Die Bewertungen für www.jeans-fritz.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die hohe Qualität und gute Verarbeitung der Produkte sowie das faire Preis-Leistungs-Verhältnis. Die schnelle und zuverlässige Lieferung, der einfache Bestellprozess und der unkomplizierte Retourenservice werden ebenfalls sehr positiv bewertet. Das freundliche, hilfsbereite und kompetente Personal findet ebenso große Anerkennung. Zusätzlich schätzen viele Kunden die vielfältige und moderne Produktauswahl sowie die häufig gelobte Passform der Artikel.
Einzelne Kunden kritisieren technische Probleme beim Bestellprozess und bemängeln die teils uneinheitlichen oder abweichenden Größen. Auch die Auswahl an Größen und Farben wird vereinzelt als verbesserungswürdig empfunden. Darüber hinaus gibt es gelegentlich Kritik an der Abwicklung im Retourenprozess.
Immer sehr gute Qualität und super nette Beratung in Siegen- Weidenau.Abwechslungsreiches Sortiment. Alles top
Antwort von www.jeans-fritz.de
Guten Tag und vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere Kollektionen mögen sowie mit unserem Service zufrieden sind und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Artikeln. Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal...das Onlineteam von JEANS FRITZ
Bestellung, Lieferung, Qualität top. Immer wieder.
Antwort von www.jeans-fritz.de
Guten Tag und vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung sowie mit unserem Service zufrieden sind und auch wieder bei uns einkaufen möchten. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Artikeln! Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal...das Onlineteam von JEANS FRITZ
Schneller Versand. Jeans passt gut, wie erwartet. Farbe ist etwas anders als auf dem Bild, aber trotzdem schön.
Antwort von www.jeans-fritz.de
Guten Tag Frank Daehmlow, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung sowie mit unserem Service zufrieden sind und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Jeans. Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal...das Onlineteam von JEANS FRITZ
Gute Qualität, wenn ich Hosen von Jeans Fritz in meiner Größe kaufe die passen immer.
Antwort von www.jeans-fritz.de
Guten Tag Roland Stift, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie insbesondere unsere Hosen mögen und alles so passt, wie es soll. Genau das streben wir an ;-) Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal...das Onlineteam von JEANS FRITZ
Klasse Preise - topp Ware!
Antwort von www.jeans-fritz.de
Vielen Dank für Ihr 5-Sterne-Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung sowie mit unserem Service zufrieden sind und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Artikeln! Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal...das Onlineteam von JEANS FRITZ
Ich bin immer sehr zufrieden mit den Artikeln von Jeans Fritz
Antwort von www.jeans-fritz.de
Guten Tag und vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie unsere Artikel mögen und wünschen Ihnen viel Freude damit! Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal...das Onlineteam von JEANS FRITZ
Sehr schnelle Lieferung und Personal in der Filiale sehr freundlich
Antwort von www.jeans-fritz.de
Guten Tag Ulrike Boettger, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Artikeln! Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal...das Onlineteam von JEANS FRITZ
Jeans Fritz ist einfach toll
die große Auswahl der sehr gute service
Antwort von www.jeans-fritz.de
Guten Tag und vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie unsere Kollektionen mögen und mit unserem Service zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Artikeln! Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal...das Onlineteam von JEANS FRITZ
Antwort von www.jeans-fritz.de
Guten Tag Martina Reiss, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Artikeln! Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal...das Onlineteam von JEANS FRITZ
Antwort von www.jeans-fritz.de
Guten Tag Anke Fetzer, vielen Dank für Ihr 5-Sterne-Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Artikeln! Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal...das Onlineteam von JEANS FRITZ
Antwort von www.jeans-fritz.de
Guten Tag und vielen Dank für Ihr 5-Sterne-Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Artikeln! Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal...das Onlineteam von JEANS FRITZ
Antwort von www.jeans-fritz.de
Guten Tag Danni Reinhold, vielen Dank für Ihr 5-Sterne-Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Artikeln! Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal...das Onlineteam von JEANS FRITZ
Tolles Preis Leistungsverhältnis. prima Qualität zum fairen Preis.
Antwort von www.jeans-fritz.de
Guten Tag Michael Noeken, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Artikeln! Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal...das Onlineteam von JEANS FRITZ
Jeans passt perfekt wie beschrieben gerne wieder 😁
Antwort von www.jeans-fritz.de
Guten Tag und vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Jeans- Bestellung derartig zufrieden sind und auch wieder bei uns einkaufen wollen. Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Tragen Ihrer neuen Jeans! Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal...das Onlineteam von JEANS FRITZ
App
Bin der Bekleidung und dem Versand bin ich sehr zufrieden, allerdings ist die App sehr unübersichtlich. Man muss sehr lange suchen bis man „meine Bestellungen „ oder Abrechnungen gefunden hat. Dies könnte besser sein
Antwort von www.jeans-fritz.de
Guten Tag Marion Bohle, vielen Dank für Ihr 5-Sterne-Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung sowie mit unserem Service zufrieden. Ihre Anmerkung bzgl. der App geben wir sehr gern an unser E-Commerce weiter. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Artikeln! Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal...das Onlineteam von JEANS FRITZ
Die Beratung der Verkäuferinnen so wie die schnelle Bearbeitung meiner Bestellung.
Antwort von www.jeans-fritz.de
Guten Tag und vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Artikeln! Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal...das Onlineteam von JEANS FRITZ
Antwort von www.jeans-fritz.de
Guten Tag und vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Artikeln! Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal...das Onlineteam von JEANS FRITZ
Antwort von www.jeans-fritz.de
Guten Tag Joerg Knauf, vielen Dank für Ihr 5-Sterne-Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Artikeln! Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal...das Onlineteam von JEANS FRITZ