Die Bewertungen für www.jeans-fritz.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die hohe Qualität und gute Verarbeitung der Produkte sowie das faire Preis-Leistungs-Verhältnis. Die schnelle und zuverlässige Lieferung, der einfache Bestellprozess und der unkomplizierte Retourenservice werden ebenfalls sehr positiv bewertet. Das freundliche, hilfsbereite und kompetente Personal findet ebenso große Anerkennung. Zusätzlich schätzen viele Kunden die vielfältige und moderne Produktauswahl sowie die häufig gelobte Passform der Artikel.
Einzelne Kunden kritisieren technische Probleme beim Bestellprozess und bemängeln die teils uneinheitlichen oder abweichenden Größen. Auch die Auswahl an Größen und Farben wird vereinzelt als verbesserungswürdig empfunden. Darüber hinaus gibt es gelegentlich Kritik an der Abwicklung im Retourenprozess.
Guten Tag Manuela Rheine, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Artikeln! Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal...das Onlineteam von JEANS FRITZ
Antwort von www.jeans-fritz.de
Guten Tag und vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Artikeln! Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal...das Onlineteam von JEANS FRITZ
Antwort von www.jeans-fritz.de
Guten Tag Bettina Reppert, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Artikeln! Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal...das Onlineteam von JEANS FRITZ
Antwort von www.jeans-fritz.de
Guten Tag und vielen Dank für Ihr Feedback! Wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns scheinbar nicht ganz zufrieden waren. Da wir unsere Kundenkritik immer sehr ernst nehmen, sind wir sehr daran interessiert zu erfahren, welche Beweggründe es für die nicht ganz so gute Bewertung gibt. Deshalb wären wir Ihnen sehr dankbar, wenn Sie uns diese bitte einmal mitteilen würden. Sehr gern können Sie uns hierzu auch über info@jeans-fritz.de kontaktieren. Vielen Dank und herzliche Grüße...das Onlineteam von JEANS FRITZ
Super Passform, tolle Qualität und faire Preise
Antwort von www.jeans-fritz.de
Guten Tag Joerg Schmidt, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Artikeln! Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal...das Onlineteam von JEANS FRITZ
Gute Abwicklung, zügiger Versand. Ware gut
Antwort von www.jeans-fritz.de
Guten Tag und vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung sowie mit unserem Service zufrieden sind und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Artikeln! Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal...das Onlineteam von JEANS FRITZ
Sehr nette Atmosphäre im Geschäft und freundliche Verkäufer. Tolle Auswahl und auch super Preise.
Antwort von www.jeans-fritz.de
Guten Tag Christa Pett, vielen Dank für Ihr 5-Sterne-Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Artikeln! Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal...das Onlineteam von JEANS FRITZ
Schnelle Lieferung. Unkomplizierte Retoure, wenn's nicht passt.
Antwort von www.jeans-fritz.de
Guten Tag Regina Schuchardt, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Artikeln! Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal...das Onlineteam von JEANS FRITZ
Nach dem Einkauf im Laden geärgert, das Teil nicht in verschiedenen Farben gekauft zu haben. Nun online gefunden und auch noch für die Hälfte des Preises
Antwort von www.jeans-fritz.de
Guten Tag Jana Hansch, vielen Dank für Ihr 5-Sterne-Feedback! Wir freuen uns, dass Sie am Ende doch noch Ihre Wunschartikel ergattern konnten - noch dazu zu besonders tollen Sale-Preisen :-) Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Styles! Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal...das Onlineteam von JEANS FRITZ
Antwort von www.jeans-fritz.de
Guten Tag Katrin Perk, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Artikeln! Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal...das Onlineteam von JEANS FRITZ
Antwort von www.jeans-fritz.de
Guten Tag Daniela Jaennsch, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Artikeln! Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal...das Onlineteam von JEANS FRITZ
Antwort von www.jeans-fritz.de
Guten Tag und vielen Dank für Ihr Feedback! Wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns offenbar nicht zufrieden waren. Da wir unsere Kundenkritik immer sehr ernst nehmen, sind wir sehr daran interessiert zu erfahren, welche Beweggründe es für Ihre Bewertung gibt. Deshalb wären wir Ihnen sehr dankbar, wenn Sie uns diese bitte einmal mitteilen würden. Sehr gern können Sie uns hierzu auch direkt über info@jeans-fritz.de kontaktieren. Vielen Dank und herzliche Grüße...das Onlineteam von JEANS FRITZ
Sehr netter Service in laden
Antwort von www.jeans-fritz.de
Guten Tag und vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Artikeln! Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal...das Onlineteam von JEANS FRITZ
Habe nach einem bestimmten T-Shirt gesucht und es bei Jeans Fritz gefunden, bestellt und in kürzester Zeit geliefert bekommen. Da es auch noch günstiger als bei meinem letzten Kauf war, habe ich mir noch andere Sachen bestellt.
Antwort von www.jeans-fritz.de
Guten Tag und vielen Dank für Ihr 5-Sterne-Feedback! Wir freuen uns, dass Sie bei uns fündig wurden und mit Ihrer Bestellung sowie insbesondere mit unserem Service zufrieden sind! Genau das streben wir an ;-)! Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Artikeln! Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal...das Onlineteam von JEANS FRITZ