Die Bewertungen für www.jeans-fritz.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die hohe Qualität und gute Verarbeitung der Produkte sowie das faire Preis-Leistungs-Verhältnis. Die schnelle und zuverlässige Lieferung, der einfache Bestellprozess und der unkomplizierte Retourenservice werden ebenfalls sehr positiv bewertet. Das freundliche, hilfsbereite und kompetente Personal findet ebenso große Anerkennung. Zusätzlich schätzen viele Kunden die vielfältige und moderne Produktauswahl sowie die häufig gelobte Passform der Artikel.
Einzelne Kunden kritisieren technische Probleme beim Bestellprozess und bemängeln die teils uneinheitlichen oder abweichenden Größen. Auch die Auswahl an Größen und Farben wird vereinzelt als verbesserungswürdig empfunden. Darüber hinaus gibt es gelegentlich Kritik an der Abwicklung im Retourenprozess.
Die Ware gefällt. Und nicht zu übertäuert. Die online Bestellung ist auch immer schnell in der Filiale. Und die Verkäuferinnen sind kompetent und nett.
Antwort von www.jeans-fritz.de
Guten Tag Gerhard Heitzer, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung sowie mit unserem Service derartig zufrieden sind und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Artikeln! Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal...das Onlineteam von JEANS FRITZ
Einige Teile habe ich zurück geben müssen,da die Qualität nicht so meins war,die Mitarbeiter bei Jeans Fritz sind aber sehr nett.
Antwort von www.jeans-fritz.de
Guten Tag und vielen Dank für Ihr Feedback! Dass Sie mit unserem Service zufrieden sind, freut uns sehr. Umso mehr bedauern wir, dass nicht alle bestellten Artikel Ihren Vorstellungen entsprachen und retourniert wurden. Vorbeischauen lohnt sich bei uns immer, denn unsere Jeans- und Casualwear-Sortimente werden jede Woche aktualisiert, so dass es regelmäßig Neues zu entdecken gibt. Vielleicht ist ja beim nächsten Mal mehr dabei, das Ihnen gefällt. Herzliche Grüße...da Onlineteam von JEANS FRITZ
Guten Tag und vielen Dank für Ihr 5-Sterne-Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Artikeln! Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal...das Onlineteam von JEANS FRITZ
Die Sachen entsprechen der wirklichen Konfektionsgröße und sind meist leger geschnitten.
Antwort von www.jeans-fritz.de
Guten Tag Veronika Kunkel, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie unsere Artikel mögen und und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Errungenschaften! Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal...das Onlineteam von JEANS FRITZ
Guten Tag und vielen Dank für Ihr 5-Sterne-Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung sowie mit unserem Service zufrieden sind und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Artikeln! Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal...das Onlineteam von JEANS FRITZ
Bestellung
Hat alles super geklappt.
Antwort von www.jeans-fritz.de
Guten Tag Simone Doelz, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Artikeln! Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal...das Onlineteam von JEANS FRITZ
Antwort von www.jeans-fritz.de
Guten Tag Maria Reissmann, vielen Dank für Ihr 5-Sterne-Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Artikeln! Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal...das Onlineteam von JEANS FRITZ
Antwort von www.jeans-fritz.de
Tolle Passform, Größen sind real. Super Qualität.
Antwort von www.jeans-fritz.de
Guten Tag Tim Schroer, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Artikeln! Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal...das Onlineteam von JEANS FRITZ
Antwort von www.jeans-fritz.de
Guten Tag Silvia Schirmer, vielen Dank für Ihr 5-Sterne-Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Artikeln! Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal...das Onlineteam von JEANS FRITZ
Antwort von www.jeans-fritz.de
Guten Tag Sabine Uchtmann, vielen Dank für Ihr 5-Sterne-Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Artikeln! Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal...das Onlineteam von JEANS FRITZ
Antwort von www.jeans-fritz.de
Guten Tag Rainer Krolow, vielen Dank für Ihr 5-Sterne-Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Artikeln! Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal...das Onlineteam von JEANS FRITZ
Hose passt sehr gut,schnelle Lieferung
Antwort von www.jeans-fritz.de
Guten Tag Elsa Herm, vielen Dank für Ihr 5-Sterne-Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung sowie mit unserem Service zufrieden sind und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer neuen Hose! Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal...das Onlineteam von JEANS FRITZ
In Hilden sind die Verkäuferinnen sehr freundlich und hilfsbereit, wir kaufen dort gerne ein.
Antwort von www.jeans-fritz.de
Guten Tag und vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie gern bei uns in Hilden einkaufen und mit unserem Service zufrieden sind. Gern geben wir Ihre lobenden Worte an unser Team dort weiter :-). Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal...das Onlineteam von JEANS FRITZ
Verkäuferin/innen waren super nett
Antwort von www.jeans-fritz.de
Guten Tag Jasmin Schipmann, vielen Dank für Ihr 5-Sterne-Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Artikeln! Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal...das Onlineteam von JEANS FRITZ
Häufig sind die T-Shirts zu kurz!
Antwort von www.jeans-fritz.de
Guten Tag und vielen Dank für Ihr Feedback! Es tut uns sehr leid, dass Sie uns T-Shirts als zu kurz empfinden. Allerdings orientieren wir uns bei der Erstellung unserer Kollektionen an standardisierten Maßtabellen. Zudem fließen regelmäßige Analysen sowie die Rückmeldungen unserer Kunden mit ein. Die im Vergleich niedrige Retourenquote zeigt uns, dass unsere Kunden im Allgemeinen mit dem Ausfall unserer Größen gut zurechtkommen – umso mehr bedauern wir, dass das in Ihrem Fall nicht so ist. Dennoch vielen Dank für Ihren Hinweis, der uns ggf. weiterführende Erkenntnisse liefert. Herzliche Grüße...das Onlineteam von JEANS FRITZ