www.jeans-fritz.de

jeans-fritz.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Besonders positiv hervorgehoben werden die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter sowohl in den Filialen als auch bei Online-Anfragen. Die Lieferung wird als schnell, unkompliziert und zuverlässig empfunden, und die Möglichkeit zur Filiallieferung wird sehr geschätzt. Die Produktqualität überzeugt viele Kunden und führt zu wiederholten Käufen. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als fair und attraktiv wahrgenommen. Der Service, insbesondere bei Rückgaben, Umtausch und Gutscheinen, ist unkompliziert und kundenorientiert. Das Sortiment überzeugt durch Vielfalt, Aktualität und Attraktivität. Vereinzelt gibt es jedoch Schwierigkeiten mit der Passform und den Größen der Kleidungsstücke. Zudem wird darauf hingewiesen, dass die Auswahl in bestimmten Größen gelegentlich eingeschränkt ist.

Erfahrungenwww.jeans-fritz.de

Bin immer begeistert,wie die Bekleidung passt!!! Immer genau meine Größe!!! Nicht zu klein,wie teilweise bei anderen Herstellern/Verkäufern 😀👍 Ich kaufe sehr viel bei Jeans Fritz, besonders gerne Hosen!!! Immer wieder gerne 😊

Antwort von www.jeans-fritz.de

Guten Tag und vielen Dank für Ihr 5-Sterne-Feedback! Wir freuen uns, dass Sie gern bei uns einkaufen und insbesondere unsere Hosen Ihren Vorstellungen entsprechen. Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Tragen! Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal...das Onlineteam von JEANS FRITZ
Hallo zusammen, vielen Dank! Ich war heute Morgen bei Ihnen einkaufen. Die Frau an der Kasse war sehr nett und freundlich. Vielen Dank für den tollen Service! Ich werde auf jeden Fall gerne wiederkommen.❤️

Antwort von www.jeans-fritz.de

Guten Tag Lena Hoffmann, vielen Dank für Ihr 5-Sterne-Feedback! Wir freuen uns, dass unser Service Sie so überzeugt und Sie auch gern wieder bei uns vorbeischauen möchten. Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal...das Onlineteam von JEANS FRITZ
Die wirklich nette Bedienung, wenn dise Mitarbeitern vor Ort ist, macht es wirklich Freude. Einziger Wermutstropfen, der Artikel war vor Ort nochmal günstiger, war nur froh das es meine Größe nicht mehr gab, so war ich mit meiner Bestellung zufrieden.

Antwort von www.jeans-fritz.de

Guten Tag Barbara Klein, vielen Dank für Ihr 5-Sterne-Feedback zu unserem Service! Für jede Bestellung gilt der Preis, der zum Zeitpunkt der Bestellung gültig war. Bei der Abholung in der Filiale scannt unser Team lediglich den Code und sieht dabei nicht die einzelnen Artikelpreise. Zwischenzeitliche Preisänderungen fallen daher nicht immer direkt auf. Sollten Sie eine Preisänderung eines Artikels zwischen Bestellung und Abholung feststellen, sprechen Sie gern unser Team vor Ort darauf an, damit wir Ihr Anliegen gemeinsam prüfen und eine Lösung finden können. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Artikel. Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal...das Onlineteam von JEANS FRITZ

Tolle, verspielte Bluse

Ich hatte die Bluse in der App entdeckt und in der Größe 40 bestellt. Gott sei Dank an die Filiale. Es war problemlos möglich, die Bluse in die Größe 38 zu tauschen, anzuprobieren und dann diese Bluse zu kaufen.

Antwort von www.jeans-fritz.de

Guten Tag und vielen Dank für Ihr 5-Sterne-Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung sowie unserem Service zufrieden sind und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer neuen Bluse! Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal...das Onlineteam von JEANS FRITZ
M V
Michael V.

Verbesserungsvorschlag

Wenn Artikel bestellt aber vergriffen sind, sollte man den Kunden zeitnah darüber informieren! Dies ist bei mir nicht geschehen. Erst bei einer telefonischen Nachfrage ( Hotline) wurde mir mitgeteilt, dass der bestellte Artikel von JEANS FRITZ storniert wurde. Wie gesagt, geht besser..... Sonnige Grüße

Antwort von www.jeans-fritz.de

Guten Tag und vielen Dank für Ihr Feedback! Es tut uns sehr leid, dass Ihr Wunschartikel vergriffen war. Bezüglich der Stornierung möchten wir Ihnen transparent mitteilen, dass es in seltenen Fällen bei hoher Nachfrage und parallelen Bestellvorgängen zu Abweichungen in der Verfügbarkeit kommen kann. Dies sollte jedoch für unsere Kunden jederzeit klar nachvollziehbar kommuniziert werden, und wir entschuldigen uns ausdrücklich dafür, dass dies in Ihrem Fall nicht zufriedenstellend erfolgt ist. Wir geben Ihren Hinweis gern an die verantwortliche Abteilung weiter. Herzliche Grüße...das Onlineteam von JEANS FRITZ
Jeans Fritz ist super . Beste Preise mit ausgesprochen guter Qualität . Nette Mitarbeiter die nicht nur sehr gut beraten, sondern dabei auch nicht im geringsten aufdringlich sind . Ich kaufe seit Jahren fast nur bei Ihnen . Man merkt wirklich das sich dieses Unternehmen auch für Kunden mit kleinem Geldbeutel bemühen .

Antwort von www.jeans-fritz.de

Guten Tag Guido Peer, vielen Dank für Ihr 5-Sterne-Feedback! Wir freuen uns, dass Sie unsere Kollektionen mögen und auch unser Service Sie überzeugt. Viel Freude mit Ihren neuen Artikeln! Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal...das Onlineteam von JEANS FRITZ
Große Auswahl, schnelle Lieferung in der Filiale, somit keine weiteren Kosten, super Qualität, also rundherum zufrieden mit ihr Unternehmen, weiter so. Lg. P.M.H. Hillen Übach-Palenberg

Antwort von www.jeans-fritz.de

Guten Tag Peter Hillen, vielen Dank für Ihr 5-Sterne-Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung sowie mit unserem Service zufrieden sind und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Artikeln! Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal...das Onlineteam von JEANS FRITZ
Ich hatte einen gutschein gehabt den ich eingelöst habe ich musste online eine viel zu lange nummer eingeben ich denke dass könnte man evtl auch etwas leichter gestalten zumindestens für den Online Gutschein eingabe!

Antwort von www.jeans-fritz.de

Guten Tag und vielen Dank für Ihr 5-Sterne-Feedback! Vielen Dank für Ihren Hinweis bezüglich der Länge der Gutscheinnummer, den wir gern an die Fachabteilung weitergeben. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Artikeln! Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal...das Onlineteam von JEANS FRITZ
Super schnelle Lieferung, die Hosen passen immer und deswegen trage ich seit Jahren nur noch die Jens Fritz Hosen , gute Qualität und super Preis. Ich bin immer sehr zufrieden weil die Långe und Weite, Passform alles stimmt und noch dazu schick aussieht. Da gibt es nichts besser zu machen !!!

Antwort von www.jeans-fritz.de

Guten Tag und vielen Dank für Ihr 5-Sterne-Feedback! Wir freuen uns, dass Sie unsere Hosen derartig mögen und immer wieder gern bei uns einkaufen. Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Tragen und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße und bis bald...das Onlineteam von JEANS FRITZ
G W
Gabriele W.
Ich gebe Jeans Fritz immer 5 Sterne, weil besser gar nicht geht. Egal ob online oder im Geschäft, man findet immer etwas. Die Preise stimmen und in St. Ingbert fühlt man sich bestens aufgehoben. Ich kann Jeans Fritz wärmstens weiterempfehlen.

Antwort von www.jeans-fritz.de

Guten Tag Gabriele Wagner, vielen Dank für Ihr tolles 5-Sterne-Feedback und Ihre Weiterempfehlung! Wir freuen uns, dass Sie bei uns immer etwas finden, das Ihnen gefällt und auch unser Service Sie überzeugt. Sehr gern geben wir Ihr Lob an unser Team in St. Ingbert weiter. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Styles! Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal...das Onlineteam von JEANS FRITZ
A B
Antonella B.
Es ist so einfach, die Ware in einer großen und stabilen Papiertüte zu verschicken. Diese Papiertüte kann man auch, dank Klebestreifen für die Retour nutzen. Dieses System sollten andere Onlineshops auch einführen! Sehr gute Qualität und schnelle Lieferung. Gerne wieder, Vorort oder online!

Antwort von www.jeans-fritz.de

Guten Tag Antonella Bieker, vielen Dank für Ihr 5-Sterne-Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung sowie mit unserem Service zufrieden sind und wünschen Ihnen viel Spaß beim Tragen Ihrer neuen Artikel! Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal...das Onlineteam von JEANS FRITZ
Schnelle Bearbeitung der Bestellung , sehr freundliche Mitarbeiter in der Filiale. Habe sogar Vorort nochmals die Rabatte überprüft bekommen und konnte noch zusätzlich sparen. Kann ich nur loben.

Antwort von www.jeans-fritz.de

Guten Tag und vielen Dank für Ihr 5-Sterne-Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung sowie mit unserem Service zufrieden sind und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Artikeln! Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal...das Onlineteam von JEANS FRITZ
U B
Uwe B.
Super Jeansjacke in 3 XL! Die Größe ist sonst schwer zu finden! Danke an Jeansfritz, das ihr auch an die kräftigeren Menschen denkt! Passt perfekt! Schnelle Lieferung! Der Preis ist auch okay! Alles bestens! Top Lieferant! Jederzeit gerne wieder! Absolute Empfehlung!

Antwort von www.jeans-fritz.de

Guten Tag Uwe Burkhardt, vielen Dank für Ihr 5-Sterne-Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind und Ihr Wunschartikel passt. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung und bis zum nächsten Mal! Herzliche Grüße ...Ihr Onlineteam von JEANS FRITZ

Schönes Kauferlebnis

Die Jeans habe ich in die Filiale liefern lassen. Dort durfte ich sie anprobieren und dann bezahlen. Die Verkäuferin war super freundlich und hat sich erkundigt, ob die Hose passt. Alles in allem ein schönes Kauferlebnis mit einer tollen Hose. Zusätzlich habe ich noch eine Bluse gekauft und die Bluse, die noch interessant war, wäre auch für mich bestellt worden. Danke für das Angebot!

Antwort von www.jeans-fritz.de

Guten Tag Petra Ross, vielen Dank für Ihr tolles 5-Sterne-Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung sowie mit unserem Service derartig zufrieden sind und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Artikeln! Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal...das Onlineteam von JEANS FRITZ
G B
Gisela B.
Bestellung und Lieferung sehr gut. Leider war die Jeans kleiner als die, die ich schon habe. Auch war der Schnitt mit dem kurzen Reißverschluss für meine Figur nicht günstig.

Antwort von www.jeans-fritz.de

Guten Tag und vielen Dank für Ihr 5-Sterne-Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung sowie mit unserem Service zufrieden sind. Schade, dass die Jeans dieses Mal leider nicht die richtigen waren und nicht passten. Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal...das Onlineteam von JEANS FRITZ
Die Verkäuferinnen in der Filiale Duisburg Forum sind ganz toll! Aufmerksam und fleißig und sehr nett. Dafür 5 Sterne!!! Mit der Online-Bestellung bin ich nicht sehr zufrieden. Ich hatte 4 Teile bestellt, eins kam nach 3 Tagen, 2 weitere nach 5 Tagen und über das letzte Teil habe ich noch gar keine Information. Das ist verbesserungsbedürftig! Ansonsten bin ich mit der Qualität und den Preisen sehr zufrieden.

Antwort von www.jeans-fritz.de

Guten Tag und vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass unser Service in Duisburg Sie überzeugt. Bezüglich Ihrer Bestellung möchten wir uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Hierzu möchten wir Ihnen transparent mitteilen, dass es in seltenen Fällen bei hoher Nachfrage und parallelen Bestellvorgängen zu Abweichungen in der Verfügbarkeit kommen kann. Gerade bei Sale-Ware - wie es in Ihrer Bestellung der Fall ist - ist aufgrund der besonders attraktiven Preise die Nachfrage oftmals sehr hoch, sodass einzelne Teile schnell vergriffen sind. Dass Sie daher nur 3 Ihrer georderten Artikel erhalten haben, bedauern wir sehr. Dass dies für Sie nicht klar nachvollziehbar kommuniziert wurde, tut uns sehr leid und wir entschuldigen uns ausdrücklich dafür. Wir hoffen, Sie künftig wieder von unserem Service überzeugen zu können. Herzliche Grüße...das Onlineteam von JEANS FRITZ
S J
Sybille J.
Ich habe für 100 € einen Gutschein für meine Schwiegertochtee gekauft. Hatte als Gast bestellt...irgendwie war die Überweisung dann aber nur mit "richtiger" Anmeldung gültig. Nach entsprechender, angenehmer, Konversation per Email, konnte aber der Betrag gefunden und gebucht werden. Das Ausdrucken ging dann, über Download der PDF, reibungslos. Die Möglichkeit der persönlichen Widmung fand ich ganz nett :)) Ansonsten gibt's wirklich schöne Bekleidung bei Jeansfritz....hoffe meine Schwiegertochter findet auch was Schönes!

Antwort von www.jeans-fritz.de

Guten Tag Sybille Jansen, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und alles zu Ihrer Zufriedenheit geklärt werden konnte. Ganz bestimmt wird Ihre Schwiegertochter etwas Schönes für sich finden :-) Viel Freude beim Verschenken des Gutscheins! Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal...das Onlineteam von JEANS FRITZ
Ich bin mal wieder begeistert. Es gab ein versandfreies Wochenende und ich habe spontan nach einer Jeans in Länge 36 geschaut. Die gibt es ja auch bei Euch und ich habe mir gleich drei ausgesucht, von denen ich zwei jetzt behalte. Nächstes tolles Erlebnis mit Jeans Fritz, danke!

Antwort von www.jeans-fritz.de

Guten Tag Mattes Meyer, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass unsere Aktionen so gut bei Ihnen ankommen und Sie das Passende für sich gefunden haben. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Jeans! Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal…Ihr Onlineteam von JEANS FRITZ
M M
Martina M.

Bestellung über Click & Collect

Ich nutze Click & Collect. Schnelle Lieferung. Ware immer schick. Wenn mal etwas nicht passt, kann man es problemlos in der Filiale zurückgeben.

Antwort von www.jeans-fritz.de

Guten Tag Thomax Meier, vielen Dank für Ihr 5-Sterne-Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung sowie mit unserem Service zufrieden sind und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Artikeln! Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal...das Onlineteam von JEANS FRITZ

Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

Ich bestelle immer T-Shirts im Onlineshop. Wir haben eine gute Qualität, sitzen gut, halten lange kosten lief ich zehn Euro pro Stück, das nehme ich ein sehr gutes Preis Leistungs Verhältnis…

Antwort von www.jeans-fritz.de

Guten Tag und vielen Dank für Ihr 5-Sterne-Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind und die Qualität sowie den Preis unserer T-Shirts schätzen. Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Tragen! Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal...das Onlineteam von JEANS FRITZ

Sind Sie auf der Suche nach neuen Lieblingsjeans? Dann sind Sie bei JEANS FRITZ genau richtig! Entdecken Sie angesagte Jeans- und Casual-Mode für Damen und Herren – von entspannten Freizeitlooks bis h...