Die Bewertungen für www.jeans-fritz.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die hohe Qualität und gute Verarbeitung der Produkte sowie das faire Preis-Leistungs-Verhältnis. Die schnelle und zuverlässige Lieferung, der einfache Bestellprozess und der unkomplizierte Retourenservice werden ebenfalls sehr positiv bewertet. Das freundliche, hilfsbereite und kompetente Personal findet ebenso große Anerkennung. Zusätzlich schätzen viele Kunden die vielfältige und moderne Produktauswahl sowie die häufig gelobte Passform der Artikel.
Einzelne Kunden kritisieren technische Probleme beim Bestellprozess und bemängeln die teils uneinheitlichen oder abweichenden Größen. Auch die Auswahl an Größen und Farben wird vereinzelt als verbesserungswürdig empfunden. Darüber hinaus gibt es gelegentlich Kritik an der Abwicklung im Retourenprozess.
Guten Tag und vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Artikeln! Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal...das Onlineteam von JEANS FRITZ
Antwort von www.jeans-fritz.de
Sehr schnelle Lieferung . Ohne Folie verpackt . Hat auf anhieb gepasst . Ich war super zufrieden . Danke und weiter so . 👍😀
Antwort von www.jeans-fritz.de
Guten Tag und vielen Dank für Ihr 5-Sterne-Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung sowie mit unserem Service zufrieden sind und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Artikeln! Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal...das Onlineteam von JEANS FRITZ
Tolle Beratung, sehr motivierte Mitarbeiter, freundlich.
Antwort von www.jeans-fritz.de
Guten Tag und vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Artikeln! Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal...das Onlineteam von JEANS FRITZ
Guter und übersichtlicher Onlineshop
Gute Qualität
Antwort von www.jeans-fritz.de
Guten Tag und vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung sowie mit unserem Service zufrieden sind und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Artikeln! Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal...das Onlineteam von JEANS FRITZ
Zügige Bearbeitung und Lieferung.
Gern weiter so.
Hosen
Antwort von www.jeans-fritz.de
Guten Tag und vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Servicew zufrieden sind und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Hosen! Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal...das Onlineteam von JEANS FRITZ
Trotz Bestätigung dass meine Ware in der Filiale ist, konnte ich meine Ware dort nicht empfangen. Schade umsonst den Weg auf mich genommen.
Antwort von www.jeans-fritz.de
Guten Tag Thomas Kornas und vielen Dank für Ihr Feedback! Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und können Ihre Verärgerung nachvollziehen. Ihr Anliegen ist bereits bei unserem Kundenservice in Bearbeitung. Wir sind aktuell in der Nachverfolgung Ihres Paketes, welches bedauerlicher Weise noch nicht, wie in der Mail angegeben, in der Filiale angekommen ist. Unser Kundenservice wird sich, sofern das zwischenzeitlich noch nicht geschehen ist, zeitnah bei Ihnen melden. Wir entschuldigen uns nochmals für die Umstände! Herzliche Grüße...das Onlineteam von JEANS FRITZ
Schnelle Abwicklung der Bestellung
Antwort von www.jeans-fritz.de
Guten Tag Silke Apfeld, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Artikeln! Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal...das Onlineteam von JEANS FRITZ
Guten Tag Karin Nagel, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Artikeln! Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal...das Onlineteam von JEANS FRITZ
Antwort von www.jeans-fritz.de
Die Verarbeitung der Jeans und auch die Lieferung sind zufriedenstellend.
Doch immer wieder haben die Jeanshosen, auch innerhalb einer Größe, unterschiedliche Maße.
Wenn ich zwei Jeans online bestelle, passt eine (wenn ich Glück habe), oder auch keine.
Und dies, obwohl ich das Modell mit gleicher Größe schon längere Zeit trage !!!
Dieser Umstand müsste endlich mal ein Ende haben.
Antwort von www.jeans-fritz.de
Guten Tag und vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass Sie insbesondere unsere Jeans mögen sowie unseren Service schätzen. Dass Sie allerdings derartige Probleme mit der Passform unserer Jeans haben, bedauern wir dagegen sehr. Allerdings orientieren wir uns bei unseren Größenläufen an standardisierten Maßtabellen, denen üblicherweise auch festgelegte Toleranzbereiche nach oben und unten zugewiesen sind. So kann es durchaus passieren, dass je nach Produktionscharge kleinere Diffenenzen vorliegen können, die sich jedoch immer noch im Rahmen der Toleranzgrenze befinden. Andernfalls werden Artikel von uns nicht für den Verkauf freigegeben. Unsere im Vergleich niedrige Retourenquote zeigt uns, dass unsere Kunden im Allgemeinen mit unseren Größen gut zurechtkommen – umso mehr bedauern wir, dass das in Ihrem Fall nicht so war. Dennoch vielen Dank für Ihren Hinweis, der uns ggf. weiterführende Erkenntnisse liefert. Herzliche Grüße...das Onlineteam von JEANS FRITZ
Sehr nettes Personal
Antwort von www.jeans-fritz.de
Guten Tag David Maxim, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie insbesondere mit unserem Service derartig zufrieden sind und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Artikeln! Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal...das Onlineteam von JEANS FRITZ
Schnelle Lieferung.
Antwort von www.jeans-fritz.de
Guten Tag Sandra Schruttke, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie Ihrer Bestellung zufrieden sind und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Artikeln! Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal...das Onlineteam von JEANS FRITZ
Qualität der Ware und die netten Verkäuferinnen sind top 👍
Uns gefallen die Auswahl und die Qualität bei Jeans - Fritz sowie die immer freundlichen Verkäuferinnen.Großes Lob für Alles von uns 😊 Familie Sanftenberg
Antwort von www.jeans-fritz.de
Guten Tag liebe Familie Sanftenberg, vielen Dank für Ihr 5-Sterne-Feedback! Wir freuen uns, dass Sie unsere Kollektionen mögen sowie mit unserem Service zufrieden sind. Genau so soll es sein :-) Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Artikeln! Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal...das Onlineteam von JEANS FRITZ
Die Größe die man man bestellt passt genau immer. Schnelle Lieferung /Abholung in der Filiale geht schnell
Antwort von www.jeans-fritz.de
Guten Tag und vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service schätzen und fündig geworden sind. Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal...das Onlineteam von JEANS FRITZ
Hemden und Hosen top, Qualität und Preis ebenfalls gut gibt nichts zubeanstanden.
Antwort von www.jeans-fritz.de
Guten Tag Olaf Wolter, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Artikeln! Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal...das Onlineteam von JEANS FRITZ