Die Bewertungen für www.jeans-fritz.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die hohe Qualität und gute Verarbeitung der Produkte sowie das faire Preis-Leistungs-Verhältnis. Die schnelle und zuverlässige Lieferung, der einfache Bestellprozess und der unkomplizierte Retourenservice werden ebenfalls sehr positiv bewertet. Das freundliche, hilfsbereite und kompetente Personal findet ebenso große Anerkennung. Zusätzlich schätzen viele Kunden die vielfältige und moderne Produktauswahl sowie die häufig gelobte Passform der Artikel.
Einzelne Kunden kritisieren technische Probleme beim Bestellprozess und bemängeln die teils uneinheitlichen oder abweichenden Größen. Auch die Auswahl an Größen und Farben wird vereinzelt als verbesserungswürdig empfunden. Darüber hinaus gibt es gelegentlich Kritik an der Abwicklung im Retourenprozess.
Tolle Klamotten und sehr freundliche Bedienung im Geschäft.
Antwort von www.jeans-fritz.de
Guten Tag und vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung sowie mit unserem Service zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Artikeln! Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal...das Onlineteam von JEANS FRITZ
Alles perfekt
Antwort von www.jeans-fritz.de
Guten Tag und vielen Dank für Ihr 5-Sterne-Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Artikeln! Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal...das Onlineteam von JEANS FRITZ
Die Passform,alles bestens
Antwort von www.jeans-fritz.de
Es passt alles und ist schnell geliefert worden.
Antwort von www.jeans-fritz.de
Guten Tag und vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung sowie mit unserem Service zufrieden sind und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Artikeln! Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal...das Onlineteam von JEANS FRITZ
Sehr schnelle Lieferung in die Filiale. Top
Antwort von www.jeans-fritz.de
Lieber Holger Annawald, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung sowie mit unserem Service zufrieden sind und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Artikeln! Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal...das Onlineteam von JEANS FRITZ
Super. Wurde in die Filuale geliefert und kein Theater gemacht, als ich 1 Artikel zurück gegeben habe.
Dafür hab ich im Shop noch super Sachen gefunden.
Tolles Personal!!!
Antwort von www.jeans-fritz.de
Guten Tag und vielen Dank für Ihr 5-Sterne-Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung sowie mit unserem Service zufrieden sind und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Artikeln! Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal...das Onlineteam von JEANS FRITZ
Eine E-Mail habe ich schon weggeschickt, weiß aber nicht , ob sie bei Ihnen angekommen ist.
Franz Böhmische
Antwort von www.jeans-fritz.de
Guten Tag Franz Böhmische, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir haben über sämtliche Kanäle den Eingang einer E-Mail unter der angebenen Mailadresse sowie Ihrem Namen überprüft und leider nichts gefunden. Würden Sie bitte einen neuen Versuch starten. Gern können Sie uns direkt über info@jeans-fritz.de kontaktieren. Vielen Dank und herzliche Grüße...das Onlineteam von JEANS FRITZ
Qualität der Hosen
Antwort von www.jeans-fritz.de
Die Klamotten könnten etwas moderner sein.
Antwort von www.jeans-fritz.de
Guten Tag und vielen Dank für Ihr Feedback! Wir bedauern, dass Sie bei uns offenbar nicht das fanden, wonach Sie suchten. Allerdings werden unsere Jeans- und Casualwear-Kollektionen jede Woche aktualisiert, so dass es regelmäßig Neues zu entdecken gibt. Vielleicht ist ja beim nächsten Mal mehr dabei, das Ihnen gefällt. Herzliche Grüße...das Onlineteam von JEANS FRITZ
Antwort von www.jeans-fritz.de
Guten Tag Jana Roseneck, vielen Dank für Ihr 5-Sterne-Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Artikeln! Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal...das Onlineteam von JEANS FRITZ
Antwort von www.jeans-fritz.de
Guten Tag Grit Stachewicz, vielen Dank für Ihr 5-Sterne-Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Artikeln! Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal...das Onlineteam von JEANS FRITZ
Antwort von www.jeans-fritz.de
Ich habe einen Artikel online in eine Filiale liefern lassen und wurde nach 2 Tagen über den Eingang der bestellten Ware informiert.
Hat also alles super geklappt.
Antwort von www.jeans-fritz.de
Guten Tag und vielen Dank für Ihr 5-Sterne-Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung sowie mit unserem Service zufrieden sind und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Artikel! Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal...das Onlineteam von JEANS FRITZ
Sehr schneller unkompliziert Ablauf, sehr gerne wieder
Antwort von www.jeans-fritz.de
Guten Tag Dirk Menge, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind und auch wieder bei uns bestellen möchten. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Artikeln! Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal...das Onlineteam von JEANS FRITZ
Alles bestens! Schnell, zuverlässig, gute Ware!
Antwort von www.jeans-fritz.de
Guten Tag und vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Artikeln! Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal...das Onlineteam von JEANS FRITZ