www.jeans-fritz.de- Logo - Bewertungen

3.761 Bewertungen in den letzten 12 Monaten24.119 Bewertungen insgesamt

www.jeans-fritz.de- Logo - Bewertungen

www.jeans-fritz.de

3.761 Bewertungen in den letzten 12 Monaten24.119 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für www.jeans-fritz.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die hohe Qualität und gute Verarbeitung der Produkte sowie das faire Preis-Leistungs-Verhältnis. Die schnelle und zuverlässige Lieferung, der einfache Bestellprozess und der unkomplizierte Retourenservice werden ebenfalls sehr positiv bewertet. Das freundliche, hilfsbereite und kompetente Personal findet ebenso große Anerkennung. Zusätzlich schätzen viele Kunden die vielfältige und moderne Produktauswahl sowie die häufig gelobte Passform der Artikel. Einzelne Kunden kritisieren technische Probleme beim Bestellprozess und bemängeln die teils uneinheitlichen oder abweichenden Größen. Auch die Auswahl an Größen und Farben wird vereinzelt als verbesserungswürdig empfunden. Darüber hinaus gibt es gelegentlich Kritik an der Abwicklung im Retourenprozess.

Bewertungen für jeans-fritz.de

Antwort von www.jeans-fritz.de
Guten Tag und vielen Dank für Ihr 5-Sterne-Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Artikeln! Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal...das Onlineteam von JEANS FRITZ
BF
Birgit F.
Antwort von www.jeans-fritz.de
Guten Tag Birgit Froese, vielen Dank für Ihr 5-Sterne-Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Artikeln! Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal...das Onlineteam von JEANS FRITZ
Verkäuferinnen sind sehr nett, beraten und helfen.
Antwort von www.jeans-fritz.de
Guten Tag und vielen Dank für Ihr 5-Sterne-Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service derartig zufrieden sind und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Artikeln! Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal...das Onlineteam von JEANS FRITZ
Schnelligkeit und Service
Antwort von www.jeans-fritz.de
Guten Tag und vielen Dank für Ihr 5-Sterne-Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service derartig zufrieden sind und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Artikeln! Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal...das Onlineteam von JEANS FRITZ
RT
Richard T.

Schnelle Bearbeitungszeit

Meine Bestellung wurde sehr schnell bearbeitet und geliefert.
Antwort von www.jeans-fritz.de
Guten Tag und vielen Dank für Ihr 5-Sterne-Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung sowie mit unserem Service zufrieden sind und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Artikeln! Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal...das Onlineteam von JEANS FRITZ
PS
Petra S.
Super schnelle Lieferung Bin begeistert von den Artikeln
Alles war top
Antwort von www.jeans-fritz.de
Guten Tag und vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind und wünschen Ihnen viel Spaß beim Tragen Ihrer neuen Artikel! Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal...das Onlineteam von JEANS FRITZ
Antwort von www.jeans-fritz.de
Guten Tag und vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind und wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihren neuen Artikeln! Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal...das Onlineteam von JEANS FRITZ
Antwort von www.jeans-fritz.de
Guten Tag Tanja Kaesperlein, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind und wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihren neuen Artikeln! Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal...das Onlineteam von JEANS FRITZ
Antwort von www.jeans-fritz.de
Guten Tag Petra Taeger, vielen Dank für Ihr 5-Sterne-Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Artikeln! Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal...das Onlineteam von JEANS FRITZ
Antwort von www.jeans-fritz.de
Guten Tag Ilona Spiekermeier, vielen Dank für Ihr 5-Sterne-Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Artikeln! Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal...das Onlineteam von JEANS FRITZ
AN
Andrea N.
Hamburg
Jede Hose, die ich bestelle, sitzt. Auch für kleinere Frauen einfach wunderbar. Die Qualität ist hervorragend.
Antwort von www.jeans-fritz.de
Liebe Andrea Nikutowski, vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unsere Kollektionen mögen und auch die Qualität unserer Artikel Sie überzeugt. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Vorbeizuschauen lohnt sich bei uns immer, denn unsere Sortimente werden jede Woche aktualisiert, so dass es regelmäßig Neues zu entdecken gibt. Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal...das Onlineteam von JEANS FRITZ

Alles super

Die gleiche Hose, die ich vor einiger Zeit dort gekauft habe, daher problemlos online zu bestellen, passt!
Antwort von www.jeans-fritz.de
Guten Tag und vielen Dank für Ihr 5-Sterne-Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer neuen Hose! Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal...das Onlineteam von JEANS FRITZ
Ich kaufe gerne bei Jeans-Fritz! Große Auswahl, gute Preise und nettes Personal!
Antwort von www.jeans-fritz.de
Guten Tag Bettina Barke, vielen Dank für Ihr 5-Sterne-Feedback! Wir freuen uns, dass Sie gern zu uns kommen und unsere Kollektionen mögen sowie unseren Service schätzen, denn die Zufriedenheit unserer Kunden ist uns sehr wichtig :-) Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal...das Onlineteam von JEANS FRITZ
Alles sehr gut und schnell geklappt!!!
Antwort von www.jeans-fritz.de
Guten Tag Rita Meyer, vielen Dank für Ihr 5-Sterne-Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung sowie mit unserem Service zufrieden sind und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Artikeln! Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal...das Onlineteam von JEANS FRITZ
AB
Andrea B.
Wilkau-Haßlau
Zum ersten Mal online bestellt und in die Filiale liefern lassen. Ging schnell aber zur Qualität kann ich leider noch nichts sagen. 7 Tage zur Abholung finde ich etwas knapp, wenn man nicht gleich um die Ecke wohnt.
Antwort von www.jeans-fritz.de
Guten Tag Andrea Barz, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer ersten Online-Bestellung bei uns zufrieden sind. Sollten Sie es einmal nicht innerhalb der 7-Tage-Abholungsfrist schaffen, Ihre bestellten Artikel bei uns abzuholen, genügt ein Anruf und unser Team vor Ort wird diese Frist sehr gern individuell für Sie anpassen :-). Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Artikeln! Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal...das Onlineteam von JEANS FRITZ