www.jeans-fritz.de- Logo - Bewertungen

3.761 Bewertungen in den letzten 12 Monaten24.119 Bewertungen insgesamt

www.jeans-fritz.de- Logo - Bewertungen

www.jeans-fritz.de

3.761 Bewertungen in den letzten 12 Monaten24.119 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für www.jeans-fritz.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die hohe Qualität und gute Verarbeitung der Produkte sowie das faire Preis-Leistungs-Verhältnis. Die schnelle und zuverlässige Lieferung, der einfache Bestellprozess und der unkomplizierte Retourenservice werden ebenfalls sehr positiv bewertet. Das freundliche, hilfsbereite und kompetente Personal findet ebenso große Anerkennung. Zusätzlich schätzen viele Kunden die vielfältige und moderne Produktauswahl sowie die häufig gelobte Passform der Artikel. Einzelne Kunden kritisieren technische Probleme beim Bestellprozess und bemängeln die teils uneinheitlichen oder abweichenden Größen. Auch die Auswahl an Größen und Farben wird vereinzelt als verbesserungswürdig empfunden. Darüber hinaus gibt es gelegentlich Kritik an der Abwicklung im Retourenprozess.

Bewertungen für jeans-fritz.de

Antwort von www.jeans-fritz.de
Guten Tag Monika Steenken, vielen Dank für Ihr 5-Sterne-Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Artikeln! Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal...das Onlineteam von JEANS FRITZ
Antwort von www.jeans-fritz.de
Guten Tag Jennifer Heyne, vielen Dank für Ihr 5-Sterne-Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Artikeln! Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal...das Onlineteam von JEANS FRITZ
AK
Angelika K.
Wir sind sehr zufrieden Mitarbeiter (Verkäuferin) in Duisburg sind sehr freundlich und bemüht um die Kundschaft wir sind sehr zufrieden.
Antwort von www.jeans-fritz.de
Guten Tag und vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie insbesondere mit unserem Service in Duisburg derartig zufrieden sind und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Artikeln! Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal...das Onlineteam von JEANS FRITZ
US
Uwe S.
Bestellt & am nächsten Tag geliefert 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼 und dann noch super Qualität und toller Preis
Antwort von www.jeans-fritz.de
Guten Tag und vielen Dank für Ihr 5-Sterne-Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung sowie mit unserem Service derartig zufrieden sind und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Artikeln! Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal...das Onlineteam von JEANS FRITZ
Alles bestens
Antwort von www.jeans-fritz.de
Guten Tag und vielen Dank für Ihr 5-Sterne-Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Artikeln! Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal...das Onlineteam von JEANS FRITZ
CL
Cornelia L.
Antwort von www.jeans-fritz.de
Guten Tag Svenja Boosfeld, vielen Dank für Ihr 5-Sterne-Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Artikeln! Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal...das Onlineteam von JEANS FRITZ
Consumer profile image
Peter K.
Wetter an der Ruhr

Super Service

Alles tipptopp

Tolle Ware, faire Preise, Top Beratung

Tolle Ware, passt mir, Frau 52 Jahre, seit Jahren gut. Faire Preise, freundliche Verkäuferinnen mit guter Beratung. Seit Jahren mein Geschäft der Wahl
Antwort von www.jeans-fritz.de
Guten Tag Birgit Nuekke, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie unsere Kollektionen mögen sowie mit unserem Service derartig zufrieden sind, dass wir sogar Ihre erste Wahl sind, wenn es um den Kauf von Kleidung geht. Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal...das Onlineteam von JEANS FRITZ
MD
Mariana D.
Ich bin zufrieden und war schnell lieferbar!
Antwort von www.jeans-fritz.de
Guten Tag und vielen Dank für Ihr 5-Sterne-Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Artikeln! Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal...das Onlineteam von JEANS FRITZ
Schnelle und pünktliche Lieferung
Antwort von www.jeans-fritz.de
Guten Tag Frank Hildebrandt, vielen Dank für Ihr 5-Sterne-Feedback! Wir freuen uns, dass Sie insbesondere mit unserem Service zufrieden sind und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Artikeln! Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal...das Onlineteam von JEANS FRITZ
HB
Henri B.
Alles bestens wie immer
Antwort von www.jeans-fritz.de
Guten Tag Henri Beyer, vielen Dank für Ihr 5-Sterne-Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung erneut zufrieden sind und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Artikeln! Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal...das Onlineteam von JEANS FRITZ
Antwort von www.jeans-fritz.de
Guten Tag Marina Siewing, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind und wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihren neuen Artikeln! Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal...das Onlineteam von JEANS FRITZ
Antwort von www.jeans-fritz.de
Guten Tag Klaus Lueffe, vielen Dank für Ihr 5-Sterne-Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Artikeln! Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal...das Onlineteam von JEANS FRITZ
Antwort von www.jeans-fritz.de
Guten Tag Peter Manching, vielen Dank für Ihr 5-Sterne-Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Artikeln! Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal...das Onlineteam von JEANS FRITZ
Antwort von www.jeans-fritz.de
Guten Tag Martina Metzdorf, vielen Dank für Ihr 5-Sterne-Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Artikeln! Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal...das Onlineteam von JEANS FRITZ