtig, deshalb freut es es umso mehr, dass auch unser Filial-Service sie überzeigen konnte! Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal...das Onlineteam von JEANS FRITZ
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles Super geklappt
Bewertung melden
Antwort von www.jeans-fritz.de
vor 3 Tagen
Guten Tag und vielen Dank für Ihr 5-Sterne-Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer bestellten Ware sowie mit unserem Service zufrieden sind. Genau das streben wir an. Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal...das Onlineteam von JEANS FRITZ
RD
Rainer D.
Salzgitter
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von www.jeans-fritz.de
vor 3 Tagen
Guten Tag und vielen Dank für Ihr 5-Sterne-Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer bestellten Ware sowie mit unserem Service zufrieden sind. Genau das streben wir an. Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal...das Onlineteam von JEANS FRITZ
AV
Anja V.
Wipperfürth
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
War alles Bestens!
Bewertung melden
UK
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles wie erwartet
Bewertung melden